晒腿。。。

楼主:想起你甜甜的笑 时间:2020-06-25 19:31:53 点击:16380 回复:720
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  咳~咳咳

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:102次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:或母误靠法 时间:2020-06-25 19:34:09
  鞋子的顏色不太搭~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:cph23456 时间:2020-06-25 19:34:42
  屁股呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:五音修士 时间:2020-06-25 19:36:29
  如果这张图确真是你的自拍,从大小腿的比例来说,你没有小满子高
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:由你由我 时间:2020-06-25 19:37:17
  脚丫肥且大 腿短且弯。。。。
作者:湘军定天下 时间:2020-06-25 19:37:32
  看不到看不清……

我需要真实的摸摸看……()

我要评论
作者:按键傷人 时间:2020-06-25 19:38:51

这这这 端午节福利么

作者:游骑兵78 时间:2020-06-25 19:39:38
  变成健美论坛了
我要评论
作者:cph23456 时间:2020-06-25 19:42:26
  我就知道你最骚了,让你不做什么你就偏做。还是等屁股
我要评论
作者:貳元論 时间:2020-06-25 20:10:58
  鲜肤一何润,秀色若可餐。刚吃完晚饭,早知道甜甜发福利,我就省一顿了。
作者:有翼飞去 时间:2020-06-25 20:14:35
  可惜是红裙...青或白的比较应景!
作者:有翼飞去 时间:2020-06-25 20:15:14
  可惜是红裙...青或白的比较应景!
作者:南京深圳XL1 时间:2020-06-25 20:16:50
  说实话,我想抱大腿
作者:按键傷人 时间:2020-06-25 20:46:00

除却人间胭脂色,天下谁人配红袍!
  红裙子怎么了?楼主穿上好看着呢!

楼主想起你甜甜的笑 时间:2020-06-25 20:48:03
  电量告急!太膨胀,走远了,差点回不来。

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:或母误靠法 时间:2020-06-25 21:02:43
  @想起你甜甜的笑 2020-06-25 20:48:03
  -----------------------------
  傻黑甜幫你拍的?!
作者:南京深圳XL1 时间:2020-06-25 21:07:13
  谁拍的?这是你爸爸在拍吧?
作者:黄河长江中间 时间:2020-06-25 21:08:56
  腿和背影看起来很美好
作者:海阔天空WG 时间:2020-06-25 21:13:26
  角度不到位,改天我帮你拍( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑
作者:pursue110 时间:2020-06-25 21:21:02
  真好,羡慕
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:cph23456 时间:2020-06-25 21:23:55
  有屁股了,这下没期待了。骚骚!下次是什么呢 观众的口味会越来越大,你有种再来吗
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:严禁吸烟321 时间:2020-06-25 21:25:05
  我kao!看评论跟到了农村似的!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:cph23456 时间:2020-06-25 21:32:09
  @想起你甜甜的笑 加油甜甜女王,都有人硬了,你得表示一下
我要评论
作者:阿鲁拉 时间:2020-06-25 21:33:03
  赞一个!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:未心香 时间:2020-06-25 21:39:13
  画册得象真的一样

近来甜甜画技提高了不少

作者:马甲太搞笑 时间:2020-06-25 21:43:48
  这样晒美腿、美背让某些人怎么活?哈哈
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主想起你甜甜的笑 时间:2020-06-25 22:14:29
  吃螺喽

