由台灣青年統派集資籌措的首批物資於2/25寄送完成,禮輕情重

楼主:南南兒姑娘 时间:2020-03-02 20:52:19 点击:20245 回复:518
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

由台灣統派與新黨青年軍共同籌措寄往疫區的第一批物資終於包裝寄送完成,
  此番集資一波三折拖了很久,禮輕但情重。
  台胞與大陸何止風月同天,更是血脈同源!
  #兩岸並肩踏碎風煙
  #萬水千山共赴國難
  再黑暗的惡意也滅不掉的良善,再動蕩的政局也切不斷的羈絆,有價卻無價,無形勝有形!
  #向第一線致敬
  #武漢加油(ง•̀_•́)ง

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:65次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:春分2019Ab 时间:2020-03-02 21:04:27
  台湾的情况也不容乐观,留点自己用
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:xhlgl70 时间:2020-03-02 21:04:54
  非常感谢,统派才是我们的同胞好兄弟
  • 南南兒姑娘: 举报  2020-03-02 22:33:30  评论

謝謝敵我分明的同胞(???
  • 听涛闲客001: 举报  2020-03-02 23:06:13  评论

评论 南南兒姑娘:越在台独当局挑拨对立、借机火上浇油之时,统派新党朋友越应有所表示。礼不在轻重,也不必唯有物资捐赠,重要的是一种情谊,一个立场,一个态度,一种人性……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:公牛充电器 时间:2020-03-02 21:05:58
  有心了
  • upcrain_upc: 举报  2020-03-03 04:14:44  评论

留着囼弯用就好,这边轻舟已过万重山,囼弯搞不清楚,反正都是经常突然出现街上暴死,都是病越来越重,最后肺衰竭而死,到最后,还走在街上,需要多大的勇气。留着囼弯用吧。大陆人很厉害。
  • upcrain_upc: 举报  2020-03-06 03:09:31  评论

楼主妹子啊,现在感觉囼弯更需要。
我要评论
作者:碎片化的时代 时间:2020-03-02 21:09:14
作者:我爱白兔sz 时间:2020-03-02 21:09:37
  感谢是必须的,也请你们多保重。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:游骑兵78 时间:2020-03-02 21:10:02
  高筑墙,广积粮,多吃中药,=
  • 南南兒姑娘: 举报  2020-03-02 23:47:30  评论

吃中藥有用嗎?XD
  • 无真子: 举报  2020-03-03 00:11:01  评论

评论 南南兒姑娘 :人参皂苷能提高免疫力,黄芪多糖、枸杞能提高T淋巴细胞…广谱抗菌的中药也不少,像黄芩、蒲公英、紫花地丁、金银花…这些有的是在动物上验证的,有的是临床验证的,中医现代化其实一直都在做,只是商业化程度非常低,不为人知而已。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:果粉智商感人 时间:2020-03-02 21:10:26
  谢谢台湾同胞!
作者:屎报有n个曹臭猪 时间:2020-03-02 21:11:02
  岛上寒冷,同胞保重!
我要评论
作者:沽上散仙 时间:2020-03-02 21:13:55
  这才是我们的同胞!你们自己也要做好防疫,保重身体。
  • 蕭沉氺: 举报  2020-03-02 21:24:54  评论

