白牌司机(台19例)亲密接触者于司机同日死亡!

楼主:吃过1次文革的亏 时间:2020-02-21 11:01:04 点击:9961 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台追查白牌司机的的亲密接触者,追查至第109人时,发现这人于2月15日死亡。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:subarasiyi 时间:2020-02-21 11:03:44
  细思极恐
  • 智取华山岗: 举报  2020-02-21 11:28:49  评论

公主号旅游轮,旅游日本带去480多确诊,该轮囼弯囼北新北山城九分,1000多游客各地啪啪走!居然囼弯一个确诊都没有。咋回事?一家四口感染,fb有网友po文,呼吁大家戴口罩,省卫生厅长陈时囼说:疾病是隐私,不能宣传,是假新闻。原来被囼弯隐私隐了!
  • 跑肚不拉稀: 举报  2020-02-21 16:35:13  评论

评论 subarasiyi:1000多游客在台湾各地啪啪啪?台湾真是男人的天堂。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:00222653 时间:2020-02-21 11:04:47
  额。。。人都死了还什么都不知道?
  • 隐身休士: 举报  2020-02-21 11:30:36  评论

更可怕的是谁传的谁不知道
  • 00222653: 举报  2020-02-21 11:59:19  评论

评论 隐身休士:这个病抵抗力差的先发病,先挂。。。而年轻人,抵抗力强的甚至没有任何症状,一样传播。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:割鹿刀2009 时间:2020-02-21 11:10:41
  并没有证据证明死者是死于新冠肺炎。
  所以台湾新冠确诊人数和死亡人数不变。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:公牛充电器 时间:2020-02-21 11:21:26
  这个也太恐怖了吧
作者:sxn666 时间:2020-02-21 11:26:07
  湾湾的医疗防护体系都漏成筛子了,还整天作秀吹牛逼!
我要评论
作者:我就是阿浪 时间:2020-02-21 11:26:49
  尸检=体检
作者:pkyjp 时间:2020-02-21 11:27:32
  湾湾隔离制度,防疫措施(健康人不要戴口罩),多艘游轮到湾湾人员趴趴走,且鼓励人员聚集救经济,台湾灯会,庙会等大规模人员聚集,自己医疗问题不补,如没有分诊制,疑似病人不隔离,所谓报告制度,就是只有从大陆返回和密切接触者才报告检验,这其中防疫漏洞和失策罄竹难书,却一心操弄政治防疫。最后结果必然反噬自己!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃过1次文革的亏 时间:2020-02-21 11:29:06
  还有洪都拉斯到台旅游回国后的疑似病例,估计岛内人会疯,有钱的会飞出去。
作者:kaily66abc 时间:2020-02-21 11:31:42
  菜在尽力掩盖真相;但当负压病房不够,医护不断辞工之后,就无法掩盖了;
我要评论
作者:阿鲁拉 时间:2020-02-21 11:32:06
  菜阴蚊和陈时囼20日表示要严厉要求米国去除囼湾社区感染名单。
我要评论
作者:T封狼居胥T 时间:2020-02-21 11:32:56
  安啦,蔡政府绝不会检讨,反而是捡到更大的枪,,,下一阶段,名嘴洗地的方向:都是大陆的错啦,因为病毒起源于大陆;看吧大陆网路还在耻笑台湾;看吧还在封堵台湾进WHA。。。。巴拉巴拉小魔仙
我要评论
作者:pkyjp 时间:2020-02-21 11:37:56
  大陆每个市一旦确诊,密切接触者集中隔离,且公布确诊者住址,活动地点详细信息,详细到几时几分坐什么交通工具,目的就是希望有接触者自我注意,且一旦有症状赶紧就医,这样才能堵住漏洞
作者:weilnWL 时间:2020-02-21 11:39:05
  据台大专家预测,台湾将在不久爆发新冠状病毒疫情,估计受感染将达7000人!
  据台大专家预测,台湾将在不久爆发新冠状病毒疫情,估计受感染将达7000人!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:linxiaowz 时间:2020-02-21 11:49:26
  死了也没有确诊?
  • ddhj2366: 举报  2020-02-21 23:14:19  评论

简单的说 ,就是 就算有明显症状的 医院也不会去检测。 不检测 就不算得病!
我要评论
作者:我爱白兔sz 时间:2020-02-21 11:51:18
  这个病毒最大的问题是传染性极强,不大力控制,医疗机构就会崩溃,一千多的负压病床肯定是不够用的。