我要评论
作者:幽靈A 时间:2020-06-25 22:18:37
  @湖水20111111:樓主曬美腿美腰了~妳那螺旋腿水桶腰什麼時候曬啊?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:cph23456 时间:2020-06-25 22:40:14
  就这东西还真以为我嫉妒她肤白貌美屁股大,故意发照片以为我会生气。这TM都什么智商,风中临乱
我要评论
作者:smart11225 时间:2020-06-25 22:43:42
  @想起你甜甜的笑 兄弟,这什么画风?图片虽美,但评论更是骨骼清奇。姑娘如花似玉,怎奈忘川腌臜起,屎味游魂岂有义?
我要评论
作者:或母误靠法 时间:2020-06-25 23:02:42
  會不會因為你發這個帖子引發第三次世界大戰~ 最後一根稻草是你放的
我要评论
作者:Dovmint 时间:2020-06-25 23:08:10
  Nessun dorma! (“今夜无人入睡!”) (Remastered) - Luciano Pavarotti (帕瓦罗蒂)/The John Alldis Choir/Wandsworth School Boys Choir/London Philharmonic Orchestra (伦敦爱乐乐团)/Zubin Mehta (祖宾·梅塔)/Franco Alfano
  Written by:Giuseppe Adami/Renato Simoni/Giacomo Puccini
  Nessun dorma nessun dorma
  Tu pure o principessa
  Nella tua fredda stanza
  Guardi le stelle
  Che tremano d'amore
  E di speranza
  Ma il mio mistero è chiuso in me
  Il nome mio nessun saprà
  No no sulla tua bocca lo dirò
  Quando la luce splenderà
  Ed il mio bacio scioglierà il silenzio
  Che ti fa mia
  Il nome suo nessun saprà
  E noi dovrem ahime morir
  Dilegua o notte
  Tramontate stelle
  Tramontate stelle
  All'alba vincerò
  Vincerò vincerò

作者:那天那夜行 时间:2020-06-25 23:12:09
作者:那天那夜行 时间:2020-06-25 23:17:16
  正面照...

我要评论
作者:南海龙疍 时间:2020-06-25 23:29:13

我要评论
作者:貳元論 时间:2020-06-25 23:58:13
  睡前顶帖去,甜甜入梦来。
作者:kwoklee 时间:2020-06-26 00:08:18
  为什么不来个侧面的啊?
作者:ty_爱老虎油550 时间:2020-06-26 00:50:57

作者:大爷您抬抬手 时间:2020-06-26 01:22:46
  跪求交往
  願當奴隸
作者:斐波略特 时间:2020-06-26 02:14:39
  越来越壮硕了。可以当娃娘了。
作者:斐波略特 时间:2020-06-26 02:24:54
  越来越壮硕了,可以当娃他娘了。
作者:whcl2016 时间:2020-06-26 03:08:32
  越过绵绵的高山,越过无尽的苍海。。。
作者:whcl2016 时间:2020-06-26 03:12:47
  勇气可嘉拉,必须赞一下
作者:whcl2016 时间:2020-06-26 03:20:04
  感谢发的视频,咳嗽快好了耶
作者:年届五旬的小老头 时间:2020-06-26 04:55:44
  一把年纪了,看完觉得有罪恶感(羞愧)
  • 李小神棍: 举报  2020-06-26 17:36:58  评论

在下是忘7的糟老頭子,看完直覺還不夠。這個...每當廟會有免費脫衣舞表演時,都是老頭擠到最前面。
  • 年届五旬的小老头: 举报  2020-06-26 17:44:19  评论

评论 李小神棍:台湾还有这种福利?最美的风景啊!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:纳兰德性Y 时间:2020-06-26 07:32:05
  起床前,我也出个大猪蹄子(手动滑稽)

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:快快乐乐平头 时间:2020-06-26 11:06:04
  传说中微胖型 男人最爱
楼主想起你甜甜的笑 时间:2020-06-26 11:20:44
  @cph23456: 举报  2020-06-25 16:51:42  评论
  评论 想起你甜甜的笑:聊天!我没听错吧 难道不是跑来看看版主和垃圾撕B这种国家大事吗

