昨晚的富士康战情室郑村琪讲的最好

楼主:撕心的人2012 时间:2020-07-02 07:30:30 点击:12057 回复:181
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

狠狠扇了蓝绿这些垃圾

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:147893827 时间:2020-07-02 08:12:43
  奶精打圆场,看不下去了,这是今年最爽的一次骂
  • 游骑兵78: 举报  2020-07-02 08:50:53  评论

以后不好混了,赵少康一度很恼怒,他是中华民国派,怼中共对立,还好最后骂民进党骂的够狠,又在听了,哈哈,看破手脚
  • 阿鲁拉: 举报  2020-07-02 13:04:07  评论

饮奶精很恶心,她的立场已经很明确了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:gky1232016 时间:2020-07-02 08:17:39
  郑村琪,董智森。台湾仅有的二个中国人
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方神斧 时间:2020-07-02 08:49:06
  其实村其兄也指出大陆的问题:好好的一国一制,干么要搞一国二制,结果干砸了。这些话大陆百姓都不敢讲,他敢讲,这就是人在岛上的优势。
  • 又胖了不少: 举报  2020-07-02 09:12:07  评论

评论 东方神斧:大陆老百姓不敢讲?你确定吗?政治人物敢讲,因为这是官府既定的国策,但老百姓反对的人不少吧。
  • 又胖了不少: 举报  2020-07-02 09:13:42  评论

评论 东方神斧:郑村琪这话不是从大陆网上扒来的吗?有什么好舔的。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:找点时间咣当咣当 时间:2020-07-02 08:49:50
  自已承认是个左派,还是一个有大中国情怀的人。他不了解大陆,但还有一个中国意识。
  • 火箭队的浪漫: 举报  2020-07-02 09:02:34  评论

你了解大陆请你开始你的演讲
  • 找点时间咣当咣当: 举报  2020-07-02 10:06:47  评论

评论 火箭队的浪漫:Errrrr,还是焊死井盖吧,我讨厌哪些杂碎
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:tongshisheren 时间:2020-07-02 08:51:28
  可惜老郑虽然看的明白但只是个类似清流的角色,只会批评不会解决。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:清凉加油 时间:2020-07-02 08:53:17
  郑村琪不但狠狠骂了民进党,揭了民进党的皮,也批评了我D对香港太包容。

可惜在台湾象郑村琪这样有中华血脉意识的人越来越少了。
  • 本版好多外国友人: 举报  2020-07-02 13:55:20  评论

当然老苟这个陆配也是读的一个中国教科书,虽然在台湾被洗脑洗傻了,但一个中国的血液在他内心深处,时不时就要表现出来的。
我要评论
作者:熊大有点萌 时间:2020-07-02 08:55:55
  他说了什么?转述一下内容啊
  • 东方神斧: 举报  2020-07-02 08:59:21  评论

自己看,讲多了,本贴被删了,他不同角度批评了民进党,国民党,也批评了这边,不过,骂民进党骂得最狠。
  • 游骑兵78: 举报  2020-07-02 09:02:03  评论

说香港就是中共没有坚持社会主义收回,才导致的隐患,赵少康的脸没法看了,后来骂香港不能做的,台湾都在搞,赵少康才脸色恢复仔细在听。哈哈,人间就是这样,复杂交错,都喜欢听自己喜欢的,并非都是一样的
我要评论
作者:游骑兵78 时间:2020-07-02 08:58:41
  郑村琪在太阳花时候的立场也偏啊,辨证看吧,看上面网友的样子,又有点无辜无知群众的意思。
  • 三民与三毛: 举报  2020-07-02 09:09:27  评论

评论 crocodile915:光反是解决不了问题呀,这货就是挑毛病的话本事大,解决问题就百无一用,有能耐你自己在台湾混得风生水起啊,实现你的理想啊
  • 游骑兵78: 举报  2020-07-02 09:23:37  评论