少康们还是把注意力放回本岛,毕竟传染病瞒是瞒不住的,吹牛也解决不了问题,求神拜佛更可能因为人群聚集而适得其反,神仙也救不了。
  • 00222653: 举报  2020-02-21 12:02:04  评论

真正可怕的是无症状感染者,自己不发病,但是可以传给别人。。。这个是哪里都头疼的问题。。。
  • 我爱白兔sz: 举报  2020-02-21 12:08:56  评论

评论 00222653:日本官方还在宣传确诊病患无症状不会传染呢。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:代替鲁迅发言 时间:2020-02-21 12:04:31
  台湾当局隐瞒了疫情,但传染和死亡是无法被隐藏的
我要评论
楼主吃过1次文革的亏 时间:2020-02-21 12:04:32
  更正:台追查白牌司机(台第19例)的的亲密接触者,追查至第109人时,发现这人于2月15日死亡。早于白牌司机一天死亡。
  • 123是我abc: 举报  2020-02-21 12:51:37  评论

19+0=109,所以一个死于新冠,一个死于“流感”。不愿同年同月生,但愿同年同月死,真是一对难兄难弟。默哀。
  • 人二三青: 举报  2020-02-21 17:24:53  评论

没关系会搞清楚的,下面有判官呢。
我要评论
作者:changhulu31 时间:2020-02-21 12:05:56
  @pkyjp 2020-02-21 11:37:56
  大陆每个市一旦确诊,密切接触者集中隔离,且公布确诊者住址,活动地点详细信息,详细到几时几分坐什么交通工具,目的就是希望有接触者自我注意,且一旦有症状赶紧就医,这样才能堵住漏洞
  -----------------------------
  我们这里现在进人较多的场所,如药店、超市等,除了要测体温之外,进去前还要刷 入的二维码,下一个防疫APP,你要上传姓名、身份证号码、联系电话,进入系统备案后才能进场所。
  出来时也要刷 出的二维码,算结束了,防疫单位就知道,这段时间你在某场所内。
  如果同期(或前一点时间,下同)进入该场所的某人被确诊了,会通知你自我隔离,并持续跟踪你情况。
  反过来也一样的,如果是你确诊了,就会通知别人。

这种方式比公布确诊者的活动路径更好,有了前述的APP,防疫单位能主动联系你,而不是你主动联系他们。
  因为隔几天,谁还记得详细时间去了哪?而且也不会时时关注本市的疫情通报。

但住宅小区或机关大院、写字楼还没用上,还是采取在大门口手写登记的方式,还没那么高科技。
  • bougieszxy: 举报  2020-02-21 20:33:54  评论

手写的一般是方便还在用老人机的那些无法使用APP的人。。。
我要评论
作者:我就叫马响 时间:2020-02-21 12:10:00
  喜讯总是不期而遇
作者:ty_一生何求607 时间:2020-02-21 12:25:24
  台湾的防疫机制看似很多层级很细密,但其实都是事后补救措施,根本不是事前预防,一开始无旅游接触史的疑似根本不查,等到出现本土死亡病例再去回朔已经迟了,现在还在争论是社区感染还是社区传播,正常人外岀要不要戴口罩,这样的防疫体系还敢吹世界第一,脸有多大
  • anw2017: 举报  2020-02-21 13:02:35  评论