@cph23456: 举报  2020-06-25 21:34:18  评论
  评论 想起你甜甜的笑:咦,不谈教养直接开骂,那不就是撕B吗?之前某个东西发的贴子又算什么呢

cph23456:举报  2020-06-25 22:34:58 评论
  评论 五音修士:一群舔狗,加一些本来就好好先生的人不说,不代表我不说。这TM只是一个论坛,不是争见吃醋的后宫。双标了就得说,事实就在那里?
  -------------------------------------
  失敬这位大人物,要不是先入为主的把你当成禁止吸烟,也不至于你这么大怨气没发现,怪我粗心!他是台湾人,你是大陆人,你也别瞧不上人家的智商,你俩半斤八两。刚看了3楼我才发现,原来你怨念的是我那帖《台版真是好地方》请用你那3岁之后就没发育过的脑子告诉我,下面图片双标在哪里?是个人都能看出是我被双标删帖子,在质疑台版管理员及规则,什么时候说过不许你前风云版主(版主是你提的,我说的是风云人物)发帖子了?请教你怎么做到得把怨气冲天演义成人间正气的还穿个马甲,有仇报仇,有冤报冤这都不敢说,被你们这群死鸭子硬拗恶心到了,别人不说不代表我不说,这TM只是个论坛,生生被你们搞成了谍战区(^_^) 。哦,还有别以己度人把全天下都嫉妒我,争风吃醋这种不耻的想法强加于人,智商堪忧,怪不得被灰头土脸的踹飞~丢人现人的垃圾蠢才~

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:Dovmint 时间:2020-06-26 11:57:21
  还让不让人睡觉了?这么双白腿在人家眼前晃啊晃啊晃啊,晃得人家一颗小心肝扑腾扑腾的........

牛大嫂,你跟个疯狗吵架拉低档次,要是实在愿意看,我来吵..
  它有病……别人怎么活,只要不伤害他人,关它屁事,不愿意看,滚啊,在这发疯,典型狂犬病,还是晚期....你就当它是个屁,放了它...
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主想起你甜甜的笑 时间:2020-06-26 12:16:25
  @Dovmint 2020-06-26 11:57:21
  还让不让人睡觉了?这么双白腿在人家眼前晃啊晃啊晃啊,晃得人家一颗小心肝扑腾扑腾的........
  牛大嫂,你跟个疯狗吵架拉低档次,要是实在愿意看,我来吵..
  它有病……别人怎么活,只要不伤害他人,关它屁事,不愿意看,滚啊,在这发疯,典型狂犬病,还是晚期....你就当它是个屁,放了它...
  你灰头土脸被飞走,已经够恶心了,就不要东拉西扯了,我是什么人,晒什么跟你说我双标,来看版主撕x有什么关系,请正面回答我那帖子双标在哪里?满嘴骚话,屁股,腿子,所以才被飞走,德不配位,必有灾殃。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:氺鬼 时间:2020-06-26 12:19:21
  甜壮壮,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈??????????????????????????????????????????????????????????????
楼主想起你甜甜的笑 时间:2020-06-26 12:28:48
  @cph23456 2020-06-26 11:37:37
  @想起你甜甜的笑
  除了双标,主要是你骚的让人一眼看穿
  远古时期台版有一大陆女的和你一样骚,后来去PTT约炮被PTT把台版笑话好好一阵
  中古时期,又一大陆女的和你一样骚给台版男湾送红内裤,结果自己老公找到台版,搞得台版倒了几个月版
  她们的骚法和你一样,不时的晒晒这,晒晒那。不同点时那两位奶比你大,比你会骚,比你含蓄。
  你也不要灰心,你虽然奶没她俩大,架不住你口味重。来者不拒,老P,......
  你灰头土脸被飞走,已经够恶心了,就不要东拉西扯了,我是什么人,晒什么跟你说我双标,来看版主撕x有什么关系,请正面回答我那帖子双标在哪里?满嘴骚话,屁股,腿子,所以才被飞走,德不配位,必有灾殃。
作者:zjh52321 时间:2020-06-26 12:37:24
  甜甜为统一大业牺牲良多,太阳这么大,腿都要晒黑了!
作者:小明同学请坐下 时间:2020-06-26 12:48:24
  呵呵~撕头发大战,哈哈哈...
作者:五音修士 时间:2020-06-26 12:53:34
  何必两边吵成这样,不堪入目。太丢人了你们。请继续
作者:whcl2016 时间:2020-06-26 13:04:35
  主要矛盾
作者:或母误靠法 时间:2020-06-26 13:08:51
  @cph23456 2020-06-26 11:37:37
  你新登場只進過她和我的帖子~
  這專程要砸場的意圖這麼明顯~
  不必裝一下~ 去別的帖子晃兩圈
作者:或母误靠法 时间:2020-06-26 13:15:54
  @cph23456:举报 2020-06-26 13:13:46 评论
  负责舔后面的老P,为什么要装啊 我不是说了吗 好不容易看一下发现这骚双标,老P舔得怎么样
  cph23456:2020-06-26 13:14:34 评论
  难道你没发现,你当年喷女版友老子喷过你吗
  =========================
  哪幾個女版友~ 你也細數一下~ 我倆對帳
我要评论
作者:或母误靠法 时间:2020-06-26 13:32:27
  @cph23456:举报 2020-06-26 13:30:47 评论
  评论 或母误靠法:阿P你确定不迂回短,直接正面舔了吗
  =========================
  我高興舔就舔~ 高興砸就砸~ 盡顯真情~
  別說得好似我罵別的女版友~ 所以你來罵白腿甜替其他的女版友討公道~
  咦~ 好像以前有人說過類似的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:或母误靠法 时间:2020-06-26 13:37:45
  @cph23456
  問題是人家貼個腿~ 你就怒火攻心~ 追罵不停~
  其實還沒貼前~ 你就不斷去砸場~ 冷嘲熱諷~
  現在是破口大罵~

