可怜啊可怜,我那天看香港抓捣乱的人,还有15岁左右纯情少女

楼主:油饼羊肉汤 时间:2020-07-02 11:09:23 点击:6281 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

面容姣好,很像模特,
  汉奸教材害死人啊,
  那么小就去蹲号子,
  那么小当了汉奸以后都是汉奸,
  如果她结婚后,它的小孩知道她妈咪是汉奸,
  会

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Asmann 时间:2020-07-02 11:27:18
  叛国者和外貌没有多少关系
作者:弘爷在线 时间:2020-07-02 11:40:49
  老巫婆也曾青春年少
我要评论
作者:ty_飞舞瞬间1 时间:2020-07-02 11:41:12
  香港的教育出问题了。废青们都是97后出生的,就冲着某香港女生哭诉“为什么我们不能像乌克兰一样”,就知道我们与他们生活在两个地球。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙凤粽 时间:2020-07-02 11:45:46
  少女难道不香吗?
作者:zjt_1980 时间:2020-07-02 12:01:37
  你最后一句应改成“她小孩不知她爸是那个”
作者:whcl2016 时间:2020-07-02 12:02:03
  改过来容易
作者:流行性网名 时间:2020-07-02 12:13:10
  烂透了,没法啊!
作者:du88102 时间:2020-07-02 12:22:07
  香港人应该知道有一个地方叫九龙城!香港废物可能就想回到无政府的黑社会模式吧!
我要评论
作者:外来居客 时间:2020-07-02 12:24:41
  香港教育系统早就沦陷了,何止15岁?12岁冲上街头要民主和自由的都有。
  只怕是,问他们什么是民主和自由,他们根本答不上来。
  对他们来讲,搞搞震之后有钞票可领,诱惑力实在太大了。香港成活成本太高,大人用钱都经常捉襟见肘,何况学生族群?
  有钱能使鬼推磨。也许更能解释这群小屁孩在香港街头冲冲冲的原因。
  • 一天yitian2015: 举报  2020-07-02 18:15:35  评论

评论 外来居客:教唆犯害人!這種小孩一生毀了!
  • 外来居客: 举报  2020-07-02 18:38:49  评论

评论 一天yitian2015:川普政府一停止投资,诸多港独组织自行解散。原来给香港街头冲冲冲的年轻人当幕后支持者的诸多香港政治人物也纷纷夹起尾巴做人。照例来讲,以往大陆为香港出台什么政策或法律,这帮家伙都纷纷调到台前去唱衰,以对着干为荣。有奶便是娘,洋人一断奶,这帮家伙一下子就泄气了。
我要评论
作者:外来居客 时间:2020-07-02 12:35:53
  年龄不是犯法的护身符。否则,
  15岁去偷盗,是不是打一下屁股就放他/她回家?
  14岁的去强奸,是不是当场笑话他“你丫看苍井空的视频太多了?”就赶紧打发他回家?
  • zjt_1980: 举报  2020-07-03 10:44:21  评论

你说的没错,未成年保护法保的十有八九就是这种小人渣
我要评论
作者:LIUCINEMA 时间:2020-07-02 12:36:17
  從今天起,香港才算真正的回歸。

其實[一國兩制]是祖國對香港人民百年來[追求擺脫殖民地位]的背叛!
  九七回歸對香港人民根本是假議題,這二十幾年來香港人民始終沒有從英國殖民統治中解放出來,這絕不是香港人的錯,應歸根於當時中國國力的積弱!
  所以香港去殖民化運動,是我們每一個中國人都應有的責任!
  • aris2015: 举报  2020-07-02 14:29:07  评论

还不算,把香港公职所有拥有外国国籍的,全部清除,才能勉强算。特首和高级长官完全由中央任命,才算真正回归
  • cy1505: 举报  2020-07-02 20:49:22  评论

