兰的张斯刚也在意淫三峡崩溃

楼主:相信中医2016 时间:2020-06-30 21:23:53 点击:1477 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

兰的比绿的更坏

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2020-06-30 21:46:25
  国防大学金一南教授演讲:美国、囼弯某图炸三峡,我们的对策
  有人在拿我们三峡大坝开玩笑,台湾有人在讲,美国有人在讲,台湾和美国他们在一起开会,有学者在开会讲:如果炸掉他们三峡大坝的话,淹他们武汉以下2亿还是3亿,淹他们多少个工业区,(这个在会议中)讨论。然后我们外交部的刘剑超有同志发言人做声明,因为有记者就问他就攻击三峡大坝的问题,他的发言做了两点:第一,此消息未经证实。第二,这个消息如果证实的话,这是美方的一种极不负责的态度。我觉得一句极不负责就够了吗?就是形成威慑了吗?我觉得在这一点里面,我们一定要考虑到,就中华民族威慑的缺乏给我们带来这种危险。我这威慑的缺乏给我们带来威胁,一个国家凭什么在99年我们大使馆被炸,我觉得给我们一个最大的提醒就是使馆被炸以前,我们自我感觉不错,感觉还可以。
  国家也强大了,我们以前有个命题:落后要挨打,我们以前以为落后要挨打,主要是经济落后,主要穷没钱,别人看不起,所以挨打,那么我们以为。。。,其实我们99年不太穷了,我们经济搞上去了,经济发展也可以了。突然间大使馆被炸了,突然间我们发现我们反映就除了我们用砖头瓦块,用墨水瓶子把他们的使馆查的一塌糊涂之外,我没有太多别的办法。
  我们当时海军的同志有人提出来海军,青岛基地同志提出来,我们战略核潜艇潜出夏威夷的问题,我觉得这个非常好。起码军人的精神状态非常好,但是我们财政因为这个计划没有批准,因为我们只有那一艘潜艇,战略核潜艇只有一艘。海军的一些领导同志讲起来,那也是痛心疾首,我们战略核潜艇我80年就搞出来了,我87年的去了就完成了试射了,但是潜艇75、85、95三个5年计划钱全部停止,没有发展。1995使馆被炸,95(核潜艇)仓促上马,我看葫芦岛方向昼夜加班,加班加点突击,15期间一定要把它搞出来。我休了15年,我们的有的缺乏热处理师,材料师器械师,工艺师,他们搞摩托车、搞电冰箱、搞洗衣机去了,啥都做,军械没人搞了。没有投入啊,没有项目没法搞,我海军有领导讲,幸亏我们白发苍苍的总师还在,辛亏他的心脏,血压胆固醇还可以,他在出个三长两短,我们怎么办?
  没有延续,技术没有延续,中断15年,一个孩子都长15岁了,(武器)项目极大的中断,95炸馆之后,我们才发现我们不能够有效的反应。具体我们来说非常大的问题。95给我们最深的提示,我就觉得这么一条,就一个国家一个民族,在世界上只会对别人微笑,不会对别人瞪眼,永远无法自立于世界民族之力,永远都是笑容可鞠,你永远都这样,无法自立于世界民族之林。
  想对别人瞪眼,腰杆上一定要有东西,重点不是个空的,腰杆上一定要有东西,记得眼睛他瞪得起来,要赶上出了个钱包,别的什么也没有,腰杆也动不起来,(2)钱包到鼓鼓囊囊塞的都是钱,我觉得你还得看好钱包容易被别人抢掉。这是我们在国家安全战略对我非常大提示:一个国家的安全问题,不吊几个大棒,你怎么有效的维护自己的安全?说回来就是当我们有人拿我们这种三峡大坝的开玩笑的时候,我就可见,不仅仅说别人的倡狂,可见我们战略威慑的缺乏。对我们来说,我觉得这非常值得思考的,为什么?没有人敢拿俄罗斯的古比雪夫大坝开玩笑,没有人敢到俄罗斯古比雪夫大霸坝开玩笑,没有!
