台湾女生提倡站着尿尿 诉求男女平等

楼主:新闻龙卷风 时间:2019-12-07 07:55:41 点击:42394 回复:426
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

据台湾媒体报道,台湾艺人陶晶莹有首脍炙人口的歌曲《姐姐妹妹站起来》,这次台大女生真的“站”起来了,她们发起“站着尿尿体验活动”,诉求男女平等。

据了解,台大性别平等委员会将发起“姐姐妹妹站起来—女生站着尿尿体验活动”,负责筹备的同学认为,女生站着小便并非不正常,古代就已经有,而且站着还比较方便。不过也有同学持相反意见,表示只要自然就好,不需要这样凸显男女平等。

“姐姐妹妹筹备小组”表示,女生厕所的空间不足,导致女厕前经常大排长龙,再加上女厕环境设计不良,常让女生在如厕的时候有不好的经验。小组成员林依玲表示,站着尿尿并非不正常,她有试过,觉得站着比蹲着尿尿还要方便,且如厕的姿势不会因为天生生理构造有所限制,反而受到外在环境与风俗习惯的影响。不过,洪同学则抱持着不同的意见,她表示,不管是站在尿尿或蹲着,只要自然就好,对推广两性平等来,这样的活动似乎太过头,反而会让人觉得是女生自己在歧视自己的不同。

打赏

50 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:壶盖山 时间:2019-12-07 07:59:39
  厉害了我的果弯女蛙

• 1076806757: 举报  2019-12-07 17:49:06  评论

民进党背地里绝对有很多人有这样的想法!很多语言明显就是偏大傻子,居然还大肆的宣讲透着对岛民智商的轻蔑!
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2019-12-07 18:17:14  评论

只不过跟外国人学的,以前淘宝有卖的,目测没人买。淘宝有类似雨衣的简易厕所卖,在高速公路上堵个几小时,野外女士上厕所很麻烦。到路边的沟里,简易厕所一披,管他谁看啊!囼女大生就是有病,发明这个不如学习使用简易厕所,将来买车好用。天然蹲着放水,撇要站着做,是不是男女不平等,自我歧视啊!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:鬼手ABC 时间:2019-12-07 08:00:27

建议倒立着尿

诉求女权独立·····
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:错误思想 时间:2019-12-07 08:01:38
  站墙头上尿,比男人高的多。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:呱呱呱呱88 时间:2019-12-07 08:02:08
  不应该诉求男人也蹲着鸟才合理么
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:文竹茶香 时间:2019-12-07 08:02:09
  过犹不及,予人笑柄
  • zYWzX2019: 举报  2019-12-07 21:19:03  评论

我赞扬,台湾人就是不一般,我建议还应该提倡另一种平等,那就不分男女老幼都不穿戴衣裤,穿衣服就是一切不平等的现象,为什么要有隐私,掩藏身体器官大小也是不平等现象,你的大点凭什么不让欣赏,小点为什么不让人知道,那不就是骗人么,还要取消尊老爱幼的伪善,人人平等嘛
  • 文竹茶香: 举报  2019-12-07 21:22:04  评论

我从不把批判台独与无差别讥讽台湾一切混为一潭,望见谅!
作者:changhulu31 时间:2019-12-07 08:08:28
  女生站着尿尿是没问题的,问题在每次尿完要换鞋袜,这才是个大麻烦。
作者:蛙死你嘛噻蛙 时间:2019-12-07 08:11:52
  来啊,咱们迎风尿3米,比比那个尿的远啊?谁尿的远谁就高那么一点点
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xhlgl70 时间:2019-12-07 08:32:30
  站着拉屎都行,随便了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我福心高照 时间:2019-12-07 08:34:23
  不怕淋湿内裤
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:游客11112019 时间:2019-12-07 08:35:38
  事实上,怎么撒尿是很个人的事情,只要不影响别人,倒着尿也没问题。
  但如果拿出来提倡女性一定要站着尿,是为了提倡男女平等,那就可笑了,这只涉及生理问题,并不是男女平等的问题。为什么不倡议女性不带文胸呢?
作者:LBX850419 时间:2019-12-07 08:38:34
  男生可以光着上身,女的也可以。嗯,我支持。
作者:代替鲁迅发言 时间:2019-12-07 08:40:47
  估计吸毒吸嗨了,智商倒退了
作者:情况不太乐观12 时间:2019-12-07 08:50:24
  这就是台湾沦落的表现,精力用错了地方
我要评论
作者:xhlgl70 时间:2019-12-07 08:51:43
  三板开户条件
作者:陪凌铡菜 时间:2019-12-07 08:53:15
  精神病,台湾男的要求穿裙子,女的又要求站着niao,一岛精神病人。
我要评论
作者:linxiaowz 时间:2019-12-07 08:56:38
  这样女生尿尿直接去男厕?
作者:渔歌行 时间:2019-12-07 09:01:53
  发图都不发正面特写。差评!你发这个图,估计菊花得肿
作者:sxn666 时间:2019-12-07 09:03:29
  为什么蹲着就是不平等?这特么本来就是自己看贱自己!
  • 叫我媛啊: 举报  2019-12-08 21:03:26  评论

