沈富雄亲自证实

楼主:LBX850419 时间:2020-07-04 15:44:08 点击:7162 回复:113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

草莓兵的海军陆战队不一定会游泳

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:三春楊柳 时间:2020-07-04 15:56:33
  臺灣人漏尿的比較多,能招到草莓兵已經相當不容易啊⋯⋯。
作者:相信中医2016 时间:2020-07-04 16:04:22

我要评论
作者:阿鲁拉 时间:2020-07-04 16:06:04
  沈负熊还证实赵少康的好朋友。
  • 阿鲁拉: 举报  2020-07-04 16:12:35  评论

评论 阿鲁拉:是黎肥!赵烧漮过分关注香港,并给了废青及分裂分子的建议。还妄谈大陆法治,却不顾台湾法治就是笑话的事实。同时香港去年也是法治笑话。
  • bhxwan: 举报  2020-07-04 20:14:05  评论

骚炕现在说小菜同志是最大收益者,早干嘛去了??去年就他歪曲报道的最凶,比绿台还幸灾乐祸!这就是国民党跟在民进党后面吃风喝屁的后果,人家吃肉,你汤都捞不到!骚炕反公的意识形态,香港暴乱时他异常兴奋,只要让老公灰头土脸,他就兴奋!!!现在傻眼了?蓝营有今天,他的责任很大!!!
我要评论
作者:相信中医2016 时间:2020-07-04 16:10:38

作者:风流鬼xc 时间:2020-07-04 16:27:54
  三个月能学会游泳吗?
  • LBX850419: 举报  2020-07-04 16:44:45  评论

要看天气,如果超过32度,基本上只能待宿舍了
  • bhxwan: 举报  2020-07-04 20:03:20  评论

评论 LBX850419:武装泅渡本来就是训练科目,没有这一项训练叫什么海军陆战队???最不同意的观点就是演习变成了表演赛的思维,演习接近实战,本来就应该有伤亡指标呀!!!演习意外伤亡很正常呀!为什么演习不能有意外???
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:四靠两头翘 时间:2020-07-04 16:45:13
  海军中不会游泳的集中在一起,就叫海军陆战队。哈哈!
作者:水甲二号 时间:2020-07-04 16:50:05
  台湾名嘴:海军就要会游泳,那空军是不是要会飞啊!
我要评论
作者:我就是转载的 时间:2020-07-04 17:22:08
  @全部安全了 2020-07-04 16:19:58
  沈副熊說 在台灣當兵的條件很鬆 只要用勇氣開槍殺敵人的 就能夠當台軍
  -----------------------------
  呆灣呆灣,還不如印度阿三
  • 立雪人: 举报  2020-07-04 17:55:13  评论

真不如阿三。阿三要等到挨了棒子才死,台湾人不等对方棒子砸到就主动死了。
  • 我就是转载的: 举报  2020-07-04 18:56:52  评论

评论 立雪人:哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘先生1365458 时间:2020-07-04 17:26:57
  收回弯弯后,就把这些人送去藏南,让他们和阿三做邻居。
  毕竟物以类聚,一丘之貉,放到一起正好。
我要评论
作者:AdrenaliGX 时间:2020-07-04 17:36:20
  蛙蛙说他们不下海,都躲在岛上
作者:迷茫與清楚 时间:2020-07-04 18:04:44
  大部分不会游泳..这什么鬼啊..还海军啊 旱鸭子海军?
作者:忠诚loyal219 时间:2020-07-04 18:24:47
  最无耻的就是国民党的林郁芳,大言不惭的说国际大多数国家都反对国安法,真不知道他的多数是咋来的,真不要脸。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是转载的 时间:2020-07-04 18:35:52
  @刘先生1365458 2020-07-04 17:26:57
  收回弯弯后,就把这些人送去藏南,让他们和阿三做邻居。
  毕竟物以类聚,一丘之貉,放到一起正好。
  -----------------------------
  藏南交给弯弯怎么能放心,直接送到新德里去吧
作者:华夏散人2017 时间:2020-07-04 19:19:52
  蒙古海沉冤得雪,
  不容易啊,
  真心感谢呆蛙助攻。
我要评论
作者:知天命502018 时间:2020-07-04 19:36:55
  皓首匹夫,冢中枯骨,不得好死。
作者:wsx2045 时间:2020-07-04 21:11:23
  胡说八道,两栖动物天生会游泳
作者:专治各种诈骗 时间:2020-07-04 23:24:05
  上次小菜视察不是有室内游泳池练习吗?估计是退步到连有游泳池都练不会的地步了,毕竟智商是好东西可是要有才行。
作者:步鼓鸟 时间:2020-07-05 00:29:01
  這有什麽稀奇的,台灣肺炎發電還不傳人呢!
作者:jqs001 时间:2020-07-05 01:29:39
  这期我也看了,沈富雄说的是海军不会游泳,这很正常的,解放军舰艇上也有很多不会游泳的,他可没有说海军陆战队不会游泳,不会游泳怎么可能当海军陆战队。
  • bhxwan: 举报  2020-07-05 11:26:53  评论

解放军舰艇不会游泳,是因为解放军很多都是来自没有江河湖海的陆地,从小就是旱鸭子。。另外游泳馆学会的游泳,跟上舰艇出海不晕船是完全不同的。。厉害的水兵都是从小海边长大的,陆地长大的上舰艇都不适应!!!而台湾四面环海,不会游泳不是很奇怪吗???
  • jqs001: 举报  2020-07-05 18:50:55  评论

评论 bhxwan:那还真不一定,现在中国南方的00后会游泳的真就和北方比没有什么区别了,城市的家长都怕孩子出意外,可不像以前随便让小孩去江湖海里面玩。台湾经济早先比我们要发达,观念一定都一样,有钱以后反倒不敢像穷的时候那样养小孩了。
我要评论
作者:阿杯葛 时间:2020-07-05 08:57:29
作者:卡迪夫蔻丹 时间:2020-07-05 10:26:42
作者:弘爷在线 时间:2020-07-05 11:09:08
  蛙不会游泳恰似蒼蝇不会飞舞
作者:sunzirang 时间:2020-07-05 13:18:05
  林義夫當個陸軍都會游泳了,抱兩粒籃球就跨海油到廈門了...
  高中上幾堂游泳課就學會,畢竟要考游過游泳池,自由式、蛙式、蝶式、仰式、狗爬式...皆可,考不過喝水喝到飽。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规