搞不懂耶~理都輕了還意重~這不是自欺欺人嗎?
  • 惊寇: 举报  2020-03-02 22:33:01  评论

评论 蕭沉氺:瓜子不饱暖人心,你个吃元宝蜡烛的那懂这些。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴蒂斯图塔TY 时间:2020-03-02 21:16:12
  这才是中国人,才是同胞。
作者:时光的距离不太远 时间:2020-03-02 21:19:16
  守望相助、共克时艰!我们中国人无论在哪里,都是心向祖国!
作者:万乐山 时间:2020-03-02 21:24:30
  南姑娘好
  台湾同胞辛苦了
我要评论
作者:阿鲁拉 时间:2020-03-02 21:25:10
  感谢!
作者:横眉怒怼傻洋芋 时间:2020-03-02 21:29:07
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:多情剑尊无情剑 时间:2020-03-02 21:39:31
  我今天捐了100
作者:togogogo 时间:2020-03-02 21:40:38
  感恩
作者:横眉怒怼傻洋芋 时间:2020-03-02 21:48:42
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:横眉怒怼傻洋芋 时间:2020-03-02 21:51:12
  呵呵,台湾人啊!就是喜欢欺人和自欺。。。。。。。
作者:雅度宏绰 时间:2020-03-02 22:16:58
  心意领了,台湾省疫情不容乐观!留着自己用吧!岛上的自认中国人不多,希望你们都能平安度过这次疫情!大陆产能已逐步恢复,若需要什么防疫物资,大陆人民还是愿意捐给在台同胞的?!
  • 南南兒姑娘: 举报  2020-03-03 00:21:59  评论

謝謝,也感謝你幫忙說話,其實我們很清楚島上的政策有多麽漏洞百出,還得萬幸腦筋清楚的統派不算多,互相支援應該還撐得過去。這是一場長期抗戰,大家一起加油(??˙o˙)?
  • 雅度宏绰: 举报  2020-03-03 06:53:46  评论

评论 南南兒姑娘:呵呵,别客气!这人不是1450水军就是少不更事,不要介意。
作者:cchtxwd520 时间:2020-03-02 22:18:56
  在台湾那种环境里还有一群你们这样的人,不容易,感谢
我要评论
作者:ty_摩羯座77 时间:2020-03-02 22:19:28
  强烈感谢,也希望你们健康平安
我要评论
作者:18070921870 时间:2020-03-02 22:21:24
  特别提醒此善举只代表鬼岛为数极少的统派台湾人,不要把功劳也分给仇中反共的多数丑晒的台湾人,要爱憎分明,好坏区别。
作者:u_111082930 时间:2020-03-02 22:23:00
  艰苦奋战你看戏,奋战胜利你靠过来,请问你是谁。
作者:眺望帝都 时间:2020-03-02 22:34:07
  谢谢!自己也多备点物资,注意防护。
我要评论
作者:大油菜不油 时间:2020-03-02 22:34:48
  谢谢了!
作者:外来居客 时间:2020-03-02 22:38:26
  希望新党的同胞不会因此而受到台独当局的迫害。
我要评论
作者:巴扎黑n 时间:2020-03-02 22:38:28
  东西不论多少,有这份心就是一家人。
我要评论
作者:月球农民工 时间:2020-03-02 22:43:55
  别寄了,只要大陆开工,一切都不是个事
我要评论
作者:一苇渡江18 时间:2020-03-02 22:46:11
  按照武汉、韩国、日本、伊朗、意大利疫情发展的规律,岛上很快就会大爆发。

