在中国土地上叫中国人出去

楼主:Y心里有你 时间:2020-04-01 23:09:02 点击:4907 回复:173
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们中国人什么时候才能自信一点?在国外被欺负就算了,现在还跑到我们自己的土地上撒野,里面的做检测的人居然叫排队的中国人忍一忍?难道外国人来到中国都得把他们当皇帝供着?自己国民在国内也得做二等公民?这就

是我们一直不被尊重的原因

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:崛起东方2020 时间:2020-04-01 23:10:12
  跪久了就起不来了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:履带牵引车 时间:2020-04-01 23:16:16
  自己作践自己,岂能不让别人作践我们。
我要评论
作者:真爱永生2014 时间:2020-04-01 23:17:51
  东亚病夫
  • 1076806757: 举报  2020-04-02 17:07:42  评论

哪里曾经有个韩式网吧也是很嚣张的; 为什么嚣张哪里的父母官和人民都应该扪心自问?!弄得都跟民国时期的租界似的
我要评论
作者:靈馬小鎮故事多 时间:2020-04-01 23:20:17

這時候我自然而然就想起了山東大學

咦, 青島剛好也是山東的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鬼岛小贱雏 时间:2020-04-01 23:22:26
  具体情况 谁也不知道

你们激动个什么呢?

我要评论
作者:钟爱华夏 时间:2020-04-01 23:23:13
  山东大学让中国女生陪洋人,交学伴,还可以安排多个,不满意调整。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:钟爱华夏 时间:2020-04-01 23:24:23
  我们真TMD不明白,可以在战场上干死洋鬼子的共产党,现在怎么成这个样子了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:splsh 时间:2020-04-01 23:26:41
  青岛,租借区,有传统了,不稀奇
作者:蓝色哈迪斯 时间:2020-04-01 23:27:23
  @鬼岛小贱雏 2020-04-01 23:22:26
  具体情况 谁也不知道
  你们激动个什么呢?
  -----------------------------
  官方都回应了还不知道个鬼,还有一堆的视频
作者:蓝色哈迪斯 时间:2020-04-01 23:29:47
  @鬼岛小贱雏 2020-04-01 23:22:26
  具体情况 谁也不知道
  你们激动个什么呢?
  如何看待青岛某社区服务中心核酸检测现场三名外国人插队其中一名黑人扔掉中国人的单据并说中国人出去的话? - 进击的怪蜀黍的回答 - 知乎
  https://www.zhihu.com/question/384356233/answer/1121021783
作者:ty_爱老虎油550 时间:2020-04-01 23:32:36
  吃屎的把窩屎的马到?岂有此理!这些没素质得洋垃圾该被人海扁一顿。
作者:枯藤老樹昏鴉a 时间:2020-04-01 23:34:52
  :真是《制台见洋大人》啊
作者:高山流水202020 时间:2020-04-01 23:36:13
  不怪做检测的人,他们太忙太累了,没太多精力纠缠这些破事,所以才让他们忍一忍。
  喷这两个老外好了。
  期待后续,会怎样处置。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:lo5147 时间:2020-04-01 23:36:50
  期待舆论发酵
作者:代替鲁迅发言 时间:2020-04-01 23:39:46
  青岛那些检测员可以滚蛋了,反正他们觉得当中国人也累
作者:枯藤老樹昏鴉a 时间:2020-04-01 23:41:07
  东胡来了铺枕席。
  西胡来了扶鞍鞯,
  远西来胡赛金毛,
  南桑皂汉张狂见。
  彼岸有花牛头孙,
  族人当 其垃圾嫌,
  一来长安人上人,
  三伴百侣尽欢颜!`
  身毒低种烂巡捕,
  没眼没色唐突颠;
  棍抽高贵盎克鲁,
  此触天条在沪燕。
  错去南荒天竺蛮,
作者:我愛一條根 时间:2020-04-01 23:42:12
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:zjt_1980 时间:2020-04-01 23:48:27
  打他们就是了
  • q3q4009: 举报  2020-04-02 09:31:57  评论

问题在于所谓的山东大汉现在都没骨头了。前段时间暴出来的山东大学的三伴一就看得出来了。
  • zjt_1980: 举报  2020-04-02 09:40:22  评论

评论 q3q4009:三伴我也看了觉得有点扯蛋,拉皮条要挣钱吧,搞不懂
我要评论
楼主Y心里有你 时间:2020-04-02 00:06:07
  反正就是觉得太特么窝囊了,那些洋狗随便一个进来我们国家都可以享受皇帝待遇
  • 1076806757: 举报  2020-04-02 17:14:29  评论

