这次冲突,印度死的人太多了!

楼主:易天若有情天亦老 时间:2020-07-04 15:33:22 点击:7761 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

于情于理,我们不应该,继续强硬。柔软的处理问题,才是强者的表现。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xzk1014 时间:2020-07-04 15:35:52
  我们都不皮阿三啊 只要它不越界 越界就打死
我要评论
作者:复仇者联盟2025 时间:2020-07-04 15:36:02
  蠢人的讲法。
我要评论
作者:你不来我不老4 时间:2020-07-04 15:38:06
  印度死人多,是他后勤不利,与中国无关,我们采取什么政策,主要考虑的是国家战略与印度在中印边境采取的行动,与情感无关,慈不掌兵,这是古训,

本次疫情是百年未有的国际格局分水岭,随着疫情的持续发酵,国际政治格局可能出现意想不到的动荡,在这种危机中,中国选择沉稳,不冒进是正确的,与情感无关,
我要评论
作者:nice观天下 时间:2020-07-04 15:40:43
  论国力,我们比欧洲各国和日本等国强多了,但是阿三就是服这些国家,就是不服中国,为何?
  呵呵,国家跟个人是一样的,你有实力,但不喜欢出手,别人是不会服你的,都想来试试,哈哈只有试过痛了之后才会服
  所以不是死的多了,而是少了
  • 崖山思中华: 举报  2020-07-04 16:09:51  评论

明白人
  • 我就是那个谁2012: 举报  2020-07-04 16:19:26  评论

赞??
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:三春楊柳 时间:2020-07-04 16:09:03
  幼稚、現在台灣、越南、菲律賓、印尼一個個跳出來,毛~早就說過:打得一拳開、免得百拳來。
作者:秋翁88 时间:2020-07-04 16:18:54
  @三春楊柳 2020-07-04 16:09:03
  幼稚、現在台灣、越南、菲律賓、印尼一個個跳出來,毛~早就說過:打得一拳開、免得百拳來。
  -----------------------------
  +100
作者:du88102 时间:2020-07-04 16:22:01
  下次就拆新德里,逼逼是没啥用的,打痛才知道错!
我要评论
作者:guangzi_wu 时间:2020-07-04 16:22:42
  阿三死人大多数是因为自己的后勤保障不力的原因,冻死,落水淹死的,架桥淹死的能怪谁呢? 不过也是正常情况,阿三十几亿人口,哪天不死人?每年死几百万上千万呢。当然每年也出生几百上千万人呢。
我要评论
作者:纳兰德性Y 时间:2020-07-04 16:24:14
  就是几百头猪四散而逃,解放军也得抓半天,阿三倒好,被抓了几十个,死了几十个。
  • 换了眼镜: 举报  2020-07-04 22:02:01  评论

评论 纳兰德性Y:你以为呢,印度人吹牛说对峙了八个小时,实际上是解放军搜救了八个小时,有阿三兵隔老远看到胳膊上戴红十字袖章的解放军卫生员,都能吓得集体跳河
我要评论
作者:Yumao88 时间:2020-07-04 18:04:18
  "于情于理"?不解。
  开始印方多次进入我方实控地,引出军长级会晤,双方同意有降温共识后,印度方夜摸我方据点,想乘机占领,发现有人后也不退去,仗势拆帐篷、打人,4人逃出2人回报,我方增援,印方不顾战友,落荒而逃,绝大多数伤员因高原环境不治而亡。相信有关心的都知道,这不是我方单说,来自印方的信息也印证了这些过程和事实。
  挑起争端,协商后不守共识,进而摸黑拆篷打人。虽然结果是“想偷鸡反蚀一把米”,但改变不了印方一进再进的事实。
  然后呢?大家都看到了。不摆实事情,不讲道理。
  用悲情挑高民族主义,经济上做各项的操作。
  军事上,先提出7点要求,接着不断增兵,总理都放言要使用枪支,还亲临冲突边界。
  相较中国的忍让,印度可以说是咄咄逼人。我们不是要“于情于理”去照顾它,而是要提高警惕,认真思考,三哥为什么会这样?
  机会主义,印度就这贱性。当年尼克鲁不讲道理,现在莫迪可能也想这样。“中国有麻烦了,我们机会来了”。
  中国可以忍让,但绝不软弱。三哥啊,不要跟中国玩投机,不要错判形势!
我要评论
作者:lllwww2008 时间:2020-07-04 18:07:14
  这次冲突,如果双方异位,估计我们一个都不会死。说是死在我们手里,还不如说是自己无能,死在了自己手里。就这样还不反省。
  • 黑内尔: 举报  2020-07-04 20:11:33  评论

