美军生物实验基地所在的马里兰州,检测确诊率异常高,应该查查自愈者抗体

楼主:老城新市 时间:2020-03-23 20:14:27 点击:1627 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

德特里克堡美军生物实验基地所在的马里兰州,目前新冠检测了338人,其中244人阳性,阳性率72.1%;马里兰毗邻的特拉华州,检测了92人,56例阳性,阳性率60.8%;不远的重灾区新泽西1914/2290,阳性率83.5%,均远远超过目前美国平均水平,

强烈呼吁,世界卫生组织专门检测这州的一些已经渡过病情的人,是否产生了抗体,如果属实,美国发源地的责任想跑都跑不了,而且立即会引起实验室附近居民的恐惧与愤怒,他们的发病期实在太早了。

请各位转发呼吁

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主老城新市 时间:2020-03-23 21:06:26
  找到实际证据,让美国承担他的罪名
作者:果粉智商感人 时间:2020-03-23 21:19:51
  承担罪名?
  你想多了兄弟,,,白皮都是表碧莲的货,怎么会变得那么乖,,,
  我们要做的就是用客观事实去反击,把水搅混。结论就各自评判了
作者:只盼那一天li 时间:2020-03-23 21:31:45
  我就说嘛,怎么染感率这么高啊!
作者:甲飞丸子 时间:2020-03-23 21:33:38
  @老城新市 2020-03-23 21:06:26
  找到实际证据,让美国承担他的罪名
  -----------------------------
作者:果粉智商感人 时间:2020-03-23 21:38:49
  最新消息,美股开盘前,美联储宣布“无限量宽”托市,,,
  彻底地表碧莲了,,,哈哈哈,,,→_→
楼主老城新市 时间:2020-03-23 21:55:38
  @果粉智商感人 2020-03-23 21:19:51
  承担罪名?
  你想多了兄弟,,,白皮都是表碧莲的货,怎么会变得那么乖,,,
  我们要做的就是用客观事实去反击,把水搅混。结论就各自评判了
  -----------------------------
  如果属实,美国发源地的责任想跑都跑不了,而且立即会引起实验室附近居民的恐惧与愤怒
楼主老城新市 时间:2020-03-24 16:24:18
  越来越多的证据指向美国
楼主老城新市 时间:2020-04-05 10:03:05
  终于,开始有美国人自己检测,发现以前的感冒,让自己出现了抗体,消息不断在扩传。这就是铁证
作者:00222653 时间:2020-04-05 10:24:23
  已经有了,有医生自己买了中国的抗体检测盒,阳性。。。说是一月份就有类似症状。。。
作者:弘爷在线 时间:2020-04-05 11:46:08
  事实将唤醒所有国人,希望美国用行动终结华人二百多年来对美的迷思。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规