山东是出武松的地方,怎么竟是武大郎?!哪里曾经有个韩式网吧也是很嚣张的; 为什么嚣张哪里的父母官和人民都应该扪心自问?!山东大学的女孩子还为从哪里毕业而骄傲吗?
我要评论
作者:ty_我们一定要去 时间:2020-04-02 00:19:32
  假新闻,中国根本就没有核酸检测点,全是到发热门诊测的
作者:黄定庵 时间:2020-04-02 00:26:57
  山东的鲁提辖去哪了?怎么尽是这种鸟人?
作者:靈馬小鎮故事多 时间:2020-04-02 00:35:35

哥前兩年在廣州, 請了幾個黑佬來做項目

那幾個黑佬先是姍姍來遲, 繼而開始磨洋工,

勞資不爽, 上去屌他們. 他們就開始提條件, 要求加錢, 勞資當即拒絕.

其中有一個說不幹了, 想走, 讓我給錢.

我立即斬釘截鐵的說:No.

五六個黑佬立即圍上來, 七嘴八舌、語帶威脅的說一定要加錢才能幹.

勞資站了起來, 盯著他們的眼睛一字一句的說:hey hey, listen.. No way! Work or go!

他們頓時蔫了, 乖乖的認真的把活幹完.

勞資本來還想給他們每人買一瓶礦泉水, 後來一滴水都沒給他們喝,

活幹完立馬把他們拉黑

作者:靈馬小鎮故事多 时间:2020-04-02 00:45:23

就是這幾個黑佬

剛果人、贊比亞人、尼日利亞人都有

我要评论
作者:大唐武貓 时间:2020-04-02 01:17:00
  中国的科技、向心力、社会能量在这次防疫充份发挥让我觉得中国是一等一的先进国家,但这件事透露一个事实:中国实际上仍是落后国家。

法治是先进国家最重要的指标,但是检测人员那句「给个面子」透露出中国社会法治观念不足。
  宁愿整个检测站停止运作等待警方排除状况,也不可以便宜行事,维护法治比什么都重要,中国想成为受人尊敬的先进国家,必需先重视法治观念。

不知"上面的"是不是上个世代的老人? 把洋人当天?
  没原则的讨好是不会让人看得起,反而是严谨有序才能在最后赢得尊重。

虽然检测人员辛苦,但这件事他们做错了,破坏了法治,必需究责。那些洋人扰乱秩序也必需究责。
  中国一定要重视法治才能成为先进大国。
我要评论
作者:nice观天下 时间:2020-04-02 01:25:12
  我想说几点
  1.只知道是三个外国人,到底是哪国人?他们到底给那个国家丢脸了?不说清楚我们谴责是没有用的!因为外国太多了!
  2.检测中心要负最大责任,不严惩以后这样的事情只会越来越多!顺便上海的那个社区书记也有严惩,还有南京的哪个!
  3.外国人永居条例还是算了把!中国人在外面处处受欺负,处处受歧视!而国内就是我们最后的乐土了!如果在国内我们还要低人一等的话,世界上再没有中国人生存之地了!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上寂寞心520 时间:2020-04-02 01:30:44
  哟,洋大人,小心伺候哦
作者:高山流水202020 时间:2020-04-02 01:34:50
  等后续

我要评论
作者:Dec的张 时间:2020-04-02 01:39:24
  不用说了,又是临时工。

凸-_-
作者:迷雾中的观察者 时间:2020-04-02 01:56:24
  马 的 来 武汉 啊 打 死 个 表子养的 不守规就滚 还惯他们,,,,,
作者:xieday 时间:2020-04-02 02:07:23
  中国人是TMD的贱,从上到下都贱,ZF贱,官员贱,老百姓也贱,那么多人排着队拿三个老外没办法,被人从手里抢了资料扔到地上,没事人一样捡起来就好,被当面喊中国人滚出去,那么多人都屁事没有。

这种视频发什么发?有什么好发的?那么多人站着看着,拍着视频,就没有一个人敢站出来,我们中国人真是活该被人瞧不起!