评论 crocodile915:来句历史课本的话,封建农民意识。
作者:喵啊喵啊飘 时间:2020-07-02 09:10:19
  觉得有个别台湾人比我这个中国人还中国人,
作者:苍洱一阳指 时间:2020-07-02 09:14:43
  @游骑兵78 2020-07-02 08:58:41
  郑村琪在太阳花时候的立场也偏啊,辨证看吧,看上面网友的样子,又有点无辜无知群众的意思。
  -----------------------------
  郑村琪揭了蓝绿的皮,你还不知所言的放了一大臭屁,还辩证,你懂吗?
  • 游骑兵78: 举报  2020-07-02 09:18:12  评论

我的意思当时偏向太阳花啊,今天可以揭蓝绿的皮,明天捅大陆一枪的,有限的看,不要无限的吹捧,理智点,不要做无辜无知群众
  • LIUCINEMA: 举报  2020-07-02 09:20:40  评论

评论 游骑兵78:台湾左翼都偏向太阳花,甚至太阳花也有很多红统。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:十三少2020 时间:2020-07-02 09:20:34
  本来就是制度不自信搞出来的!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:江南的塞外 时间:2020-07-02 09:34:41
  这老头就是个搞对立的角色,三观尚正但有局限性(无法跳出台湾思维讨论两岸关系,论述基础还是台湾角度),且思想偏激,上次把高嘉瑜说得花枝乱颤。

作者:LIUCINEMA 时间:2020-07-02 09:39:00
  台湾左统的立场很简单,我们只要一制,而且是社会主义。
  • 楞装迷彩小吉普: 举报  2020-07-02 13:22:58  评论

评论 LIUCINEMA:这个,说实话很难短期实现,大陆的经济也不是纯社会主义的,只能希望红统保存好力量,等统一后能参与台湾的治理和发展,促进台湾向社会主义发展。
我要评论
作者:cao都被注册过了 时间:2020-07-02 10:13:34
  哈哈哈,昨晚看了节目,今天过来论坛看有没有人讨论这事,果还真有。
作者:把台独按地上摩擦 时间:2020-07-02 10:48:04
  建议找找杨世光披露的这些政论节目的制作过程,人家录影之前是要背剧本的,录的时候可以允许有些许自由发挥,但不能超出规定的限度。不达标是要喊咔从来的
  • QXQQNL: 举报  2020-07-02 13:32:18  评论

就像三立台当年直播访谈李傲一样,李傲不按套路出牌。中途提示音滴滴声不断,李的大嘴滔滔不绝完全刹不住。搞得主持人心急脸色都变了
  • antijpkrusa: 举报  2020-07-02 17:37:56  评论

评论 QXQQNL:哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:在晨光中奔跑 时间:2020-07-02 11:22:04
  拿香港做实验,成功了,推广至囼湾,失败了,囧湾只有接受一国一制,囼弯自求幸福吧
作者:MC疯疯癫癫一起走 时间:2020-07-02 12:06:33
  赵少康这坨屎就喜欢给台湾人洗脑,奶精这个骚货喜欢忽悠台湾人,民进党就是特别喜欢欺负国民党,国民党完全就是垃圾,而台湾人就更是懵逼群体。
作者:扑面而来挥之去 时间:2020-07-02 12:08:19
  方方嘴里的极左
作者:Dec的张 时间:2020-07-02 12:28:08
  不管他说的内容是不是都正确,但是敢于当着民进党和国民党参政议政人员的面,在电视节目上狠狠打他们的脸,这种态度是值得肯定的。
作者:知天命502018 时间:2020-07-02 12:41:54
  村其比方方强百倍。
作者:ty_弘二872 时间:2020-07-02 12:43:13
  @东方神斧 2020-07-02 08:49:06
  其实村其兄也指出大陆的问题:好好的一国一制,干么要搞一国二制,结果干砸了。这些话大陆百姓都不敢讲,他敢讲,这就是人在岛上的优势。
  不弄个反面教材,谁知道一国一制是好的?
作者:大西北123456 时间:2020-07-02 13:04:17
  现在不是一国两制的问题,是优越感太强,他在香港混不下去,在大陆是有钱人,从香港到大陆很方便的
作者:blac3645gree 时间:2020-07-02 15:36:13
  这是赵少康要你来发帖的原因 搞清楚基本情况 呆丸节目基本都是录播的 如果不想给你看不想给你听的 直接剪掉就完事了 当然了 不排除你就是呆丸拿钱办事的 否则的话 那只能说 你需要去医院看看了
作者:cph23456 时间:2020-07-02 17:09:13
  观网在B站有视频
作者:我就是那个谁2012 时间:2020-07-02 18:54:37
  昨天看这个老郑怼的那个罗致正只剩晃悠脑袋了,哈哈
  印象中这哥们儿好像在马英九当台北市长当过局长,一贯的左派
  类似美国的桑德斯老头
  嘴炮群体
作者:和尚夜窍门2 时间:2020-07-02 19:07:59
  骂大陆骂得好,就是太纵容了,当爸的太溺爱孩子,害了孩子,自己也被折腾。
作者:LIUCINEMA 时间:2020-07-02 19:08:47
  延伸閱讀