我第一眼看到的时候,想法跟你一样。但是再仔细思考,如果所说的小便器真的好用的话,女生站着尿尿不失为一个好办法。比如在景区旅游景点,人潮为患的时候,女厕所堵长龙是九曲十八弯的。不堵到膀胱炸都不会轮到。而女生上厕所小便也要蹲着,确实很不方便。既然女厕扩建不现实,那我们就改变尿尿方式吧
  • sxn666: 举报  2019-12-08 22:17:57  评论

好用和是不是平等是两个概念。
作者:迷茫清楚 时间:2019-12-07 09:45:22
  蛇精病的一群
作者:倚天斩贱 时间:2019-12-07 10:04:24
  站着尿尿绝对是不自由,不民主,不人权,

台湾女人加油,台湾女人一定要站起来,不只是尿尿
作者:zzmlzyz 时间:2019-12-07 10:10:48

迷语:
  傻小子误入女厕所(打台湾艺人陶晶莹一首歌曲)
作者:wunimoke2009 时间:2019-12-07 10:19:04
作者:流行性网名 时间:2019-12-07 10:27:21
  明天男人生孩子!
作者:禅榻茶烟 时间:2019-12-07 10:32:10
  这,,,,我竟不知道说什么了。
作者:南京深圳XL1 时间:2019-12-07 10:38:48
  靠,为了让女人体现男女平等我现在都是坐着尿尿的
作者:古德里安1991 时间:2019-12-07 10:40:54
  建议女权主义者夏天像男生一样光膀子打球之类的。
  那些光膀子还看不出来是男是女的,就免光膀子了。
  • 古德里安1991: 举报  2019-12-09 10:55:53  评论

有人误会了我的意思。我的意思是说,既然光膀子也看不出是男是女,那么,光膀子就没有彰显男女...噢,不,应该是没有彰显女男平等。
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2019-12-07 10:44:48
  不用接根导尿管吗
我要评论
作者:知天命502018 时间:2019-12-07 12:19:47
作者:想个名费劲 时间:2019-12-07 12:27:10
  不论向前多大步。
  照样尿湿尔内裤。
作者:shijh123456789 时间:2019-12-07 13:01:54
  但是这样不会尿腿上吗?
我要评论
作者:shijh123456789 时间:2019-12-07 13:03:14
  提倡这种女权的都是脑残!!女人再怎么牛逼,也是凹的!
作者:叶面123 时间:2019-12-07 13:06:53
  下一步岂不是要求男人生孩子了?
作者:石丘201812 时间:2019-12-07 13:37:07
  纯粹是歪解平等
作者:三文不名含冤中 时间:2019-12-07 13:40:54
  夏天一齐打赤膊。。。
作者:00222653 时间:2019-12-07 13:44:39
  男人要求戴胸罩贴卫生巾,凭什么女人可以男人不行?要平权!!!
作者:小河泥鳅 时间:2019-12-07 13:53:21
  一群白痴,净整些没用的。
作者:融合异己 时间:2019-12-07 13:54:17
  歹湾人是不是要歹湾男人生孩子才觉得平等呀?我的妈呀~~
作者:倚天斩贱 时间:2019-12-07 13:55:21
  蔡英文,陈菊一定会带头