每次出这种事都在网上炒的热火朝天,有什么用,真碰到了个个都是软骨头,ZF软骨头,JC软骨头,办事人员软骨头,普通老百姓也是软骨头,事后个个骂的比谁都凶,真碰到了个个硬不起来。这两年看到这样的事太多了,唯见到西安保安是少见的硬骨头的中国人,敢当面怼老外。

我现在看出来了,别怪ZF,一帮软骨头老百姓的ZF能不是软骨头ZF吗?每个人都指望别人,自己缺总是硬不起来,可悲的中国人,我也是可悲的中国人之一,除了能在网上骂两句,啥也干不了,我也一样的贱,CTMD。
  • 靈馬小鎮故事多: 举报  2020-04-02 02:34:03  评论

我也看到除了有個女的在抱怨幾句外, 那些大老爺們一個個乖得像羊一樣, 一副逆來順受的樣子, 尤其那個被扔了表格的, 彎腰撿起來像沒事人一樣, 太卑微了. 我的猜測是, 他們不敢上去懟老外, 怕惹事, 怕等會官府怪罪下來吃不了端著走. 歸根結底就是, 他們沒法確定官府會站他們一邊
  • 靈馬小鎮故事多: 举报  2020-04-02 02:39:00  评论

所以歸根結底, 中國人有一種固有的「惹上官府就有麻煩」的思想顧慮, 萬一把事搞大了, 又是筆錄又是問話又是喝茶, 家裡人又怪罪, 搞不好工作還丟了, 所以「多一事不如少一事」. 因此, 只有「惹上官府不麻煩」, 才能真正讓中國人腰桿子硬起來
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:宇码公司比净网 时间:2020-04-02 03:13:41
  惯的
作者:ty_楚狂徒1 时间:2020-04-02 07:10:40
  兄弟,get out一般翻译成滚啊,不是出去。
作者:弘爷在线 时间:2020-04-02 07:13:50
  在今年这个庚子年中碰到洋大人有的中国人好象还活在那个男人留辫子时的庚子年。

作者:togogogo 时间:2020-04-02 08:57:52
  那几个工作人员该去吃屎
作者:江湖離夢 时间:2020-04-02 09:00:41
  在中国的土地上叫中国人滚???该滚的不应该是这帮外国人???
作者:无需回头 时间:2020-04-02 09:07:00
  没有叫你们跪下就算给面子了,你还不服,人家有后台的,你有什么?你算什么?搞笑
作者:可以洗洗睡了96 时间:2020-04-02 09:07:33

0532-12345,关注微信公众号“青岛12345”发起投诉。
  崂山区卫计委工作人员必须下课,
  青岛市公安局必须对辱华的外国人行政拘留并驱逐出境。
  愤怒的中国人,一起打爆青岛市市长热线。
  对这个新时期“华人与狗不得入内”的辱华事件表达自己下声音。
  驱逐辱华的洋垃圾人人有责。行动起来
  • wzzheng300: 举报  2020-04-02 15:59:03  评论

青岛市委书记,市长必须双开,上梁不正下梁歪,没有上面打召呼,下面也不会这么软。防疫是人民战争,不是让人民靠边站。那些地方官员要搞清楚,谁是他们的老板。
我要评论
作者:可以洗洗睡了96 时间:2020-04-02 09:07:46

0532-12345,关注微信公众号“青岛12345”发起投诉。
  崂山区卫计委工作人员必须下课,
  青岛市公安局必须对辱华的外国人行政拘留并驱逐出境。
  愤怒的中国人,一起打爆青岛市市长热线。
  对这个新时期“华人与狗不得入内”的辱华事件表达自己下声音。
  驱逐辱华的洋垃圾人人有责。行动起来
作者:菜扁辉 时间:2020-04-02 09:24:05
  老外:中国人!滚出去!
  工作人员:给个面子,外国人优先。
  本插队的人:瑟瑟发抖,拍着视频,被人扔掉单据一点气性都没有。
作者:hf908 时间:2020-04-02 09:30:31
  一副奴才相!
作者:蓝色哈迪斯 时间:2020-04-02 09:34:11
  才发现我的评论被删了,我就要说,MT之上,朽木为GUAN
作者:湘野葫芦 时间:2020-04-02 09:48:46
  山东“0”分;
作者:藤泰范伸 时间:2020-04-02 09:49:35
  @ccqtbtmlt 2020-04-02 09:03:23
  山东人是人高马大,但却胆小屌小,真丢人,好好笑哦。
  中国人差不多都一德行,谁也别笑谁
作者:ss若有所思ss 时间:2020-04-02 09:54:06
  大家都生气,说明是那个人的个人原因,但是如果换位思考,如果当时打起来,后面的人还测不测?
作者:Musitag 时间:2020-04-02 10:07:10
  作者:靈馬小鎮故事多1Lv 3 时间:2020-04-01 23:20:17

