停止技术支持 400美元HTC的智能健身设备正在失去“智能”(转载)

楼主:相看是故人 时间:2020-01-22 21:23:04 点击:3620 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2016年,HTC携手运动品牌Under Armour推出了一整套互联健身系统——UA HealthBox,其中包括UA Band健身手环、UA Heart Rate心率监测仪以及UA Scale智能秤,整套售价400美元。现在,据报道,Under Armour正在逐渐放弃对这三款设备的技术支持,不仅取消了最重要的App数据记录,还停止了所有错误修复和客户支持。

  这款应用程序将于3月31日完全停止运行,以防止这些设备在少数情况下同步它们的数据。该公司鼓励用户,如果他们仍然依赖第三方记录来跟踪自己的锻炼,可以将数据导出到MapMyFitness App。然而,这款应用程序漏掉了大量的数据,包括步数、睡眠跟踪、体重和静息心率。尴尬的是,这些功能是UA老款设备的核心。

  Under Armour其实在2017年就开始放弃了Healthbox生态系统中的设备,并将注意力转移到HOVR智能鞋子和耳机等产品上。然而该公司却并没有给与其用户任何警告,更不说提供什么代替性的解决方案了。这也提醒了人们,依赖云的智能设备只有在其背后的服务仍在运行的情况下才是“智能”的,如果主机关闭这些服务,它们就会失去大部分功能。


  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:朵朵1119 时间:2020-01-23 11:07:54
  目前的台湾政局,以岛内多年形成的民意为前提,国民党和民进党任何一方上台,也只会坚持台独路线,区别在于国民党口蜜腹剑搞暗独,民进党口号震天搞明独。对于大陆来说,两者都是祸害。如果抛开感情因素,完全从国家利益角度衡量,国民党比民进党欺骗性更大,危害更隐蔽,一旦实现和平统一,曾经被人民赶走的腐朽统治集团卷土重来,必将成为中国内部的毒瘤,危害不小!
我要评论
作者:用理性观察 时间:2020-01-24 13:43:38
  这健身设备能不能对抗武汉肺炎?
我要评论
作者:madder777 时间:2020-01-24 23:32:19
  台湾人就是一群该死的玩意儿
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规