想不出來有何動機要這樣~ 除非.......................
作者:或母误靠法 时间:2020-06-26 13:39:49
  @cph23456:举报 2020-06-26 13:37:33 评论
  评论 或母误靠法:要不去问问小马甲
  ======================
  另外你說我罵女版友~ 你倒提出幾個來~ 我們對帳~ 看我錯多少了
作者:ss若有所思ss 时间:2020-06-26 13:40:05

我要评论
作者:故都旧梦 时间:2020-06-26 13:50:39
  楼主身材很好,腿型也很好,赞一个!
作者:所罗门王的轮回 时间:2020-06-26 13:55:55
  很好,台版现在变得很欢乐很正确了,女人们忙着嗮腿嗮吃食,那些1450们都大力转战经坛国观,如果台版再把志玲啊什么的明星搞几个过来,嘿嘿,那就更有意思了。
作者:cph23456 时间:2020-06-26 14:09:49
  好啦 叫上你护舒宝和老P,老子以后不叫你说你就是了,尽管你的护舒宝们天天骂别人骚
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:或母误靠法 时间:2020-06-26 14:21:24
  @cph23456 2020-06-26 14:09:49
  好啦 叫上你护舒宝和老P,老子以后不叫你说你就是了,尽管你的护舒宝们天天骂别人骚
  跟你這樣撕~ 回復得太慢~ 會想睡~ 陰天了我帶狗出去晃晃~
我要评论
楼主想起你甜甜的笑 时间:2020-06-26 14:51:26
  @cph23456 2020-06-26 14:09:49
  护舒宝台版专人专用名词,是你就绝对不会是别人,记住这个概念。我一个女板油都敢开帖跟板油就事论事(当然也有后遗症,容易被记恨,比如你)你们一窝土鳖,穿着马甲只会腌臜之语,当滚刀肉。还能振振有词装正气,是脑子瓦特了!好啦?什么好啦,脸肿的要炸开了吧,以后你们随意,我来者不拒~(^_^) ,一窝废物
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙凤粽 时间:2020-06-26 14:53:04
  一般来说女孩子的帖子,主要看台湾人在里面的表现。

作者:zjt_1980 时间:2020-06-26 14:55:52
  腿不错,肉多的好玩
作者:龙凤粽 时间:2020-06-26 14:57:23
  我现在看有些大傻叉给俄罗斯女人刷钱、

台湾人完全可以进去看。
  https://www.douyu.com/848337

不是钱多吗?可以刷、
作者:龙凤粽 时间:2020-06-26 14:59:17
  有些人刷60万人民币,手都没摸过?

