乌克兰女孩拍卖“初夜权”(转载)

楼主:吉祥如意真的 时间:2020-01-20 11:30:07 点击:4133 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来自乌克兰东北部城市哈尔科夫的一位19岁女孩卡佳,去年12月将资料挂在网上,准备以10万欧元价格出售自己的“初夜权”。

卡佳称这笔钱会用在自己的“旅游、体验奢华和享受生活上。”她说出售“初夜权”很纠结……引起了许多网友的关注。

1月16日《每日邮报》也报道了此事,卡佳自称目前人在美国,会说俄语和英语,处女证明已由医院开具,如果对方存疑,可以在见面交易时,由男方选择医生,再对她检验一次。

出价排在第一位的是一名58岁商人,他拥有多家连锁健身房,出价120万欧,并表示愿意与她“结婚”,每个月给她一万欧生活费。

第二位是一名律师,出价100万欧。

第三位是歌手,出价80万欧。

卡佳正计划与中标者见面……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主吉祥如意真的 时间:2020-01-20 11:33:03
  2月14日情人节,在都江堰上演了26岁的乌克兰美女化身“国宝”熊猫,向相恋一年的30岁成都男友求婚的浪漫一幕。记者了解到,之所以有这么一段姻缘,是因为这位乌克兰美女Sasha在一年前来游玩时,曾许愿祈缘,要找到白马王子,谁知在回去的动车上便遇上了男友大斌,从此坠入爱河。
作者:木少公子 时间:2020-01-20 11:33:52
  哄抬比价,恶性竞争。乌克兰女多男少,处女比中国多。她这个叫价过分了
作者:割鹿刀2019 时间:2020-01-20 11:34:03
  这叫拍卖吗?出价越来越低。。。
  假新闻无疑,这个价钱有悖市场常识。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天天爱刷牙 时间:2020-01-20 11:38:45
  奴隶制的幽灵又快在闵煮汁油的欧美复活了
作者:台灣小胖妞 时间:2020-01-20 11:49:30

我要评论
作者:一字為主兩拚成型 时间:2020-01-20 12:08:00
  我大中華笑而不語
我要评论
作者:二楼尊严被我丢光 时间:2020-01-20 13:05:32
  猪笼给丫备好
作者:观风0 时间:2020-01-20 13:11:51
  10万欧元?100万搞一次?太贵了!20万的车,初夜搞一次就送一辆,你猜有多少女孩愿意搞?
作者:蛙死你嘛噻蛙 时间:2020-01-20 13:27:28
  哎呀 乌克兰居然敢拍卖那啥?是拍卖哎,有比自愿慰安的大台弯高贵那么一点点。
作者:佛铃花海2020 时间:2020-01-20 13:38:40
  好贵
作者:佛铃花海2020 时间:2020-01-20 13:39:11
  不过对有钱人来说不算啥
作者:佛铃花海2020 时间:2020-01-20 13:40:01
  不过这些有钱人缺处女吗?还要娶回家
我要评论
作者:古德里安1991 时间:2020-01-20 14:01:02
  那个什么护卫队的不来洗地?
作者:L人民群众 时间:2020-01-20 14:58:14
  这算是卖淫吗?
我要评论
作者:轩辕无影01 时间:2020-01-20 15:30:07
  @古德里安1991 2020-01-20 14:01:02
  那个什么护卫队的不来洗地?
  -----------------------------
  这就是民主自由,可以自由的出卖初夜权,你等专职子民行吗?这是我能想出来最不要脸的话了,或许那个护卫队能刷新我的底限
作者:稍醉微醺 时间:2020-01-20 17:07:37
  湾湾倒是也想拍卖,问题是初夜都给了爸爸,怎么办呢?
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2020-01-20 17:15:32
  与高端军工产品搭着来
作者:ty_119309009 时间:2020-01-20 20:00:37
  那个有钱人这么啥 老板都精得要死,这也相信?缺逼吗
  • 龙山使者: 举报  2020-01-20 21:42:49  评论

有钱人很聪明所以喜欢明码标价的东西,如果明码标价的东西都不能相信你还能相信什么呢?一瓶好红酒也有几十万的,不一样供不应求
我要评论
作者:huzi999998 时间:2020-01-20 22:56:46
  蛙蛙的紧酒也10W,也很贵好吧
作者:心安理得s 时间:2020-01-21 01:26:14
  充分证明,有钱可以为所欲为,就喜欢年轻漂亮
作者:云中行舟 时间:2020-01-21 16:30:04

作者:阴长生 时间:2020-01-21 17:47:01
  多少钱?有网址吗,跨国议价给行,这些天婆娘不在家,正想试下睾丸炎痊愈了没有
  老夫聊发少年狂,左擒枪,右牵裳,会当弯弓射娇娘
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规