美国宣布:不许隔离检测我们的外交官,否则推迟返中! (转载)

楼主:googlejs2012 时间:2020-07-05 09:02:07 点击:6890 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国宣布:不许隔离检测我们的外交官,否则推迟返中!_【快资讯】 https://www.360kuai.com/97db726ec8dde1c83?refer_scene=newdhhot&scene=2&sign=360_cd00d92f&tj_url=97db726ec8dde1c83&uid=532cf54f6739608cd63e77288a8eadd9

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:目的决定手段 时间:2020-07-05 09:02:43
  正好。
我要评论
作者:夜无边梦无痕 时间:2020-07-05 09:14:36
  那就不要来了,除了间谍就是毒人。不过公知会如丧考妣。。。。。。
我要评论
作者:年代向钱看 时间:2020-07-05 09:16:04
  说的好像来中国是社区送温暖似的
作者:四靠两头翘 时间:2020-07-05 09:55:05
  那就别来
作者:高山流水十面埋伏 时间:2020-07-05 10:32:19
  美国人不会以为中国会求着美国间谍上门捣乱放毒吧?不会吧不会吧?
作者:踏水有痕R 时间:2020-07-05 10:33:04
  不检查,他们投放几个毒人还得了
我要评论
作者:中國懶汉駐臺 时间:2020-07-05 10:33:52
  行走的僵尸,最好不要来
作者:亚丁卡因 时间:2020-07-05 10:58:32
  本来就不稀罕,爱来不来。
作者:123爸爸321 时间:2020-07-05 11:02:59
  爱来不来,搞得好像求你来一样
作者:外来居客 时间:2020-07-05 11:32:56
  最好等到美国疫情停了,反复核酸检测几次都没事了再考虑返中。呵呵
作者:入错行的青年 时间:2020-07-05 22:40:28
  不检查你又投毒怎么办?
作者:夜曲ztl2016 时间:2020-07-05 22:43:14
  不来才好。要不然,来个移动传染源,我们又麻烦了。
作者:胜者的天下 时间:2020-07-05 23:28:00
  那就别来,我们求着你来了吗?滚!
作者:T封狼居胥T 时间:2020-07-05 23:46:59
  这么怕检测?,,难道又想故伎重演?,,那更得小心,加强检测了
作者:mwjx 时间:2020-07-05 23:55:48
  本来就客运中断,贸易减少
  人家企业都裁员
  外交人员少点正合适
作者:tobafan 时间:2020-07-06 00:02:54
  不来最好。
  万一带几个玻璃瓶往什么角落里一砸怎么办?
作者:1076806757 时间:2020-07-06 00:20:46
  对于善于撒谎的美国佬不检测等于把僵尸投入人间
作者:tevop 时间:2020-07-06 00:41:09
  难道外交官在美国没检测过,心里没底?我觉得外交官自己心里是想来的吧,反正不测白不测。。。
作者:德天润 时间:2020-07-06 01:26:28
  有没有人觉得新发地这次很蹊跷。
作者:弘爷在线 时间:2020-07-06 07:04:34
  病毒面前人人平等
作者:tjx202006 时间:2020-07-06 08:05:54
  此地无银三百两。
作者:青山云雨2019 时间:2020-07-06 08:27:56
  北美病夫,盎克鲁撒克逊——地球最大的搅屎棍
楼主googlejs2012 时间:2020-07-06 08:36:50
  如果说,美国因为我们一定要强制隔离而推迟反中,那多好啊,不过是推迟返中也不错。
作者:Yumao88 时间:2020-07-06 08:57:04
  美国现在是最大的毒源,居然还提这样的要求,自我膨胀到如此地步,我们还是让他们在自己的祖国坚持抗疫吧。哈哈哈
作者:菩萨慈眉金刚怒目 时间:2020-07-06 13:10:02
  武汉的病毒就是被美国军人给害的,现在稍微好一点了又想来祸祸吗?
作者:水村酒旗风 时间:2020-07-06 15:56:11
  爱来不来
作者:shijh123456789 时间:2020-07-06 16:08:02
  @德天润 2020-07-06 01:26:28
  有没有人觉得新发地这次很蹊跷。
  -----------------------------
  蹊跷吗?我觉得没有啊,一直都是海鲜市场,就是进口速冻海鲜惹的祸,至于蝙蝠之类的,我是从来不信的,我们小时候蝙蝠也玩过啊,要得早得了,不是吗?病毒自美军病毒实验室泄露,大规模感染后蔓延至欧洲,再从速冻海鲜的渠道进入中国
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:LIUCINEMA 时间:2020-07-06 16:53:29
  引述網友1342126的一段话,
  “美国例外论”让美国人觉得自己站在制高点俯视一切,对他人颐指气使,对自己的弱点视而不见,相信美国的成功是因为美国所特有的“NB”,认为世界上的所有好事都归功于美国的智慧。

美国在抗击疫情中所表现出来的弱智和混乱,很大一部分原因就是因为:病毒不相信美国例外论,而美国人相信。
作者:南山书僮 时间:2020-07-06 21:23:53
  【美国宣布:不许隔离检测我们的外交官,否则推迟返中! 】
  ——————————————————————————
  我孙子威胁我买冰淇淋给他,
  还声称:“不买,就不上你家去拉屎吃饭了。”
  我只能说:“我呸!熊孙子,你以为你是到我们家拉金尿银吗?!”。
作者:shyuning128 时间:2020-07-06 22:22:29
  中国不稀罕美国人张不来
作者:临hai 时间:2020-07-06 23:51:54
  现阶段,真的不要来,尤其美帝家的
作者:godson2888 时间:2020-07-07 00:53:54
  你敢接受检测我就放你来
作者:心忧ycm 时间:2020-07-07 01:18:50
  大陆不尿美国外交官,不来算逑。不像台湾,早就摇尾乞怜啦!台蛙在美国面前是条狗,在大陆面前像个刺猬。
作者:我是闷骚哥 时间:2020-07-07 18:37:10
  我谢谢你们了,千万别回来
作者:糊里湖涂活着 时间:2020-07-07 18:38:37
  你回来干吗滚回去吧
作者:那个世界回来的 时间:2020-07-07 18:58:39
  中国外交部:

乐意接受并感谢美方关于美驻华外交官推迟到任的提议,
  这将在相当程度上减轻中国应对外来疫情的压力。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规