凡是认同统一的台湾同胞,最近有机会的话还是来大陆吧。

来了会被隔离观察14天,但是绝对比岛上安全。

• 南南兒姑娘: 举报  2020-03-03 23:49:48  评论

許多人工作家庭都在臺灣,很難說走就走啊,不過大家會互相提醒互相支援口罩的~
我要评论
作者:志合岂兄弟2018 时间:2020-03-02 22:53:41
  确实是礼轻情意重,态度比物质要强100倍。
我要评论
作者:十年以后82 时间:2020-03-02 22:55:14
  如若真有兵刃相见的那一天,请为了统一大业快点离开鬼岛
我要评论
作者:qiuyancn 时间:2020-03-02 23:03:33
  心领了,谢谢亲爱的新党同胞兄弟!祝你们安康!
我要评论
作者:那天那夜行 时间:2020-03-02 23:03:58
  谢谢..
作者:龙山老农2017 时间:2020-03-02 23:05:26
  统派择机迁到大陆。快武统了。避免误伤,保存势力。重建的大任需要统派,中华民族复兴需要他们。
我要评论
作者:开无 时间:2020-03-02 23:16:28
  大赞
作者:忧郁的店小二 时间:2020-03-02 23:26:58
  感谢真正的台湾同胞!
作者:qw36084 时间:2020-03-02 23:30:50
  多谢了,请多保重
我要评论
作者:hmtm123456 时间:2020-03-02 23:33:12
  赞!可惜你们人太少。
作者:胖胖_小小 时间:2020-03-02 23:36:29
  必须领情
作者:sxn666 时间:2020-03-02 23:36:35
  千里送鹅毛,礼轻情意重!
作者:19850714f 时间:2020-03-02 23:38:31
  哎,台湾岛上极少数的统派事实上为全体台湾人争取了时间。理性的台湾人应该开始思考怎么跟大陆统一的问题,这符合台湾人利益。10年后,不出意外大陆成为综合国力世界第一的国家,无论从国际利益,民族情感,民众意愿,都会开始以实际行动推进统一台湾的进程,不管何种方式。祝愿台湾岛上理性的台湾人多点吧。
  • 南南兒姑娘: 举报  2020-03-03 23:47:32  评论

對臺灣最好的方式,我們也努力做過,可惜不但投石入水,現狀更是覆水難收,就照民意來吧!
我要评论
作者:清炖蛙 时间:2020-03-02 23:50:03
  十分感谢,但是你们不是灭火器和刹车片。
作者:无真子 时间:2020-03-03 00:28:46
  台湾长鸡枞菌,我们这儿也有,云南有很多,这东西挑地方,只在少数地方有,估计两地气候环境有什么相似的地方。
  这么说是因为,肺炎在我们这里都是输入性病例,12例,没有传染人。云南疫情好像也不重,会不会病毒到了台湾真的弱化了?
  还有酒精大陆应该富余,我们这儿市政府每户发一瓶(500毫升),送到家里。不过层层下发,到手时本地都已经没有新增感染者了
作者:无真子 时间:2020-03-03 00:52:03
  如果是口罩,那更应该留着自己用的,现在大陆这边已经缓过来了,台湾按照公开的消息来看只能用诡异来形容,或许现在你们是更需要的人了
  • 南南兒姑娘: 举报  2020-03-04 02:02:58  评论

是酒精哦,酒精在臺灣很缺,政府出了一堆防疫酒精我到現在都沒看過,雖然不知道大陸民間缺不缺,不過有確認過醫院需要才送過去的。
  • 无真子: 举报  2020-03-04 08:52:56  评论

评论 南南兒姑娘 :酒精真不缺,疫情正严重的时候我在淘宝买了4升,快递开工东西就发出了。另外我们当地政府还每户发了一瓶500毫升的。大陆也有不少在家消毒使用酒精过量导致浓度过高引起火灾的
作者:qjyxzp 时间:2020-03-03 00:54:38
  谢谢了,欢迎来南京。
我要评论
作者:qjyxzp 时间:2020-03-03 01:01:05
  @qjyxzp 2020-03-03 00:54:38
  谢谢了,欢迎来南京。
  -----------------------------
  来中山陵谒陵,总统府也保存很好。
我要评论
作者:zhushushu2018 时间:2020-03-03 03:14:49
  领情了,谢谢。疫情之时,都要保重,来日方长,过后到大陆来玩,海峡两岸,都是两岸同胞的家园。
我要评论
作者:ws711201 时间:2020-03-03 03:20:01
  谢谢.你们在台湾说同宗同国,估计活得也挺累的
我要评论
作者:鬼手2018 时间:2020-03-03 06:20:35

共赴国难~
  有情有义······
我要评论
作者:迷茫與清楚 时间:2020-03-03 08:07:20
  楼主南南儿 还有@雅度宏绰 怪不得楼主某图中有人这么挑衅台湾支持统一派别的人呢 原来啊..看看下边

