韩国失控了,开始要外防输入了,(转载)

楼主:tyluckylangzi 时间:2020-02-23 17:53:46 点击:6354 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很多在韩国的华人,瑟瑟发抖,有的准备回国因为现在中国更安全,国家要重视起来,防输入/没看到新闻报道有防输入的措施。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:nice观天下 时间:2020-02-23 17:56:24
  回来一个隔离一个
我要评论
作者:巴扎黑n 时间:2020-02-23 17:56:40
  wiu[0
我要评论
作者:三春楊柳 时间:2020-02-23 17:59:03
  東北的朝鮮族在韓國的人不少呀,一但回來隔離管理是個問題。
我要评论
作者:出来怼1 时间:2020-02-23 18:08:11
  就是有也不会明说呀。。外松内紧,普通人都明白防输入,难道上面不明白??中日韩自贸区还要搞,所以不可能有文件公开出来说要防输入。。
作者:被禁言农民工 时间:2020-02-23 18:09:17
  下机就是 14天 啊 有的小区都不让进 没有工作 固定住所的都不给去 他们回来去哪儿啊? 回家 去不了 去宾馆 不让进
作者:6668888路人甲 时间:2020-02-23 18:11:51
  每个地区控制疫情的手段各不同~

• 都都_真: 举报  2020-02-23 19:29:07  评论

小小错误给你指出一点点哈,日本是要求发烧四天才给检测的,如果不到四天是不给进行核酸检测的
  • 2019hb6634: 举报  2020-02-25 21:29:08  评论

印尼是说,祈祷可以免疫。。
我要评论
作者:ws711201 时间:2020-02-23 18:19:36
  还有意大利,也破百了!
我要评论
作者:出来怼1 时间:2020-02-23 18:51:58
  @來衝衝去匆匆 2020-02-23 18:29:42
  當初韓國還捐200萬個口罩與其他醫護設備給大陸~ 台版陸確實有顆白眼狼的心
  -----------------------------
  跟你无话可说。。按照人口比例来讲谁更严重都不一定。但是,捐防疫物资跟限制人员流动是一回事吗??韩国捐物资时有没有说欢迎中国人都到韩国来???韩国疫情爆发我们可以反捐更多的物资,但是限制人口流动就是对本疫区内的人负责!!你拿中国人的价值观来攻击,根本无效!脑残!
  • Wonder568568: 举报  2020-02-25 17:46:26  评论

老P这种弱智根本不明白什么叫有来有去,大家捐款捐物什么的主要是体现国家间的友好,你跟他争论干什么。
我要评论
作者:古陌飞云2016 时间:2020-02-23 18:56:59
  真正的蛇是台湾
作者:古陌飞云2016 时间:2020-02-23 18:59:32
  台湾就是蛇

90%多的口罩来自于大陆,大陆有事了,你却阻止向大陆出口

这是真真切切的毒蛇

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:anw2017 时间:2020-02-23 19:04:01
  有大陆练轮子功然后入籍韩国的孙子,这样的不要回来找你爹妈,在韩国等你教主给你加防护罩吧
作者:代替鲁迅发言 时间:2020-02-23 19:06:54
  目前,日本和新加坡采取佛系防疫,韩国采取正常防疫,但显然防疫能力不足;意大利不知道,美国采取“指鹿为马”式防疫,唯独台湾省采取主动政治防疫,用选票弹劾肺炎成功。
我要评论
作者:迷茫喔哈哈 时间:2020-02-23 19:09:34
  @來衝衝去匆匆 2020-02-23 18:29:42
  當初韓國還捐200萬個口罩與其他醫護設備給大陸~ 台版陸確實有顆白眼狼的心
  @出来怼1 2020-02-23 18:51:58
  跟你无话可说。。按照人口比例来讲谁更严重都不一定。但是,捐防疫物资跟限制人员流动是一回事吗??韩国捐物资时有没有说欢迎中国人都到韩国来???韩国疫情爆发我们可以反捐更多的物资,但是限制人口流动就是对本疫区内的人负责!!你拿中国人的价值观来攻击,根本无效!脑残!
  @來衝衝去匆匆 2020-02-23 18:55:52
  你們國家 跟韓國總統通電話時說會盡力把防疫經驗跟韓國分享~
  也沒說要禁止韓國人入境~
  其實台版陸真的是地球上最噁心的爬蟲類
  比ptt好多了吧

