美国25岁女子开车闯红灯,被拦下一枪击毙,警察:我怀疑她带武器_【快(转载)

楼主:googlejs2012 时间:2020-06-20 08:36:34 点击:2913 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国25岁女子开车闯红灯,被拦下一枪击毙,警察:我怀疑她带武器_【快资讯】 https://www.360kuai.com/95bd9007681207173?djsource=Rwhi4U&refer_scene=0&scene=1&sign=360_36e79513&tj_url=95bd9007681207173&tmprtp=expf%3Dcomindexe2043&uid=532cf54f6739608cd63e77288a8eadd9

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主googlejs2012 时间:2020-06-20 08:37:07
  感觉这个国家太恐怖了。不管是白人还是黑人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:光明顶上红太阳 时间:2020-06-20 08:38:21
  先发制人,后发制于人。
  米警的中文不错。
作者:奥路费2017 时间:2020-06-20 09:42:59
  感觉这东西真的是太主观了。。。
作者:好姑涼敗給好閨蜜 时间:2020-06-20 10:02:16
  民主,不意外
作者:纸板边际知府 时间:2020-06-20 10:15:42
  【北京新冠病毒序列公布!】真的元凶来自中国台湾。

今天Nextstrain公布了3条新冠病毒基因序列,均来自最近北京暴发的病毒样本。3个样本采集于2020年6月11日,两个来自于感染者一个是环境采样。由NIVDC快速测序。

在全球架构中,和这3个北京序列最接近的序列来自中国台湾、捷克、希腊和葡萄牙。
作者:枯藤老樹昏鴉a 时间:2020-06-20 10:25:07
  美警都是杀人狂魔转世?
我要评论
作者:xlr19812015 时间:2020-06-20 10:28:59
  感觉美国的老百姓也是很温顺的,
  就那样被打死了,也就是抗议抗议完事,
  也不敢起义,
作者:高山流水202020 时间:2020-06-20 10:52:09
  正常,他们的百姓也下毒毒警察,都在互相伤害
我要评论
作者:案之头山水 时间:2020-06-20 11:29:35
  太恐怖了,每天都要连双手抱头走路。
作者:教主太威武 时间:2020-06-20 12:04:05
  死者是黑人还是白人?开枪警察是黑人还是白人?
作者:立雪人 时间:2020-06-20 12:34:57
  美国人的命
作者:lllwww2008 时间:2020-06-20 12:45:54
  不禁枪的目的就是为了能让美国警察可以随意屠杀人民
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:越行越难 时间:2020-06-21 15:44:35
  美国不是持枪自由的嘛,带武器不是很正常的吗?这还有自由吗?
作者:枯藤老樹昏鴉a 时间:2020-06-21 15:51:57

@sxn6662020-06-20 12:50
  那你老百姓有枪反抗啊,难道买枪是看的?

———
  你有一般步枪,别人有阻击么?你有阻击手的枪术水平么?你退伍阻击手,别人有百个千个阻击手!

你有枪,别人有大炮坦克飞机火箭,你有么?一万个美国普通百姓,人人有枪也干不过别人一个团营,甚至一个连。

别说一万,十万都干不过一个团。现代社会谁能组织十万人反抗?早还没形成组织就给掐断了,你以为五眼联盟的监听系统是假的么?

科技越发达,屁民的反抗能力越弱。已不再是古代,那种反抗后可流窜无人山区再伺机而动的"上古战法"完全不适应现代大国了。(一些偏僻财力不足小国还有点可能)
作者:公园新人 时间:2020-06-21 16:41:21
  这很符合美帝,感觉受到威胁警察可以开枪击毙。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规