谁要是有了蔡英文,陈菊站着尿尿的照片,一定要分享出来
我要评论
作者:vvxiaozheng2018 时间:2019-12-07 13:57:28
  那她们应该先学会扎马步
作者:江南的塞外 时间:2019-12-07 13:59:59
  额,这、这算是美丽风景线吗?感觉台大这几年进化很快啊,很多幺蛾子都是台大弄出来的。^_^
作者:askj1 时间:2019-12-07 14:28:24
  说什么好呢?赞就完了。
作者:诗酒称年华 时间:2019-12-07 15:32:06
  台湾人学白左的那一套真是得心应手。去中做得去得太成功了,去得连脑子都没了,把对西方文化的盲目追随祟拜,并视为文明进步,甚至还脑补出智商道德文化上的光环,我对他们的脑残真是佩服得无以复加。我常常觉得我们五千年的文化给了我们最基本的立场和价值标准,这让我们对任何的事物有了辩证审视辩别真假好坏的能力惑是潜力。去中成功的台湾就像一面涂鸦墙,涂上什么就是什么了。
作者:富贵在天是在哪天 时间:2019-12-07 15:52:02
  台湾男的都应该把鸡鸡割掉,要不怎么平等
我要评论
作者:阿度回归 时间:2019-12-07 15:52:03
  让傻子自由,就是欢乐

作者:海哥哥123456 时间:2019-12-07 17:06:58
  怎么什么都可以政治化,形状都不一样,就限制你的小便姿势,不然就会出现大麻烦,就像高的人与低的人,是天生的,能平等吗。
作者:混混兔 时间:2019-12-07 17:49:43
  这个太追求形式主义了吧

真要女权,先法律上落实可以从母姓,婚后财产平分嘛。
我要评论
作者:芝麻云片糕 时间:2019-12-07 17:58:13
  @鬼手ABC 2019-12-07 08:00:27
  建议倒立着尿
  诉求女权独立·····
  -----------------------------
  诉求女权独立那一定要翘起一条腿,一条腿站着尿才叫“独立”。
作者:SusuAtkins 时间:2019-12-07 18:39:31
  规定男人蹲着尿就行了,反正男的可以蹲着尿,哈哈。
作者:l156452 时间:2019-12-07 18:52:08
  我X,笑死了,这是男女的身理构造不同,这和男女平等有什么关系?会不会有一天要求男人们把鸡鸡切了,诉求男女平等?
  • sjt816: 举报  2019-12-09 12:19:16  评论

女人完全可以装上假J8去给男人开后庭,这个不是问题,现在的道具连“射J”功能都有
我要评论
作者:忧郁的店小二 时间:2019-12-07 19:02:17
  得插根管,如有所需,本人有货出租,价格面议。
作者:忧郁的店小二 时间:2019-12-07 19:03:11
  @l156452 2019-12-07 18:52:08
  我X,笑死了,这是男女的身理构造不同,这和男女平等有什么关系?会不会有一天要求男人们把鸡鸡切了,诉求男女平等?
  看他们娘娘腔,估计早就切了。
作者:越石2017 时间:2019-12-07 19:31:23
  笑死了!生理构造不一样!这样就不平等了
作者:爱你算个屁呀 时间:2019-12-07 20:09:12
  台湾人不但不顾物理事实,现在连生理事实都不顾了,完全被忽悠瘸了
作者:风的颜色2015 时间:2019-12-07 20:14:51
  用可乐习惯管估计不行,我觉得用冰淇淋筒不错,用完还可以直接吃了,有点咸,但还非常环保的。
我要评论
作者:风的颜色2015 时间:2019-12-07 20:15:24
  用可乐吸管估计不行,我觉得用冰淇淋筒不错,用完还可以直接吃了,有点咸,但还非常环保的。
作者:梅里雪山2019 时间:2019-12-07 20:20:11
  一天到晚尽整些没有的,台湾人没事干了吗?
作者:ty_萤火虫412 时间:2019-12-07 21:31:46
  那也弄个假鸡鸡套在身上吧
作者:风秋叶落ABC 时间:2019-12-07 22:16:04
  台湾人心态畸形,阴暗。
作者:arfu2016 时间:2019-12-07 23:06:38
  十年前的「舊文」
作者:19850714f 时间:2019-12-07 23:56:54
  台湾 ,继续你的创意吧,以后你会闪耀全球。
作者:slipppxxx 时间:2019-12-08 00:03:03
  这不是随便吗?没有谁规定过女生必须蹲着吧。女生就算倒立拉臭臭都没问题。
作者:放牧南山2017 时间:2019-12-08 02:02:15
  台湾女生应该要求立法由政府出钱为台湾女生安装一个假鸡鸡来尿尿!
作者:吐槽Oo 时间:2019-12-08 02:13:40
  违背人类生理结构的炒作也能被湾湾拿来秀优越感!呆蛙们真是强大!
作者:褐飞虱 时间:2019-12-08 08:14:23
  那傻13,智商如同鸡脑。
作者:椒城abc 时间:2019-12-08 11:15:21
  一个斗状的塑料的小器具罩住生殖器就可以了,在特定场合用,方便生活是可以的。
  • 文化中国2018: 举报  2019-12-08 11:21:06  评论