• 迷茫與清楚: 举报  2020-03-03 08:09:02  评论

这层贴出的文是真实的..只是不是这楼中的..可以参考一下
  • 迷茫與清楚: 举报  2020-03-03 08:40:39  评论

打错修改::楼主@南南兒姑娘 还有@雅度宏绰 怪不得楼中有人这么挑衅台湾支持统一派别的人呢 原来啊..看看
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:大疯起兮云飞扬 时间:2020-03-03 08:13:02
  台湾还有统派?怎么统,说来看看。不要在来骗啦。
  • 南南兒姑娘: 举报  2020-03-05 02:48:23  评论

沒說何來騙?隨便查查也能知道我一貫立場。張嘴就噴撒潑打滾的確很容易,但這樣子的好像才是小丑,不要以醜陋的己身度人。
  • 大疯起兮云飞扬: 举报  2020-03-05 08:42:49  评论

评论 南南兒姑娘:你们台湾的统派是怎么统的?把你们的做法给我们看下。。不要在大陆说几句好话就是统派,台湾的两面人太多,二皮脸的人太多,在大陆说几句好话,就有人给你让利?以后这样事会越来越少。
作者:大疯起兮云飞扬 时间:2020-03-03 08:14:21
  现在的两岸唯有开战才能统。其他都是假的!
作者:盛世中国统一2019 时间:2020-03-03 08:28:33
  谢谢台湾统派同胞!不过自己要保护好自已,现在美国疫情已经爆发,台湾社区传播早于美国,疫情爆发是迟早的事。
  • 南南兒姑娘: 举报  2020-03-04 22:50:23  评论

謝謝,我們也對臺灣漏洞百出的防疫很生氣無奈,只能自己多注意防護了
  • 盛世中国统一2019: 举报  2020-03-04 23:26:53  评论

评论 南南兒姑娘:只是对台湾当局宣传健康人不用带口罩这句话很生气,说的不是人话,根本不把台湾人民的生命健康放在心上,完全把人民当作白痴,如果真有人相信了就是防疫漏洞。在大陆同样缺口罩,但政府要我们没口罩尽量不要外出,不去人多的地方,保护好自己就是对防疫作出贡献这才是负责任的政府。
我要评论
作者:西园独步 时间:2020-03-03 08:32:57
  此致敬礼
作者:陌上花开0912 时间:2020-03-03 10:19:14
  一颗对湾湾逐渐冰凉的心因为你而似乎有点温暖了起来
我要评论
作者:秦朝2016 时间:2020-03-03 10:24:46
  同胞感同身受,内心暖暖的满是爱意,谢谢你,我的同胞
我要评论
作者:偏爱蓝色的my 时间:2020-03-03 10:37:41
  一定统一台湾岛,收复故土
作者:国产硬货 时间:2020-03-03 10:39:22
  感谢!!! 其实我们要的只是客观事实,无关乎价值(非洲还是哪个国家捐100欧元也不乏一片赞誉)
我要评论
作者:文竹茶香 时间:2020-03-03 10:46:59
  感谢台湾,礼轻情义重,千里送鹅毛
作者:夜雨楼亭 时间:2020-03-03 11:04:54
  感谢,注意防护
我要评论
作者:leewaking 时间:2020-03-03 11:36:03
  统派在岛内被打压,条件不好,还寄东西过来,值得铭记!
我要评论
作者:花念香 时间:2020-03-03 12:59:29
  谢谢!
作者:禁止同流 时间:2020-03-03 13:03:41
  谢谢,有心了。
作者:江湖離夢 时间:2020-03-03 13:37:34
  南南儿,真的不用啦,我们大陆人都知道统派在台湾的处境,在台湾反中是ZZ正确,版友都清楚。本来你们就不容易了,还要筹钱支援武汉,说实话我心里真的五味杂陈,虽然我平时对台湾人不吝挖苦与嘲讽,但这不包括在岛上真正的中国人。我真不希望你们在统一时变成绿营的人质,摸着自己内心问一句,现在的台湾还有和平统一的可能性吗?统派在台湾的地位,我想你更清楚不过了。星星之火可以燎原,这我相信,可这不包括已经被洗脑的人,我想,你肯定没听说过被传销洗脑的人有几个是劝说后警醒的!台湾人何尝不是如此?装睡的人是叫不醒的!只有用外力让他们醒来。
  • 南南兒姑娘: 举报  2020-03-04 21:23:11  评论

