怎么一回事?买到了台湾货?

楼主:wyd96 时间:2020-07-03 15:43:44 点击:1466 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天在某购物网站是买了点手抓饼,昨天收到一看,原来是生的,吃的时候还要自己动手煎熟,心想他LIANG的上当了。今天不经意看了一下配送的纸袋,才发现是台湾的东东。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主wyd96 时间:2020-07-03 15:45:53
  以后买东西要仔细点了。
作者:长期不动 时间:2020-07-03 16:23:32
  说实话现在我买东西都在避开和台湾有关的,避台湾就像避邪一样。
我要评论
作者:subarasiyi 时间:2020-07-03 16:33:11
  这种饼买 “安井”牌的,我很喜欢吃这种饼,经常买来吃
作者:相看是故人 时间:2020-07-03 16:33:22
  台湾的食品别吃,台湾人普遍大肠癌和直肠癌发病率高,这跟台湾人的食品有很大的关系。
我要评论
楼主wyd96 时间:2020-07-05 10:18:21
  @闲谈的时间

哑了?
作者:踏水有痕R 时间:2020-07-05 11:36:26
  给他差评,狠狠的骂
作者:踏水有痕R 时间:2020-07-05 11:38:07
  放几颗老鼠屎在饼上,说是台湾饼不讲卫生,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
楼主wyd96 时间:2020-07-05 12:00:39
  昨天我煎了几块吃,结果吃了以后过了2个小时就闹肚子。今天一早我就把剩下的全部饼扔垃圾桶了。
  • zjt_1980: 举报  2020-07-05 16:25:08  评论

人命都不当回事的地方会全心全意生产货物?那些天天上街闹的人能作好什么好货
我要评论
作者:spirus 时间:2020-07-05 16:21:05
  @wyd96 2020-07-03 15:45:53
  以后买东西要仔细点了。
  -----------------------------

为什么不看清楚?对自己和家人不负责任。
  你知道他们不会将日本的辐射食品和美国的毒牛肉加进去?
  下次看清楚了。
楼主wyd96 时间:2020-07-05 16:35:34
  @wyd96 2020-07-03 15:45:53
  以后买东西要仔细点了。
  @spirus 2020-07-05 16:21:05
  为什么不看清楚?对自己和家人不负责任。
  你知道他们不会将日本的辐射食品和美国的毒牛肉加进去?
  下次看清楚了。
  是啊,我也是第一次上这种当。以后就不会了。
作者:清凉加油 时间:2020-07-23 15:37:11
  台湾的版油不出来解释两句吗。两岸越来越糟应该是对岸乐见的。
  如果美国人一定要挑起与我们的战争,台湾人你们会幸免吗?
作者:小步快跑呀 时间:2020-07-23 15:49:49
  鬼岛的东西尽量不要吃, 拍加料.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规