西方人掉入台灣陷阱,論中華崛起兩大先鋒利刃--台灣人,美籍華人

楼主:天下大圣 时间:2020-04-22 15:37:09 点击:1347 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西方人不信中國北京的消息,因為有兩群人長期給西方人洗腦,一是港臺人,而是美籍華人,他們替西方人加工中國的信息,灌輸給西方人,西方人也只信這兩地方的中國信息,所以美國總統一直說中國騙它們的!

他們也是中國崛起的兩大利刃,專門愚弄西方人的兩大利刃,西方人對中國發展判斷失誤,是因為這群人,西方人對中國疫情判斷失誤,也是因為這群人。

這群人果然是中國復興利刃,中華巴圖魯!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱自己冇情敌 时间:2020-04-22 15:41:47
  大哥,缘分呐!
  这么做是不是太过分了?
  过啥分,他还得谢咱呢!
我要评论
作者:东方红日云飞扬 时间:2020-04-22 15:51:33
  然后全部迁怒,叫做反噬
我要评论
作者:小苹果霸气 时间:2020-04-22 15:55:48
  照楼主这意思,我们是不是还得感谢台港香蕉人?
我要评论
作者:锦衣卫都指挥史 时间:2020-04-22 15:57:37
  有道理
  包括有华夏血统的章家敦
  这些人虽然以黑中国为生
  但从另一个角度看
  他们也是中国崛起的烟幕弹
  正是他们几十年,声嘶力竭的叫喊中国崩溃论
  成功的掩护了中国的崛起!
我要评论
作者:西北清风道长1 时间:2020-04-22 15:58:17
  难道说港台都是我战忽局领导?局座快出来面对!
我要评论
作者:Ps_屌大的灬 时间:2020-04-22 15:59:35
  他们也是为了生活 本心不坏 哈哈哈哈 但是被揍我还是要观战的 如果骂我华人当然要撸起袖子干啦
作者:下水先生 时间:2020-04-22 16:54:36
  章家敦副局居功至伟!
  2001年,美国从911事件中缓过神来,重新审视未来敌人是谁?由于苏联解体,美国决策层,集体将目标对准中国。但是:美国决策层分两派,一派是扼制派,一派是接触派,两派实力相近,各有道理!如果扼制派得势,中国不可能入wto,就算中国人再勤劳,没有当时美国控制的世界市场,中国不可能成为世界工场。正当两派相持不下的时候,英雄出现了!
  请记住这个伟大的时间:美籍华裔律师章家敦2001年7月出版的《中国即将崩溃》!
  风靡全球!美国决策层接触派大获全胜!
  2001年11月,中国加入wto!
  后面的故事,大家都知道了,就问你一句话:章副局伟不伟大?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是个麻烦 时间:2020-04-22 17:30:19
  很多华人受雇于西方反华势力,混口饭吃,应该给这些人留底禁止入境。
作者:xzk1014 时间:2020-04-22 17:44:56

我要评论
作者:xzk1014 时间:2020-04-22 17:45:14
作者:xzk1014 时间:2020-04-22 17:45:40
作者:ty_大个子138 时间:2020-04-22 17:56:54
  你别说还真是,要不咱们肯定没这么顺利就复兴过来
作者:zgjsszccq 时间:2020-04-22 20:39:47
  在楼主的嘴里,数典忘祖、臭名昭著的歹湾狼的华丽转身,真的是惊艳大陆人眼球,诈得漂亮啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规