現在真的是最崎嶇難行的一段,不過該做的事我們還是必須盡力去做,然後接下來就是你們的事了。
  • 江湖離夢: 举报  2020-03-04 23:48:00  评论

评论 南南兒姑娘:问心无愧就好。大陆在争取和平统一上的努力和诚意,你不能说完全感受不到吧。但这没什么用,不满你说,我严重怀疑各种台研所被蓝绿的间谍给渗透了,他们给上面一本正经的胡说八道。结果就是惠台措施一箩筐,台湾人反而人心越走越远。简直让人气愤又无奈!
作者:飘逸316 时间:2020-03-03 13:45:37
  一个字“谢谢”
我要评论
作者:内幕爆料员专用 时间:2020-03-03 14:16:31
  统派这么做,不怕被岛内当局报复啊?
我要评论
作者:B_Z是贱人 时间:2020-03-03 14:39:02
  谢谢,陆续复工,大陆的物资基本有保证,台湾的统派及爱国人士,都保护好自己先。
我要评论
作者:方广大珠3 时间:2020-03-03 15:46:03
  谢谢
作者:土星六号 时间:2020-03-03 18:34:32
  谢谢统友,
作者:shijh123456789 时间:2020-03-03 20:16:15
  谢谢,不过你们毕竟是少数,在岛上绿色氛围下,还请注意安全,等待解放!
我要评论
作者:齐心合力保家乡 时间:2020-03-03 20:42:44
  感谢台湾岛上的中国同胞,礼轻情意重,体现了中国人民一方有难、八方支援的精神,在灾难面前岛上的中国同胞不会缺席。在岛上绿色恐怖氛围下,你们很不容易,注意保重自己。
我要评论
作者:cai1021 时间:2020-03-04 00:48:46
  感谢
作者:临hai 时间:2020-03-04 03:03:07
  对真心实意的同胞,说声:谢谢,也请你们自己保重。
作者:xiaodizhu2020 时间:2020-03-04 12:32:38
  咱们中国人不是有这么句老话吗?千里送鹅毛,礼轻情意重。更何况是冲破重重阻力送来的礼物。但你们那里现在也很严峻。还是留着自己用吧。这份心我们收下了。保护好自己
作者:装正经2020 时间:2020-03-04 13:07:39
  顶
作者:aiwa_pol 时间:2020-03-04 18:43:56
  谢谢楼主。现在生活在台湾岛的同胞已经很少了。
作者:一只草2018 时间:2020-03-04 20:18:46
  新党是我们的同胞
作者:可以洗洗睡了96 时间:2020-03-05 01:51:41
  岛上只有新党和新党支持者,才是堂堂正正中国人。

我支持速统,不要等岛上的同胞等的彻底凋零。
我要评论
作者:西园独步 时间:2020-03-05 01:54:25
  南南好,,,,东西领了,心意领了
我要评论
作者:ZZ大少爷 时间:2020-03-05 02:35:50
  多谢了
作者:长期不动 时间:2020-03-05 03:22:43
  对于你们的好意我表示对你们的真诚感谢,但只是仅对你们个人的感谢,我对台湾的态度还是一定要5桶,决不能因为一点个人恩惠而误了民族大事。
我要评论
作者:青春拉扯流年的蛋 时间:2020-03-05 03:50:49
  可惜,你们只是少数的人,还少的可怜!!
作者:和孤独有染 时间:2020-03-05 09:17:16
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规