而且有些可以就是你们ptt的人反串的
我要评论
作者:togogogo 时间:2020-02-23 19:16:55
  老P狗你个狗B先把武汉的1000多台商接回去再说别的,台湾人回自己家都要被你个老za种骂,你才是最恶心的狗B玩意儿,劣等蟑螂

作者:阿鲁拉 时间:2020-02-23 19:25:05
  @來衝衝去匆匆 2020-02-23 18:48:08
  台版陸應該是地球最噁心的爬蟲類吧?! <農夫與蛇>中的毒蛇
  當初韓國還捐200萬個口罩與其他醫護設備給大陸~ 雪中送炭~
  現在有難就被台版陸吐痰~ 噁心~
  滚你mmp的。

防输入有错吗?检疫合格进来不行吗?ntmd见到三个字“防输入”就跟打了鸡血似的吼jb。

尼玛囼完日扎放那近千名囼商丢武汉,极极政治损伤也没见你嚎丧啊。尼吗,日扎民进洞防大陆人你嚎不?!
作者:鸭霸局主任 时间:2020-02-23 19:27:16
  大美宜兰你什么时候喜丧啊→_→

我要评论
作者:鸭霸局主任 时间:2020-02-23 19:27:58

• 55885566: 举报  2020-02-23 22:41:01  评论

喜丧,这个词让我惊吓了,不愧是台版ww
  • 鸭霸局主任: 举报  2020-02-23 22:43:23  评论

评论 55885566:它张口就来,一个岛上的人,不幸往生,你怎么也得表示一下难过吧,上来就喜丧,乱用名词,毫无人性。而且这个畜牲一直在版里对大陆的疫情幸灾乐祸,满嘴喷粪。
我要评论
作者:重回巅峰 时间:2020-02-23 19:44:20
  如果重视的话今天可能都不会有新冠肺炎
作者:我的中国梦9188 时间:2020-02-23 20:05:13

44万韩国人请愿“禁止中国人入境”

https://news.ifeng.com/c/7tbiCVkW2Wu
作者:我的中国梦9188 时间:2020-02-23 20:07:09
作者:我就是阿浪 时间:2020-02-23 20:30:02
  转移焦点?限购两个名额。
作者:云中行舟 时间:2020-02-23 22:59:52
作者:我是闷骚哥 时间:2020-02-23 23:04:00
  现在日韩人在上海入境需要隔离十四天,在北京基本是个外国人就需要隔离了
作者:云中行舟 时间:2020-02-23 23:11:11
作者:云中行舟 时间:2020-02-23 23:12:22
作者:hoozge 时间:2020-02-23 23:24:47
  快来把中国的经验借鉴过去,希望日本、韩国都尽快控制住疫情,加油日本!加油韩国!加油中国!
作者:火箭队的浪漫 时间:2020-02-25 19:27:53
  怎么防输入?周边地区都蔓延开了,遥远的意大利都失控了,你可以封堵自己,你怎么封堵全世界?
作者:上吧少年 时间:2020-02-25 22:57:05
  这次疫情应该能让一堆人看清台湾人的真面目。

地球上对中国大陆最不友好的地区就是台湾。
  这点在中国人的脑子里应该都有个数。

哥对台湾人的下限一直想的很下。。。。但台湾人通过这次疫情证明了自已。只有更下贱。
  台湾人的下限就是无极限。

可以说,这次疫情最让哥恶心的就是台湾人。哥以后不来台版了。
  把台版交给各位九零 零零 一零后的兄弟吧。
  哥对台湾人这个物种以经失去了兴趣,感觉没有任何交流的必要了。
  当然了,台湾岛上还是有好人的,这点我不否认,不过好人的数量应该不会比熊猫多多少。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规