  虽然俄罗斯今天的国力只是我们的1/3都不到,它的国民生产总值指数我们1/3都不到,他的军队连我们军队的1/2都不到,它的国防开支只是我们国防开支的1/3。今天没有人敢拿俄罗斯的古比雪夫大坝开玩笑,但是有人敢拿我们三峡大坝开玩笑,我说为什么会出现这个局面,非常值得我们比较,仅仅是国力不行吗?尽是军力不行吗?是军队开支不够吗?是武装力量不够强大吗?我们找很多理由来,为什么人敢拿你三峡大坝开玩笑,你都回答不了这问题,当然后来外交部的刘彦涛同志讲一下,我们看过网上,后来中央电视台都采访了,电台,不少军队的专家谈这个问题,军队也有些领导同志在网上发表文章,讲三峡大坝,没问题,他们搞不掉我们,讲几条理由:第一三峡大坝,我是混凝土重力坝,小型核弹都没有办法。这是第一。第二三峡大坝,我层层设防对方大机群编队突防,根本无此可能,少部分飞机漏过,在我三峡大坝扔了几个炸弹,只不过给我三峡大坝挠挠痒痒而已。没有用。
  我觉得这就够了吗?这也远远不够,这种讲法也不是国家威慑,什么叫威慑?三峡大坝是中国国家的核心财产,就相当于我单元的我有宝贝,我告诉你,我的防盗门,防盗窗很结实,你进不来,这是你的勇气吗?你的勇气就表现在防盗门窗和防盗窗结实上,可能是勇气的一部分,但不是勇气的核心。勇气的核心是我这个宝贝就放在家里的客厅的桌子上,茶几上,我没有防盗门没有防盗窗,一起来一下,你动我一下试试看,我让你灭顶之灾,你动一下你就全完蛋了,这才是真正的威摄,我们形不成这样的威慑。我们无法有效保护自己的利益。
  当我们刚刚会议休息时段,我们在讨论时候讲到,中国文化、中华文化这种礼仪邦交文化的这种非常多,我们缺乏报复文化,报复文化的缺乏就是威慑的缺乏,这种文化的缺乏跟我们安全带来的问题。。。。
  ●背景阅读:
  不仅淡江大学整合战略科技中心执行长苏紫云,说过炸三峡。说过炸三峡的人 :关键时刻牛保洁,黄创夏,马西平 多次论及炸三峡。王志坚也说过炸三峡。不过当时两岸平稳,没有引起波澜。马西平还说过使用神经毒气弹呢,还说载具400公里,仇恨多大?名嘴胡诌信说囼弯三个月研究出原子弹。三峡大坝下几亿人口,上海南京武汉合肥,一二三三线城市一大把,这仇恨,这恶毒。
作者:zhushushu2018 时间:2020-06-30 21:50:26
  谁要敢炸三峡大坝,那回击的肯定是两颗原子弹。
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2020-06-30 21:58:15

第一图抗美援朝故事片《上甘岭》护士在朝鲜上甘岭隧道里唱《我的祖国》的片段。《我的祖国》 激励一大批祖国儿女

第二图:是美国韩战纪念园区,我曾经去旅游看过,呵呵呵呵,志愿军战绩很厉害啊!
  抗美援朝战争 作战双方:
  1.联合国军队:美国、韩国、澳大利亚、比利时、加拿大、哥伦比亚、埃塞俄比亚、法国、希腊、卢森堡、荷兰、新西兰、菲律宾、南非、泰国、土耳其、英国。
  2.中国和朝鲜(苏联);
作者:新春上月 时间:2020-06-30 22:31:40
  主要就是台湾在叫,美国跟着台畜学。台畜是无知无畏,蠢。
作者:好姑涼敗給好閨蜜 时间:2020-06-30 22:43:33
  发布了语音 4"
作者:阿鲁拉 时间:2020-06-30 22:53:29
  张斯刚很恶心,说一句话就要笑一下,皮笑肉不笑的感觉.

这货基本上没有什么能让人记住的理念,唯一有印象的就知道他是个蓝皮绿骨,跟走儿童通道的那女精神侏儒有一拼.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规