這時候我自然而然就想起了山東大學

咦, 青島剛好也是山東的
  ——————————————
  水浒;一百单八将!都是山东人!自古山东多好汉!
作者:北漂2013 时间:2020-04-02 10:44:33
  那个男人被人从手里抢了资料扔到地上,没事人一样捡起来,还是个男人吗??必须让他捡起来,不然,就是干!
作者:欧椋2016 时间:2020-04-02 11:42:31
  黑不溜秋靠边站!
作者:高山流水202020 时间:2020-04-02 12:01:54
作者:狭缝中的我 时间:2020-04-02 12:36:50
  这是政府的大旗,这步旗牛,活了
作者:钟爱华夏 时间:2020-04-02 15:13:12
  不为中国人服务,就别把中国两个字加在前面。

哪位告诉我,在国外,无论欧美、澳新、日韩、东南亚。。。哪个国家和地区会把外国人摆在本国人前面?!

和当地人相比,被怠慢的、被羞辱的、被惩罚的、、、、不都tmd的是中国人吗?

热情好客,当然可以,也是中国的传统。

但这必须建立在自尊的基础上,见了老外,中国男人出力(中国警察不遗余力为日本人找自行车)、中国女人出(A+C)/2(山东大学为洋大人配年轻漂亮活泼开朗的女学伴)。

防疫期间,隔离酒店好的给老外,饮食好的优先老外,南京那群蠢货,为了保证老外吃新鲜面包,每次送上门,只送4片。

说起来让人愤怒!
  • 苏北打桩机: 举报  2020-04-02 16:15:32  评论

真的不怪外国人歧视中国人,因为我们的政府都歧视自己人,觉得中国人矮外国人一节
我要评论
作者:钟爱华夏 时间:2020-04-02 15:13:46
  但面对外国人的态度,在下实在不认同。

朋友来了,有好酒;豺狼来了,必须猎枪!

守法合作,多多益善;牛逼耍横,必须滚蛋!

外交无小事,那内政就有小事?!

不是在下较真,中国人的不自信,和政府的这些混账政策有很大关系。

政府都低人一等,让老百姓怎么扬眉吐气?!

在下绝不排外,但绝不认同卑躬屈膝,谄媚自辱。

退一万步,时代不同了。

我们不最求高人一等,但昂首自信是必须的!

中华民族的复兴,请从中国人优先开始!
作者:钟爱华夏 时间:2020-04-02 15:19:13
  牧羊犬,慕洋犬,墓疡蜷
作者:wzzheng300 时间:2020-04-02 15:59:30
  青岛市委书记,市长必须双开,上梁不正下梁歪,没有上面打召呼,下面也不会这么软。防疫是人民战争,不是让人民靠边站。那些地方官员要搞清楚,谁是他们的老板。
作者:禁止同流 时间:2020-04-02 17:08:48
  Chinese get out !

那是:中国人滚出去!
我要评论
作者:十字福多 时间:2020-04-02 17:39:40
  大山东永不缺席。威武
楼主Y心里有你 时间:2020-04-02 18:13:53
  上海一洋女婿过来,不愿意集中隔离,就破坏规矩,特批洋女婿居家隔离,社区就着急去嘘寒问暖的,还有南京一外国人要吃新鲜面包,就每天只送4片,要喝矿泉水,就一桶一桶的运过去,又尽心尽力帮外国人的狗找住处,然而,那个被那个要求要喝矿泉水的女留学生被骂成巨婴,美国人为什么会被尊重?除了军事强悍之外 还有他们把移民过来的列为二等公民,其他国家过去的就是不敢跟本土美国人人嚣张,人家警察也是向着自己人提倡美国优先,看看我们,经济是好了,钱有了,然而民族的节气丢了,面对外国人就习惯性跪下,天天喷呆蛙跪舔,其实我们也好不到哪去
  • 钟爱华夏: 举报  2020-04-02 18:44:34  评论

部分官员真TMD贱骨头,软骨头,懒骨头。
  • 大唐武貓: 举报  2020-04-03 00:28:14  评论

说的是,中国崛起的道路上需要重建的事情太多了....,每个教训大家都要铭记在心,不断提醒自已、社会、国家改进。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规