台湾的医疗资源本来就不多,还人为的因为政治操作给分流了大量去做无用功,现在按死亡率估算,台湾应该有感染者200左右
我要评论
作者:chany_li 时间:2020-02-21 12:26:09
  @我爱白兔sz 2020-02-21 11:51:18
  这个病毒最大的问题是传染性极强,不大力控制,医疗机构就会崩溃,一千多的负压病床肯定是不够用的。
  少康们还是把注意力放回本岛,毕竟传染病瞒是瞒不住的,吹牛也解决不了问题,求神拜佛更可能因为人群聚集而适得其反,神仙也救不了。
  少康们不敢说鬼岛,怕被蔡英文镇压!
作者:pkyjp 时间:2020-02-21 12:41:56
  @pkyjp 2020-02-21 11:37:56
  @changhulu31 2020-02-21 12:05:56
  我们这里现在进人较多的场所,如药店、超市等,除了要测体温之外,进去前还要刷 入的二维码,下一个防疫APP,你要上传姓名、身份证号码、联系电话,进入系统备案后才能进场所。
  出来时也要刷 出的二维码,算结束了,防疫单位就知道,这段时间你在某场所内。
  如果同期(或前一点时间,下同)进入该场所的某人被确诊了,会通知你自我隔离,并持续跟踪你情况。
  反过来也一样的,如果是你确诊了,就会通知别人。
  ......
  我们这出入公共场所也要扫码的,包括公共交通,超市等
我要评论
作者:俺的爱地俺做主 时间:2020-02-21 13:01:13
  恭喜大台湾即将成为得病最多,死亡最多的南波湾
作者:俺的爱地俺做主 时间:2020-02-21 13:03:51
  如果大呆完染病一千万,死亡一百万的话,一定可以加入wto的,呆完南波湾,民退档南波湾
作者:SOTA行动 时间:2020-02-21 13:08:49

菜菜把瑞德西韦,谎言成covid2019疫苗,诈骗817~~~~~首领

• 拉出去毙了P: 举报  2020-02-21 13:26:58  评论

太把字还在隐瞒疫情
  • 吉他的一号弦: 举报  2020-02-21 14:31:13  评论

评论 SOTA行动:这药中医大都千克级别的制成了,大湾还停留在毫克级别,而且纯度还到不了98~~~~~实话实说自从柯文哲等一些医生热衷政客,医生成为政客的跳板,现在台湾医疗水平一无是处。~~~医疗福利还可以,但是还能支撑多少时间,就慢慢看~~~
我要评论
作者:横眉怒怼憨洋芋 时间:2020-02-21 13:12:52
  还24例?八子就是喜欢什么都硬坳,目前为止台湾医护人员感染都不止24例了吧?除非这帮家伙怕感染,对重症患者从不进行插管手术。一旦切开气管上呼吸机,气管被切开的瞬间病毒在空气中的浓度大幅上升,气溶胶传播难以避免,即便是医用N95口罩,在这种环境下中招率也远超5%!要不然在高度重视且全身防护的情况下,大陆一线医护怎么可能还会有2000多人感染?
作者:牧民倚竹 时间:2020-02-21 13:17:57
  湾蛙不是提供了DNA序列给美吧了吗?所以,不怕的,美吧会救的
作者:togogogo 时间:2020-02-21 13:23:00
  菜大妈又捡到好大一只枪
  下次1200万票当选

我要评论
作者:拉出去毙了P 时间:2020-02-21 13:25:06
  大臭宜兰:这是喜丧啦。
作者:台湾佬不是我同胞 时间:2020-02-21 13:40:20
  希望台湾有2300万个个例患者。
作者:310281356 时间:2020-02-21 13:45:02
  祝愿新冠病魔早日战胜台湾人??
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-02-21 14:31:01
  @吃过1次文革的亏 2020-02-21 11:29:06
  还有洪都拉斯到台旅游回国后的疑似病例,估计岛内人会疯,有钱的会飞出去。
  这飞出去的话, 全世界都波及了,
  那将是灾难
作者:eit1888 时间:2020-02-21 14:41:13
  其实真像查起来并不难。过去几年这个季节呼吸类疾病就诊数量拿来跟今年同期比较就知一二,但这个数据普通人看不到,所以到底情况如何蔡蔡子是能掌握的。
作者:忠诚loyal219 时间:2020-02-21 14:54:57
  @sxn666 2020-02-21 11:26:07
  湾湾的医疗防护体系都漏成筛子了,还整天作秀吹牛逼!
  凸有虚表、难当大责。
作者:内幕爆料员专用 时间:2020-02-21 14:56:51
  其实台湾未必会出现大陆那么严重的爆发,因为很多人有日本人的基因,你看日本民众前段时间一万多人裸体抢木头,也都没集中爆发,免惊...还有美国粑粑拉的粑粑,是特效药
作者:船头尺Q 时间:2020-02-21 15:24:37
  潜伏期长,传染力极强,台湾这样逐个筛查的效率远滞后于病毒传播的速度~~大陆宁愿牺牲超十万亿的代价来防堵病毒不是没有根据的,非要以有举办奥运压力的日本为标杆,靠着瞒、赌的态度以拖待变,风险比较大。尽管台湾的自身条件难以爆发大面积的疫情,但是放下成见,派人到卫健委和优质医院甚至一线虚心学习,才能做得更好
作者:weilnWL 时间:2020-02-21 16:52:02
  • xhlgl70: 举报  2020-02-22 04:28:01  评论