97年的中国发展需要爱昧的渔村灰色的通道,本质上各取所需皆大欢喜。二十年后腰肥体阔胳膊粗了一圈别人都改叫爷了,你丫还拎不清轻重故意勾结敌对势力背后搞事,不搞你岂不坏了名头?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:whcl2016 时间:2020-07-02 12:59:11
  对付小妖,不必用力,已成肉饼。。。
作者:atxcyl001 时间:2020-07-02 13:07:34
  还纯情少女呢??一堆给反中"圣战士"当性奴的无脑母猪而已!
作者:猫拖咸鲞 时间:2020-07-02 14:33:16
  纯个屁,废青们能放过她?
作者:就不信会重名 时间:2020-07-02 14:51:11
  早就是废青的肉
作者:YH790214 时间:2020-07-02 14:54:21

一锅两吃遗祸不浅。

要好好治理了。
  • zjt_1980: 举报  2020-07-03 10:46:26  评论

这才是最有远见之处,一小块实验田坏了就坏了,大块的烂了就完球了
我要评论
作者:Yumao88 时间:2020-07-02 14:54:43
  什么人最大胆?N年前曾有人写成字问我。
  我还没回答出来,他就写了出来:“无知的人”
  这少女纯不纯不重要,重要的是她无知,被抓是应得的。
作者:二十六郎 时间:2020-07-02 15:29:38
  这种人早就身经百战了你还馋?当年柴姓碧池在大乱斗现场搞无遮大会的事忘了?
我要评论
作者:LIUCINEMA 时间:2020-07-02 15:34:17
  香港社会深层结构的问题本质是什幺?
  值得香港人深思。

我的看法

香港年轻人的「被剥削感」根源其实来自于「香港四大家族」与「英国在港既得利益集团」的不断压搾,政治乱像来自于西方议会制的党同伐异,政客们「以民主之名行反民主夺权之实」,利用无知的愤青为冲锋队,为自己的党私谋利却让香港全民买单。

其实我很同意台湾新党杨世光的说法,他说,港青真的有心要改变香港现状就应该要打着「红旗」革命才对,革资本主义剥削与揭露假议会民主的命才是正道。

怎么会演成今天一堆「无产阶级小鬼头」上街维护资本家利益的戏码呢?

怎幺会出现扛着美英国旗革命的荒谬剧本呢?

我要问,香港人难道不知道香港问题的本质与真相吗?

香港人不知道大屿计划挡了什幺势力的财路吗?
  民主派是什么人的利益代理人,香港人看不出来吗?

他们当然知道,但就如哲人所言,「你永远唤不醒一个装睡的人」。

liucinema
作者:darknt 时间:2020-07-02 15:52:46
  本质和美国一样。
  严重的阶级分化和阶级固化
作者:LIUCINEMA 时间:2020-07-02 15:54:45
  十字路口的香港與台灣

历史是机遇,也是宿命。

国家一带一路、台湾来了个「太阳花运动」,井底之蛙。作茧自缚。

粤港澳大湾区,香港来了个「反送中运动」,画地为牢。顾影自怜。

台湾与香港这两个位居中国边陲的地方因为历史机遇而曾经兴盛,却也可能因为无法再继续把握住历史机遇而走向衰败。

台湾的「反服货贸运动」枉顾了国家想带着台湾搭上一带一路商机的一片苦心,香港「反修例运动」罔顾了在大湾区当中国家给香港搭上快速发展列车的优先安排,台湾与香港都只要保持自己的“小确幸”,犹如过气的贵族活在自己的世界中孤芳自赏,不顾外部世界的变化。

国家在快跑,民族在復兴,大陆虽有心拉着台湾与香港一起分享中国崛起的红利,但如果台湾与香港如果抓不住关键机遇,甚至不理解这种机遇所代表的的历史与政治意义,那么在未来的大中华经济区整合当中,台港都有滑向边缘地位的危险。

勿谓言之不预也

香港社会深层结构的问题本质是什幺?

