看台军飞行员,笑一笑!(转载)

楼主:雨妹琰艺 时间:2020-01-21 23:22:05 点击:10367 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对台军飞行员笑一笑,点个赞![d:赞]

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:36次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:蹿天猴掘地鼠 时间:2020-01-21 23:26:04

空战英豪简伯丞~

我要评论
楼主雨妹琰艺 时间:2020-01-21 23:26:31
  台湾好像称飞官。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_爱老虎油550 时间:2020-01-21 23:26:51
  几百年前的,你现在才发出来?还有,你天天没事做么,天天在台版如此活跃?找点事干吧,在台版天天打嘴仗没意义
  • 雨妹琰艺: 举报  2020-01-21 23:28:36  评论

@ty_爱老虎油550 告诉我准确年份,几百年前的?
  • 雨妹琰艺: 举报  2020-01-21 23:31:13  评论

@ty_爱老虎油550 莫非说到台湾你心里不舒服了,想转移话题?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:微服私訪2017 时间:2020-01-21 23:32:12
  這是空軍官校的學生飛行訓練。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主雨妹琰艺 时间:2020-01-21 23:39:53
  @微服私訪2017 不是新兵的宪兵队列走整齐点。

https://www.baidu.com/link?url=EPwrZMDHMc52udzOGEFKantJsUA1V_UxjAya0OVG5LGsESSmkzYpzqlRBM59ge58Kd2G9imDKOZ1nuGBz4NXQq&wd=&eqid=82546c80000c4187000000035e271a89
我要评论
楼主雨妹琰艺 时间:2020-01-21 23:42:41
  @maoxian7788 看5楼视频。
我要评论
作者:微服私訪2017 时间:2020-01-21 23:55:54
  當時的學員,現在也已經是飛官了。

我要评论
作者:2018XinTW 时间:2020-01-22 04:59:40
  日巴子
作者:養蚊達人王定宇 时间:2020-01-22 13:38:48
  上视频啊
作者:仙林宁朵朵 时间:2020-01-22 13:42:58
  政委评判台军曰:只是一堆肉
作者:横眉怒怼憨洋芋 时间:2020-01-22 14:20:15
  解放军飞行员是精英带精英,台军是草包带草包,差别咋就那么大呢?
作者:大美宜蘭Six 时间:2020-01-22 21:30:36

我要评论
作者:东山渤海 时间:2020-01-26 08:34:02
  视角独特,继续。
作者:susugujing 时间:2020-01-26 10:24:15
  @LIUCINEMA 2020-01-26 08:49:02
  总之,台湾空军曾经风光过,但那都是过去式了。
  现今,祖国大陆的空军军容强盛,连台湾飞官们都谈起来与有荣焉。
  台湾空军战机飞行员的好斗性在台军中数一数二,他们总想抓住所有空战训练机会来磨练技术,即便对手是美国人也不例外,甚至会拼得更凶。在台湾空军训练中,“异机型空战训练”(DACT,Dissimilaf Air Combat Training)是相当重要的一环,但最刺激的莫过于台湾军机和其它军队战机在“不期而遇”的情况......
  -----------------------------
  其实这么多年来阻挡着我们解放台湾的是台湾自己的军力,现在被彻底碾压之后,只剩下被统的一条路。

我要评论
作者:susugujing 时间:2020-01-26 14:38:52
  @雨妹琰艺 2020-01-21 23:42:41
  @maoxian7788 看5楼视频。
  -----------------------------
  2020年选举败了,怪92共识,恨不得除之而后快,2018年高雄赢了,同样是这帮人说是92共识的胜利。这帮民国余孽怪天怪地怪老共,就是不去反思自己。抗日不力,怪国家贫穷,没有好工业,枪不如人,炮不如人。三年丢掉大陆,怪共谍渗透,怪美国不帮。被邦交国甩掉,怪老共从中作梗。台湾企业被大陆企业打垮,怪大陆挖角,怪共谍渗透台湾人,骂蒋介石如何如何,却在不知不觉中把老蒋的一切优良传统都继承下来了。从大陆武力威胁台湾(以前的反攻大陆他们只字不提),到共谍渗透台湾(台当局搞的各种特务活动他们只字不提),再到中国挖走台湾人才(他们不想给钱他们又只字不提)。台湾人无不在埋怨他人,从未反思过自己。他们永远伟光正(从蒋介石到现在的马英九),一切错都是别人的,甚至是老天爷的。这可笑逻辑的背后,折射出了台湾人自以为是、孤高自傲、赢得输不得的不要脸本质。中国人讲究愿赌服输,可台湾人从来都是愿赌不服输。
  他们军事力量强于大陆的时候,搞反攻,时不时的轰炸一下大陆的沿海城市。等到大陆军事力量超越他们了,他们就反咬一口,说你武力威胁他,没见过这么不要脸的。他们的企业来到大陆,把很多大陆本土的企业打得落花流水最后倒闭,他们说这是市场经济,政府不得干预。等到大陆的企业雄起,要把他们挤出市场的时候,他们又要求政府出手干预,给他们口饭吃,没见过这么不要脸的。他们配合欧美,对中国大陆进行经济封锁,在国际上处处为难新中国,等到新中国冲出他们的包围圈,突破他们的封锁,台湾又装出一副可怜样,嚷嚷中国在国际上打压他们了,没见过这么不要脸的。
作者:清风拂柳329 时间:2020-01-26 17:42:33
  浓浓的人禽
作者:匣中剑l003 时间:2020-01-28 12:35:55
  这贴也快
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规