评论 weilnWL:超七千人,再不严格防控,将呈几何级数爆发,整个台湾地小人密,后果将不堪设想
我要评论
作者:SOTA行动 时间:2020-02-21 18:59:01
  重磅:

我要评论
作者:古陌飞云2016 时间:2020-02-21 19:49:45
  今晚喝了一小杯,可喜可贺
作者:一苇渡江18 时间:2020-02-21 19:53:45
  驚!60歲女驗出早期新冠病毒 醫:恐潛伏非常久
  19:422020-02-21 生活
  新冠肺炎疫情擴散,第24例確診、2年沒出過國的北部60歲女性感染源仍舊不明,讓中央疫情指揮中心傷透腦筋,有知情人士表示,從該女體內驗出早期的新冠肺炎病毒,研判可能已經感染好一段時間了。

=============

这个才真的可怕!!!!
我要评论
作者:bougieszxy 时间:2020-02-21 20:37:56
  @横眉怒怼憨洋芋 2020-02-21 13:12:52
  还24例?八子就是喜欢什么都硬坳,目前为止台湾医护人员感染都不止24例了吧?除非这帮家伙怕感染,对重症患者从不进行插管手术。一旦切开气管上呼吸机,气管被切开的瞬间病毒在空气中的浓度大幅上升,气溶胶传播难以避免,即便是医用N95口罩,在这种环境下中招率也远超5%!要不然在高度重视且全身防护的情况下,大陆一线医护怎么可能还会有2000多人感染?
  想太多啦。。。呆碗螂是不会轻易感染“独裁的肺炎”,得的只会是美国爸爸送过来的“民主”流感!!
作者:米国党卫军 时间:2020-02-21 20:39:55
  2.15死亡的话,尸体本身就是污染源,不敢相信
  • 迷茫喔哈哈: 举报  2020-02-21 21:07:02  评论

据说台湾殡葬业者并未被告知尸体是新肺炎患者..不知在炎化前有无做好防护了
我要评论
作者:迷茫喔哈哈 时间:2020-02-21 20:49:55

白牌司机死在台湾人防疫广告之下
我要评论
作者:ysjtlx 时间:2020-02-22 05:17:29
  台湾应该是现阶段还没有检测能力,意思就是说试剂盒做不出来,不然怎么会死了都没确诊。
作者:铁哥2015 时间:2020-02-22 08:18:18
  等台湾疫情爆发,千万不要管它。
作者:kaixin0285 时间:2020-02-22 12:24:34
  台湾已确诊26例,治愈2例,死亡1例。治愈率极低。那个死亡病例从首次去医院开始算起治了将近一个月结果给治死了。
作者:一看才知道ABC 时间:2020-02-22 14:51:08
  千万不要管弯弯的事,他们会和疯狗一样乱咬人,
作者:weilnWL 时间:2020-02-23 11:25:35
  问:据报道,台立法机构今天(21)日通过所谓“共同声明”,无视一个中国原则和国际组织有关规定,提出让世界卫生组织(WHO)“以完整无碍的制度化方式接纳台湾参与WHO的运作”的无理要求。对此有何评论?

答:关于世界卫生组织涉台问题,我么已多次清晰、全面、系统阐明原则立场。事实上,在一个中国原则的基础上,中国台湾地区的医疗卫生专家以个人身份参与世卫组织技术性活动,台湾地区获取世卫组织发布的公共卫生信息、包括此次新冠肺炎疫情信息没有障碍。因此,民进党当局之所以反复炒作世卫组织涉台问题,甚至攻击世卫组织,提出违反国际组织有关规定的无理要求,目的就是进行政治操弄。台立法机构一些人推动所谓“声明”别有用心,“以疫谋独”不可能得逞。
作者:阿鲁拉 时间:2020-03-18 00:44:50
  呆完毒爆不合理。
作者:靡不有初_ 时间:2020-03-18 01:44:40
  就算台湾什么都不做 也最多死5,6万人而已, 不敏感的人甚至都感觉不到
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规