台灣左統的立場很簡單,我們只要一制,而且是社會主義。

說回到香港,眾所皆知,一國兩制之下「香港特區政府」原本就師承「港英政府」,它的結構原本就是在極端資本主義下,特別的利益團體為了各自、本身利益及權力之最大化之下所組成的「政商勾結集團」,抗議者連因與果的邏輯都搞不清楚,請問,香港反對派甚麼時候對美,英等殖民餘孽起來反抗過?

反對活動領導者不但不對統治者要求「各階級公平參予政治的權力」,「從殖民地學校教材解放出來」,「律政本地化自主化去洋人化」,更對「反資本集中」,「反殖民餘孽壓迫」等香港社會問題的本質置若罔聞,更有意思的是,抗議活動打出的「收復香港」口號,難道要殖民統治復辟嗎?

我有理由相信以現在抗議者這種所謂「五大訴求」到最後所謂的「香港革命」只會淪為緣木求魚那類笑話。

我其實贊成香港人應起來真正的革命,為香港人爭取「真正的社會公平正義」而革命,為香港爭取「徹底去殖民化」而革命,為香港人爭取「做一個真正堂堂正正的中國人」而革命!

碼頭工哲學家 賀佛爾《群眾運動聖經》作者,原書名The True Believer,說的好,「人的不滿程度,看來是跟他與他熱切渴望得到之物的距離成反比」。

別跟我說你們爭的是追求自由、民主、平等?

我們台灣在過去十餘年間,群眾運動不斷就是個反面教材,台灣政治最後走向了民粹與新國族主義,恰恰走向了自由、民主、平等的對立面,我們不妨看看香港將走向何處。

有人說,「群眾非理性的熱情有如春藥,是狂熱者維持亢奮的來源」。也有人說,「一個良好的群眾運動,應該是目標明確,確實可行,然後縮短群眾運動的積極期,在形成一個尊重個人自由的社會秩序後適時落幕」。

希望香港能出現真正有良心的反對活動領導者,不要怕做「羊群效應」的那一只黑羊,可以引領從眾者們反思,要認真思考「香港從哪里來,往何處去」「真正應該革誰的命」的問題。

liucinema
我要评论
作者:齐心合力保家乡 时间:2020-07-02 19:15:37
  都是套路,老赵偶尔会让一二个嘉宾说说让蓝绿不都爽的话,以示这个节目的公正性,以前这样的点缀是李胜峰、唐湘龙,现在唐被封杀了,就只剩李和郑这两个偶尔的点缀。赵这么干,不是为了什么公正性,就是为了油管的点阅率,好吸引大陆的这边网友看这个节目。
  • 1076806757: 举报  2020-07-02 19:43:15  评论

郑村琪本来也是民运人士赵少康请来也是有目的的,也想为黎胖子做点什么又不不敢太赤裸裸,没想到如此反水(看赵脸色就知)
  • 清风明月过山岗: 举报  2020-07-04 02:30:03  评论