莫迪说:你们已经让敌人见证了勇敢。
  • 换了眼镜: 举报  2020-07-04 22:05:54  评论

评论 lllwww2008:为什么一个都不会死?阿三兵看到当官的被打出血,就崩溃一哄而散了,跳崖的跳崖,跳河的跳河,还有躲在大石头底下的,然后解放军就搜救了八个小时
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是转载的 时间:2020-07-04 18:41:27
  对强盗的同情,就是对人民的犯罪
作者:2017gw 时间:2020-07-04 19:07:44
  侵略者没有好下场
作者:mwjx 时间:2020-07-04 19:11:33
  战斗中死的只有三个,其他都是冻死的
  人家呆娃昨天搞个演习一样死三个,也没像阿三这样喊打喊杀的
作者:兔兔不哭2017 时间:2020-07-04 20:07:45
  又不是直接致死的,是后勤保障跟不上,这不活该吗?
  死的多吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hzzytm001 时间:2020-07-04 20:19:30
  印度不断挑衅只为证明不比我们差,不自量力只会自取其辱
作者:hzzytm001 时间:2020-07-04 20:32:24
  https://k.sina.cn/article_2019914355_7865727302000skoa.html?from=mil&vt=4&pos=24
作者:Aihe66 时间:2020-07-04 20:32:58
  你和我们是同路人吗?不要轻易用你来代表别人。中央处理问题已近很柔软的身段了,要碰上毛,可能这时解放军在新德里了!
我要评论
作者:來個繁體名稱 时间:2020-07-04 20:35:10
  阿三还不是同呆湾一样的人认威不认德的,还没过几十年就忘记了62年的教训,不狠狠教训下阿三更会蹬鼻子上眼的
作者:迷茫與清楚 时间:2020-07-04 22:09:35
  楼主说的话是示敌以弱..不智之策
作者:njzr2018 时间:2020-07-04 22:28:25
  印度对于他们认可的强者态度是非暴力不合作,很明显我们不是强者
作者:找点时间咣当咣当 时间:2020-07-04 22:57:56
  人又不是我们杀的,与我们何干。楼主你有病。还有往自己身上揽事?
作者:雨过天阴2017 时间:2020-07-04 23:02:40
作者:再唱一段思乡起 时间:2020-07-04 23:20:32
  活该!死有余辜!!!!!
作者:小步快跑呀 时间:2020-07-04 23:25:53
  活该, 没多死几个,最好全死光
作者:妖湖人 时间:2020-07-04 23:28:55
  你家死绝了怪人类喽?
作者:hzzytm001 时间:2020-07-04 23:30:57
  真要开战,那点破家底都不够中国塞牙蓬的
作者:雄心200438 时间:2020-07-05 00:17:35
  印冲猪升浪又变种了
作者:Sang1367 时间:2020-07-05 00:26:15
  印度现在自己作死,管中国什么事?从59年开始我们给了阿三多少面子,阿三有一次尊重过我们的好意?打完62年太平了一会,87年本来要打阿三,但是裁军让路了,甚至奥运阿三还喊过不准奥运火炬在印度传递,洞朗这次看出阿三知道不用武器我们也不用,所以近来一直就是不带武器碰瓷来的,恶心了我们一把就走,这次实在是自己无能死了这么些人,难不成楼主意思我们死个几十个比较好?
作者:kaily66abc 时间:2020-07-05 00:27:08
  弯弯总喜欢说打过来啊,别只在口头上,动下手,看看老工是否往死里打。
作者:坏蛋正重生 时间:2020-07-05 00:52:12
  多打死几个入侵的印度军人,让他们知道什么叫国际法,给他们拨几盆冰雹对双方是有好处的
作者:cucu1974 时间:2020-07-05 02:09:16
  两个重装师上去了,你还说柔性处理???
作者:capital2052 时间:2020-07-05 02:14:44
  这么好的杀鸡儆猴的机会怎么能错过,拿印度开刀是成本最小的。
作者:whcl2016 时间:2020-07-05 02:20:00
  自杀很流行
作者:古德里安1991 时间:2020-07-05 08:37:41
  “柔软的处理问题,才是强者的表现。”
  依照楼主的说法,可以结论:美国最弱。
  美国搬出假证据,还要强硬侵略伊拉克。
作者:弘爷在线 时间:2020-07-05 10:45:59
  由于强大的心理优势,中国很少炫耀62年中印之战的碾压式战果,主要就是认为对手不够档次。
  为国立威,不要因对方弱势而过多怜悯。
作者:zjt_1980 时间:2020-07-05 10:47:04
  新冠病毒能把蛙弄成傻子?
作者:中国老百姓Y 时间:2020-07-05 10:51:00
  下次再狠狠的教训阿三后,一定要好好的签个东西,一是明确的让阿三说明自己的错误,二是明确的让阿三承认自己战败的事实。看他以后还叽叽歪歪
作者:倘若我真的可以 时间:2020-07-05 16:28:41
  贱人!贱人!贱人!
作者:大唐武貓 时间:2020-07-05 23:03:16
  態度:強硬,穩健,低調。
  行為:分毫不讓,保持禮貌。
作者:渃渢凛 时间:2020-07-05 23:38:46
  阿三自己慌不择路非要寻死往山涧里跳,我方拦都拦不住。咋,他们自己自杀怨我们?想碰瓷是吧?
作者:ty_133120247 时间:2020-07-06 08:45:56
  三哥的后勤无能超过了兔子的预期。
作者:水热刀快1 时间:2020-07-06 09:07:33
  卤煮:把你家女性都送到印度慰安可好?
作者:挖坟总动员 时间:2020-07-07 10:07:59
  @三春楊柳 2020-07-04 16:09:03
  @秋翁88 2020-07-04 16:18:54
  +100
作者:我爱大韩思密达 时间:2020-07-07 11:06:24
  卤煮:把你家女性都送到印度慰安可好?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规