值得香港人深思。

我要评论
作者:shijh123456789 时间:2020-07-02 16:09:57
  多半是老师挑唆的
作者:天主第一孝子 时间:2020-07-02 17:29:45
  监狱.avi
作者:踏水有痕R 时间:2020-07-02 17:31:43
  早沉沦早解脱
作者:donsum123 时间:2020-07-02 17:34:19
  什么少女,以后通通都香港的本地货
作者:crocodile915 时间:2020-07-02 17:36:40
  他们有一套自以为是的逻辑,你把他们理解成邪教就好理解了,被这个教义洗脑的人,才不管是多少岁呢。
作者:tevop 时间:2020-07-02 18:47:54
  当初推国教遭反对,为什么不多坚持一下呢。在某些问题上,香港不配拥有自治。
作者:水热刀快1 时间:2020-07-02 20:22:34
  汪兆明年轻的时候也风流倜傥。
作者:slyue5041 时间:2020-07-02 21:29:26
  港女15岁大部分都是黑木耳了,据说她们白日站街,晚上慰安废青,有的一晚上招待十人。
我要评论
作者:Dovmint 时间:2020-07-02 21:55:48
  没图你说个XX啊

作者:Dec的张 时间:2020-07-02 22:10:27
  这只是表面现象,骨子里香港教育系统由一大帮子英属殖民地时期的遗老遗少和打着自由民主旗号实现政治目的的亲英美仇华反中分子把持了话语权和管辖权,这才是真正毒害香港的地方。

英国当年不甘于失败,在政治、文教、司法系统里留下了大量亲信和扈随。中央政府为了避免激化矛盾,想要和平过渡,没有及时清除这一部分势力,目前看是一记败着。

当年英国之所以这么爽快答应归还香港,一方面是碍于条约内容白纸黑字写着,不方便公然违背自己一直标榜的契约精神;另一方面,英国政府是笃定中国中央政府管不好香港。英国一直在赌,赌香港会衰败会乱。然后他就可以打着光复香港或者恢复香港荣光的旗号来干涉香港事务。不然98年金融风暴时,索罗斯干嘛疯了一样想做空香港?为了钱?索罗斯差钱吗?为了名?索罗斯差名气吗?既不为名又不为利,索罗斯又没真的发神经,那么真相就只有一个,背后一定有不可告人的目的。目前根据既往事实来反推,很容易看出,当年索罗斯一定是和英国政府有私下交易。我相信今后随着一些知情人的回忆录或一些政府文件的解密,会证实我的这个判断。

希望中央这一次拨乱反正,能保护好香港。那些遗老遗少,就是欠收拾。一顿板子打下去,就要老实很多。
作者:饶初夏 时间:2020-07-03 01:05:03
  可怜撒,干脆判无期,出来后就是老太婆了
作者:乱道人 时间:2020-07-03 01:52:46
  汪精卫还是民国四大美男之一呢!
作者:whcl2016 时间:2020-07-03 07:56:29
  港女今天过来和你们怼了
作者:崖山思中华 时间:2020-07-03 10:42:32
  南深圳这一代基本废了,求仁得仁罢了
作者:whcl2016 时间:2020-07-03 10:49:30
  召唤我十三妹。。
作者:塔推了吗 时间:2020-07-03 11:28:42
  我们这4线地级市城市来了三个乌克兰妞,听说很多男人为他们花了钱!这女的是不是羡慕这个!来我们4线城市吧!但人家都是大长腿呀!
作者:峨眉空空道 时间:2020-07-03 12:00:55
  本山人大胆预测,香港只有把特首变成直辖市市委书记那一天,才能真正好的了。
作者:jianmingxv 时间:2020-07-03 12:42:33
  香港的乱象,是“高度自治”赋予的空间和漏洞。
  “高度自治”让香港可以抹杀历史,篡改教科书;
  “高度自治”可以让外国人进立法会,做法官;
  “高度自治”可以让香港分裂国家闹“独立”;
  “高度自治”可以让外国银行掌握货币发行权;
  “高度自治”可以让香港青年数典忘祖,不愿做中国人!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规