我想说,30万套防护服原料干嘛不运到台湾自己保管呢?

楼主:nice观天下 时间:2020-03-18 19:09:02 点击:1452 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我想说,30万套防护服原料干嘛不运到台湾自己保管呢?
  借口太低级了!
  笑死个人了!哈哈哈哈哈哈哈!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:巴格达2013 时间:2020-03-18 19:09:59
  台湾人普遍智商低,好骗
作者:麦克斯_奥特曼 时间:2020-03-18 19:10:10
  原料台湾没生产出来
作者:changhulu31 时间:2020-03-18 19:11:59
  老美是个什么东西,大家还不清楚吗?
  能给自带干粮的看门狗好骨头吃?别做梦了。
  所谓老美回赠给岛民防护服的原料,就是最原生态的原料---石油。
作者:chen金权 时间:2020-03-18 19:20:13
  美国佬没把用过的防护服运来,台湾会有原料吗,老美的原料就是用过的二手防护服
  • nice观天下: 举报  2020-03-18 19:22:32  评论

评论 chen金权:毛都没有,要原料拿钱来买!
  • mantin2006: 举报  2020-03-18 19:28:27  评论

评论 nice观天下:正解!所谓的原料根本就不存在!硬往美国贴口罩,然后还不能失了身份,编个美方为台湾保留原料的借口来愚弄台湾这些傻X,再对外宣传台美关系又上一个新台阶。老套路了!不足为奇!有时台湾真的是很萌!
我要评论
作者:13097113 时间:2020-03-18 19:43:47
  其实就是找个理由给美国送口罩, 台湾所说的每个星期送10万个,骗傻子呢,我敢确定,台湾每个星期送给美国的口罩不少于1000万个,
我要评论
作者:wut18 时间:2020-03-18 20:15:42
  京东淘宝现在都可以随便买到,已经算不上多紧缺了,前几天央视报道医用防护服日产量84万件。
作者:一样_q2 时间:2020-03-18 21:00:51
  用直白话讲,米国对歹湾儿子说:“粑粑有30万套防护服原料,你拿钱来买,每月再送我10个口罩。
我要评论
作者:ty_无声无息638 时间:2020-03-18 21:35:10
  这都不理解,明的说给鬼岛原料,其实给老美生产防护衣,老美有原料没生产 产能,现在全世界防护服都不够,前二天跟大陆刚谈崩今天就说跟鬼岛合作,真实情况是鬼岛疫情期间给老美提供30万套防护服外加一星期n95囗罩,普通囗罩应该不太紧张了
作者:xb2338070 时间:2020-03-18 23:46:47
  巴子随口说说,你就信有这个原料?美国都不知道这批原料在哪里。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规