台湾夫妇投票菜后,仅3天就失业了(转载)

楼主:老姜头ABC 时间:2020-01-19 11:08:37 点击:5113 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先过

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lilicc520 时间:2020-01-19 11:10:39
  它们失业不失业管我们屁事,相反我倒是觉得大陆这一群“亲台媒体”现在放这条消息用心不良,难道还嫌台湾抽脸抽的不够疼?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xpmaxpma 时间:2020-01-19 11:10:54
  正常,你以为天天当家做主啊。
楼主老姜头ABC 时间:2020-01-19 11:11:27
  该网友文章下面有近千条留言,有人表示,“这公司本来就有问题吧,最好说收就收”“选举只是借口,公司大概早快倒了”,但不少网友酸,“自己的选择,活该”“谁叫你们投给民进党,自作自受”
楼主老姜头ABC 时间:2020-01-19 11:12:54
  对此,当时就有人抱怨,“这只是冰山一角,台北的夜市也很惨淡,士林夜市很多店招租。就算人比较多的西门町,‘买气’却不好”“这些摊贩还要投给蔡英文吗?”还有人喊话,“支持民进党的年轻人,不要只看网络,听听你们父母真正的心声,问问真正情况吧,不要人云亦云,同温层取暖,要有自己判断呀!拜托、拜托。”
作者:老夫要开讲 时间:2020-01-19 11:31:35
  停旅游是小cass,最好大多数贸易都停了吧
作者:挖坟总动员 时间:2020-01-19 12:08:35
  跪(TAI)办每年给 湾800亿美刀,而旅游的损失才10亿美刀,菜菜根本不在乎!
我要评论
作者:gzilvchn 时间:2020-01-19 12:34:13

• sxn666: 举报  2020-01-19 14:30:14  评论

现在有韩国瑜缓和一下还算高雄人的运气,换了民进党大陆就完全断绝关系了,到时候这些高雄喝西北风去?台湾人已经被洗脑洗成白痴了。
  • sxn666: 举报  2020-01-19 14:31:13  评论

当然我是非常欢迎高雄人罢免韩国瑜的,可以为大陆省52亿,现在大陆每年采购美国的就行了,台湾可以死的快一点了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方红日云飞扬 时间:2020-01-19 12:40:58
  1979年一直到2016年,对台路线都是武大郎路线主导
作者:迈家靠妖 时间:2020-01-19 12:48:06
  他们应该祈祷年年选、月月选、天天选,每天都有民主的便当吃,也就不怕失业了。
我要评论
作者:外来居客 时间:2020-01-19 13:10:54
  应该借这么一首诗送给对岸岛民:

生命诚可贵,爱情价更高。
  若为自由故,二者皆可抛。
我要评论
作者:清炖蛙 时间:2020-01-19 13:15:47
  投票和失业是两件事。就算抹蔡英文,也用点心。抹黑蔡英文也不是说跪囼派就不无耻了。
楼主老姜头ABC 时间:2020-01-19 13:47:00
  @清炖蛙 2020-01-19 13:15:47
  投票和失业是两件事。就算抹蔡英文,也用点心。抹黑蔡英文也不是说跪囼派就不无耻了。
  -----------------------------
  说得没错,台湾人也是这么认为的

这公司本来就有问题吧,最好说收就收”“选举只是借口,公司大概早快倒了”
作者:青椒炒田鸡 时间:2020-01-19 14:18:34
  “我知道投给蔡英文我会失业,但韩国瑜我真的投不下去”

笑死了
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2020-01-19 15:06:46
  这时候(建议最好在春节前)应该可以派J20战机穿越一下宝岛啦!
作者:游骑兵78 时间:2020-01-19 16:13:59
  请叫鸟人
作者:LIUCINEMA 时间:2020-01-19 16:14:22
  历史是机遇,也是宿命。

国家一带一路、台湾来了个「太阳花运动」,井底之蛙。作茧自缚。

粤港澳大湾区,香港来了个「反送中运动」,画地为牢。顾影自怜。

台湾与香港这两个位居中国边陲的地方因为历史机遇而曾经兴盛,却也可能因为无法再继续把握住历史机遇而走向衰败。

台湾的「反服货贸运动」枉顾了国家想带着台湾搭上一带一路商机的一片苦心,香港「反修例运动」罔顾了在大湾区当中国家给香港搭上快速发展列车的优先安排,台湾与香港都只要保持自己的“小确幸”,犹如过气的贵族活在自己的世界中孤芳自赏,不顾外部世界的变化。

国家在快跑,民族在復兴,大陆虽有心拉着台湾与香港一起分享中国崛起的红利,但如果台湾与香港如果抓不住关键机遇,甚至不理解这种机遇所代表的的历史与政治意义,那么在未来的大中华经济区整合当中,台港都有滑向边缘地位的危险。

作者:喵啊喵啊飘 时间:2020-01-19 18:37:48
  假新闻
作者:阿鲁拉 时间:2020-01-19 20:34:46
  这对夫妇不用紧张,菜菜子新南向立刻吸引大批东南亚游客和长13张嘴的德客、日客提振歹完旅游业的。

还解决不了这对夫妇的重就业问题,别忘了伦家还有海霸王家族企业,免惊啦!
作者:胡建子龙 时间:2020-01-19 22:18:01
  高雄市长韩国鱼是你们高雄人投的,然后现在败选臺湾省长又都想踩一脚?蛙蛙省人也不过如此啊!!说好浓浓的人禽味哪里去了?
作者:sclzq2016 时间:2020-01-19 22:19:24
  失业了又找工作就好了嘛,这个行业不行就转行嘛,人总要生存,总不可能饿死。很多投票是因为反中,这涉及他们的信念,你给他们说经济是鸡同鸭讲。
作者:萌少爷i 时间:2020-02-08 23:25:27
  别老发外国人的信息~
作者:桂鱼黄花 时间:2020-02-08 23:27:16
  求仁得仁。。
作者:chaungm2019 时间:2020-02-08 23:42:04
  咎由自取 概括承受
作者:布衣山川阳光 时间:2020-02-09 00:48:07
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规