评论 1076806757:村棋是社会主义派,跟黎胖子有屁关系
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:人二三青 时间:2020-07-02 19:32:29
  #德媒:美是个失败的国家# 德媒还不够深刻,如深刻反省,整个西方世界都必须意识到:西方文明是一个失败的文明。
  种族主义几乎是西方文明的专利,损人利己就是西方文明的基本手段,干涉他人从来的都是西方文明的虚伪表现。从这个意义上讲,难道仅仅美国是失败的国家?
  德国、法国、英国,甚至一些北欧小国,动不动就在中国涉疆问题、西藏问题、香港问题以及台湾问题上指手画脚,却从来没有为解决问题贡献任何正义的、人道的和善良的东西,难道不是西方文明丑恶灵魂的附体?
  德媒能意识到美国是个失败国家——尽管也是从自我利益角度出发的产物——但也算是觉悟的开始吧,但愿这种觉悟不要半途而废,尽早深入到整个西方文明的自觉与反省中!
我要评论
作者:sxn666 时间:2020-07-02 19:34:53
  老郑还可以,有时候也比较偏颇
作者:大熊就要老了 时间:2020-07-02 19:47:00
  现在的台湾没几个好人。这帮政治评论家,都是为了钱,有几个好的?我记得台湾有个王孟源,是个明白人。
作者:AdrenaliGX 时间:2020-07-02 20:17:21
  郑说香港人智商低,明明是被资本主义剥削,应该反对资本主义革资本主义的命,跑去给资本家当走狗,说到点子上了
我要评论
作者:胖鼠幕燕 时间:2020-07-02 20:56:11
  在台湾是极独言论被封杀,彭文正去年节目被关。极统言论被封杀,黄智贤去年节目被关。倾向社会主义言论也被封杀,郑村淇偶而露个脸好长时间也不见了。
  • sxn666: 举报  2020-07-02 21:55:53  评论

他在中广是有固定时间的,还还经常给别人带班,不是偶尔露个脸。
我要评论
作者:贫穷滴小灰灰 时间:2020-07-02 22:49:30
  一个老左派愤青,确实很有左派范儿。
  牛x!
作者:博卡瓦间贡 时间:2020-07-02 23:05:58
  搞死国民党是最大共识,其实民进党现在做的都是统一后我们放不下面子不好搞的事
作者:金陵兰 时间:2020-07-02 23:08:22
  错,富士康会多请他,因为大陆有千千万万的观众,这么大的市场不能丢。再说,万一统一了,他还能借此表功。
作者:1qwertyuiop36 时间:2020-07-02 23:20:13
  @江南的塞外 2020-07-02 09:34:41
  这老头就是个搞对立的角色,三观尚正但有局限性(无法跳出台湾思维讨论两岸关系,论述基础还是台湾角度),且思想偏激,上次把高嘉瑜说得花枝乱颤。

你什么角度,奴才
我要评论
作者:unique_wh 时间:2020-07-03 11:02:09
作者:人二三青 时间:2020-07-03 23:34:37
  美中贸易全国委员会会长克雷格·艾伦说,目前在香港的1300家美国企业和85000名美国人愿意接受新的国家安全法。

他表示,尽管他怀疑港区国家安全法会在边缘产生影响,但不会太大。企业没有意识形态,企业会去有安全、稳定、安全和良好市场的地方。中国是一个非常大和重要的市场。
作者:叮叮咚咚1949 时间:2020-07-04 09:08:17
  在五十年代中国没有能力解放台湾,但用一场几十年的炮战使一个中国的理念深入人心,和平会让仇恨、斗志、激情淡漠,也会让自己曾经坚持的理念淡漠,台湾在没有压力的情况下是不可能也不会向一个中国或统一靠拢的
作者:zcptzhty 时间:2020-07-04 16:10:02
  1、关于一国两制,我相信土共是真心想搞一国两制!因为在大陆内部也搞特区的! 港澳台三个天然实验田,各有特色,搞成功,借鉴成功之处,搞失败,损失也不大,找病因接着实验!

2、关于资本主义和社会主义,我想土共经历这几十年的磨砺,应该早已掰扯清楚了!啥叫“资本主义”?啥叫“社会主义”?能有一个清楚的定义?画个框框自己跳进去作茧自缚的煞笔事,可不能再做了!

那个郑村棋也还活在30年前的思维里,纠结于“姓社”、“姓资”,跳不出来了!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规