我想问一下,调侃女性的,请问你们是从站着尿尿的肚子里来的吗?有点素质好吗
我要评论
作者:文化中国2018 时间:2019-12-08 11:22:33
  对你老母也是这样调侃的吗?
我要评论
作者:风轻云淡归去来 时间:2019-12-08 11:44:30
  建议统一用高难度体操方式尿尿
作者:sonic521 时间:2019-12-08 11:55:52
  随便了,自己方便就好!
作者:密码309 时间:2019-12-08 12:30:13
  这没啥,应该叫男人生仔
作者:jour168 时间:2019-12-08 12:47:24
  不现实的,还是蹲着吧。
作者:Sailing20202022 时间:2019-12-08 13:10:05
  真尼玛的恶心,就不怕尿在裤子上一股尿骚味
作者:ty_王小学 时间:2019-12-08 14:00:49
  没听说过有人不准女性站着尿尿啊?站着尿,蹲着尿,那是她们自己的事情。没想到台湾人这么无聊,这也能弄个议题。
作者:倚天斩贱 时间:2019-12-08 14:23:07
  把这个消息传出去,以后无论台湾人到哪里,都会有一大群人观察台湾女人是如何尿尿的

台湾人什么都争第一,这回又争到了第一

噗嗤~
作者:小步快跑呀 时间:2019-12-08 14:26:55
  站着尿还不够高级,应该坐着尿,躺着尿.哈哈
我要评论
作者:行者7688 时间:2019-12-08 14:43:44
  要不要把咪咪也给削掉?
作者:ywl15933782510 时间:2019-12-08 14:49:45
  实际上各种雌性动物在看到女性要站着尿尿的帖子之后,也纷纷出来表示抗议雄性动物,她们也要反抗歧视,她们要站着尿尿,她们不要生孩子,她们结婚要给男方彩礼,她们要给男方买楼,因为他们觉得自己被歧视了。
作者:国货当自强0791 时间:2019-12-08 15:17:47
  这鬼岛就没什么正事可以讨论吗?一天到晚屎尿屁!
作者:新生活真幸福 时间:2019-12-08 15:53:30
  男女平等不是女人站着尿尿,就是平等。你就是站着尿,台湾的政治没有变,你也白站着尿,女人该受歧视,照样受歧视。要想实现男女平等,就要大家团结起来,推翻台湾的蔡英文政权,早日回归大路。才是真正的得到幸福,才是真正的得到男女平等。
作者:离弦箭2019 时间:2019-12-08 16:14:16
  那是不是还要争取让女人怀孕的能力啊,把平等的含义都念歪了
作者:易晶正 时间:2019-12-08 16:17:43
  奇闻共赏
作者:QQ潜 时间:2019-12-08 16:23:10
  我记得好多年前咱们这边一所大学也很脑残的硬要求女生站着拉尿,理由是节约用水,怎么站着拉?用一块导流的塑料垫,只是哥好奇您这导流的玩意是一次性的还是得洗赶紧后接着用的?
作者:成天提醒账号不对 时间:2019-12-08 16:55:51
  不怕尿得大腿一身,你就站着尿吧。
作者:aa64017265 时间:2019-12-08 16:57:50
  茶叶蛋都吃不起了
作者:土豆那嘎达 时间:2019-12-08 17:06:31
  弯妹想站着尿尿,恐怕还要做一点小手术,接一根管管
作者:smallwhitesnake 时间:2019-12-08 18:02:46
  @aa64017265 2019-12-08 16:57:50
  茶叶蛋都吃不起了
  我连榨菜都吃不起了,哪赶得上他们的思维?
作者:515362721 时间:2019-12-08 18:03:23
  说实话,这个我要支持她。
作者:火花星辰 时间:2019-12-08 20:31:28
  生理方面要求平等,也是醉了。何不要求男士蹲尿?
我要评论
作者:倪又亦 时间:2019-12-08 20:31:31
  哈哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规