台湾人猥琐就会现原形。
作者:龙凤粽 时间:2020-06-26 15:07:14
  里面的东北话,没钱你BB个JB。
作者:解放一制 时间:2020-06-26 15:10:44
  红萝卜的胳膊白萝卜的腿。。。。。。
作者:Dovmint 时间:2020-06-26 15:51:07
  @严谨吸烟321
  你在虚拟的网络世界中对一位从不伤害别人的女孩子肆无忌惮地喷洒毒汁和粪便,在现实生活中,你应该是一个卑鄙猥琐的变态,这样的反差才能使你找到一些活下去的勇气吧?我非常好奇,现实生活中,你是多么失败而无助啊……好奇而已,你可以不回答
  • 严禁吸烟321: 举报  2020-06-26 19:08:35  评论

谁啊。你这狗眼瞎,誰欺负你的母狗白莲花了
  • 严禁吸烟321: 举报  2020-06-26 19:18:41  评论

别踏马双标苦情戏了,你昨天吠起来不是整天响,幸亏我及时给你蹬到污水沟。怎么!皮毛还不感情又跑这装笔护犊子了!
作者:Dovmint 时间:2020-06-26 16:01:51
  @严禁吸烟321
  你父母知道你活得这么猥琐而怯懦吗?说良心话,我要是你父母,宁可认为你是心理疾病而导致的市场,也没有勇气承认自己的孩子是你这样的卑鄙...找个时间,去看看心理医生吧,有点同情你了……
作者:Dovmint 时间:2020-06-26 16:08:36
  @严禁吸烟321
  生活不易,每个人都是....不过自己的问题,还要自己解决,特别是心理疾病.....好了,如果楼主或者我的言论刺激到你,我表示歉意……我们可能无心当中诱发了你心理问题,我可以出一点医疗费,当补偿...
楼主想起你甜甜的笑 时间:2020-06-26 17:15:51
  @cph23456: 举报 2020-06-25 16:51:42 评论
  评论 想起你甜甜的笑:聊天!我没听错吧 难道不是跑来看看版主和垃圾撕B这种国家大事吗

@cph23456: 举报 2020-06-25 21:34:18 评论
  评论 想起你甜甜的笑:咦,不谈教养直接开骂,那不就是撕B吗?之前某个东西发的贴子又算什么呢

cph23456:举报 2020-06-25 22:34:58 评论
  评论 五音修士:一群舔狗,加一些本来就好好先生的人不说,不代表我不说。这TM只是一个论坛,不是争见吃醋的后宫。双标了就得说,事实就在那里?
  -------------------------------------
  失敬这位大人物,要不是先入为主的把你当成禁止吸烟,也不至于你这么大怨气没发现,怪我粗心!他是台湾人,你是大陆人,你也别瞧不上人家的智商,你俩半斤八两。刚看了3楼我才发现,原来你怨念的是我那帖《台版真是好地方》请用你那3岁之后就没发育过的脑子告诉我,下面图片双标在哪里?是个人都能看出是我被双标删帖子,在质疑台版管理员及规则,什么时候说过不许你前风云版主(版主是你提的,我说的是风云人物)发帖子了?请教你怎么做到得把怨气冲天演义成人间正气的还穿个马甲,有仇报仇,有冤报冤这都不敢说,被你们这群死鸭子硬拗恶心到了,别人不说不代表我不说,这TM只是个论坛,生生被你们搞成了谍战区(^_^) 。哦,还有别以己度人把全天下都嫉妒我,争风吃醋这种不耻的想法强加于人,智商堪忧,怪不得被灰头土脸的踹飞~丢人现人的垃圾蠢才~

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:斐波略特 时间:2020-06-26 17:29:37
  他们一天换一个人车轮战要累死你。这个假期一半都浪费了,直接拉黑不是更好吗?
作者:伦敦科学院院士 时间:2020-06-26 17:31:27
  @cph23456 2020-06-25 22:40:14
  就这东西还真以为我嫉妒她肤白貌美屁股大,故意发照片以为我会生气。这TM都什么智商,风中临乱
  我证明,你不是嫉妒楼主,就你这德性,连嫉妒都不配

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:小明同学请坐下 时间:2020-06-26 18:14:07
  这该死的腿,让男人疯女人嫉。

看了一天各路大神过招,好玩~~
作者:SOTA2020 时间:2020-06-26 18:33:51
  哈哈,看上面吵架,我要笑晕了~~~~~~~
楼主想起你甜甜的笑 时间:2020-06-26 21:10:19
  被抽了好几楼,蠢才提到老妖,骂老妖傻x的楼都被抽了,哈哈哈哈
我要评论
作者:shijh123456789 时间:2020-06-26 21:29:44
  最喜欢甜甜这种美腿了,嘿嘿
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:whcl2016 时间:2020-06-26 22:10:35
  再开个帖子,晒胸
我要评论
作者:Dovmint 时间:2020-06-26 22:42:58
  @严禁吸烟321

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:antijpkrusa 时间:2020-06-26 23:13:53
  女装大佬,哈哈哈哈
作者:北山久立 时间:2020-06-27 08:58:56
  好腿。
作者:琴韵茶香2018 时间:2020-06-27 09:49:00
  @想起你甜甜的笑 2020-06-25 20:48:03

看背影貌似30+
作者:whcl2016 时间:2020-06-27 09:54:53
  再说一次,晒胸
作者:紫菜蛋汤2018 时间:2020-06-27 11:33:17
  右上角小号又上线了?台湾老大妈什么货色也配嫉妒甜妹!
楼主想起你甜甜的笑 时间:2020-06-27 13:25:43
  @cph23456: 黑名单 举报 2020-06-27 10:52:27 评论
  评论 阿向哥:我去!小心护舒宝正在狂奔而来 红布是护舒宝的

你们台版“护舒宝”有一个算一个的窝囊废,真是废物小队,就你这两把刷子还敢出来丢人现眼?双标鬼~嗯?
楼主想起你甜甜的笑 时间:2020-06-27 13:40:29
  @cph23456: 黑名单 举报 2020-06-27 13:34:10 评论
  评论 想起你甜甜的笑:骚骚不是欲求不满,要说双标的吗 哦明白了,骚骚是想让我帮你顶贴。这就不要劳烦我了吧 老P和你护舒宝来就可以了
  你不是自愿过来顶帖的吗?免费劳力不用白不用,用了也白用。回炉回来明显智商更低,别难为你妈了,好好当你的残次品吧!

楼主想起你甜甜的笑 时间:2020-06-27 13:46:59
  黑名单 | 举报 | 收藏 | 97楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  @cph23456: 黑名单 举报 2020-06-27 13:43:01 评论
  骚骚开始骂了啊,怎么你是老虎屁股啊 舔你了还不让说护舒宝 你们这团伙还真是霸道

你妈给你教的学费都睡觉了吧,脑残货,先天不足,后天补,你这蠢货给你妈争口气行不行。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:1076806757 时间:2020-06-27 14:27:45

作者:或母误靠法 时间:2020-06-27 14:30:14
  點擊破萬了~ 特來賀喜~

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规