新一代戰機(可能是全球唯一第六代)準備首飛,團隊年輕得令人吃驚!

楼主:中華阿靚13 时间:2020-07-05 21:07:39 点击:5595 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:大西北123456 时间:2020-07-05 21:10:50
  啥?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:cph23456 时间:2020-07-05 21:15:38
  哪来的消息
  • 中華阿靚13: 举报  2020-07-05 21:17:54  评论

评论 cph23456:天啊,你是生活在公園前嗎?國防部的新聞發佈會,各新聞app頭條,昨天和今天的熱搜,你居然問出處?
我要评论
楼主中華阿靚13 时间:2020-07-05 21:19:56

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:marshal000 时间:2020-07-05 21:31:38
  客观说,国家几个闪光的领域,团队都很年轻,国网、中航、北工,包括华为,得承认年轻人有拼劲,历史思想包袱少。
我要评论
作者:guangzi_wu 时间:2020-07-05 21:35:18
  假新闻!
我要评论
作者:伊福林 时间:2020-07-05 21:38:37
  中国歼-20总设计师杨伟在接受央视采访时,称中国正在展开六代机的研制工作,并评论称中国六代机可能是科幻电影最大胆的想象都没有描述过的外形。六代机是一个系统工程。基本特征是超过五代隐身能力和超音速巡航能力;配备主动型防御系统(激光或拦截弹);集成有源相控雷达;有高感知能力机载电脑和传感器,可以连接卫星和大量僚机,可以和地面系统协同作战;具备控制多架无人机的空中小型指挥能力。
作者:mytimeXXway 时间:2020-07-05 21:54:01
作者:來個繁體名稱 时间:2020-07-05 22:15:09
  应该不是轰20,毕竟轰20早就试飞过了,不属于首次试飞范围。很有可能是隐身的舰载机,毕竟现在缺少一款隐身舰载机。
我要评论
作者:CC香鸡 时间:2020-07-05 22:39:02
  一惊一乍的,不就是FC31的舰载版
作者:大唐武貓 时间:2020-07-05 22:39:24
  很棒,十分看好中国年轻一代,非常优秀。
作者:wang201920 时间:2020-07-05 22:41:40
  看图片是沈霍伊的新战机,6代机不可能,滋滋念念的5代海军舰载还没拨到碗里呢,看图片背景后面那台发动机是矢量发动机,比WS10好像要大,WS15?除2016年外以后各种航展,发财31都没有实机展示,都是展出的模型,模型有拍扁拉长的迹象,学美国把F18中型机整成F/A18EF重型机,既然海军对中型机不感冒,那我把发财31拍扁拉长,装上两台WS15妥妥的重型机,这下该满意了吧,呵呵。
  • chany_li: 举报  2020-07-06 08:51:15  评论

中国的五代机试飞已经过去10年了,六代机也不是没有可能!
我要评论
作者:linxiaowz 时间:2020-07-05 22:58:25
  6代首飞太过了,应该是舰载隐身战机首飞比较合理。现在大陆的各行业高科技科研团队都是非常年轻的。中国泱泱大国,这么多人出拔尖的人才不难。
作者:庸客大怒大 时间:2020-07-06 00:02:51
  后面的发动机可真够大啊!
作者:欣蓝2011 时间:2020-07-06 00:48:02
  是隐形舰载机,不是轰20
作者:黔山有驴 时间:2020-07-06 02:56:41
  我猜是隐身无人战斗机
作者:吐槽Oo 时间:2020-07-06 05:54:25
  一看就是浓浓的战忽局的味道!J20、J30、H20都是战忽局的产物!看人家“勇鹰”,那才是领先世界30年!
作者:susugujing 时间:2020-07-06 06:41:19
  @中華阿靚13 2020-07-05 21:19:56

-----------------------------
  是601所的,也就是沈霍伊的,不是六代机,是中型的新一代舰载飞机。
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2020-07-06 06:59:03
  是沈飞的吗?哪写着第六代呢?

只有超越J20才是“新一代”
作者:柳欣5 时间:2020-07-06 08:07:51
  歼31对于中国来说已经不算是新一代,但对于海军来说,的确是新一代。
作者:春分2019Ab 时间:2020-07-06 08:12:16
  新型舰载机而已
作者:哎呦吐了个槽 时间:2020-07-06 08:22:59
  这里的“新一代”也可能是以现役主力机型为基准说的,这个“新一代”大概率是一个和J20同代的产物,之前FC31出来得就很仓促,这次可能是真正的搞出成熟的完全体了,或者就是有了上舰型号,如果用来替代J15,J31确实是新一代。

作者:喜欢绿色2020 时间:2020-07-06 08:46:54
  新一代战机是指5代舰载机。不懂别乱说
作者:江南的塞外 时间:2020-07-06 10:02:00
  电弹舰载。
作者:njzr2018 时间:2020-07-08 01:20:22
  虽然码很厚,但还是一眼看出后面只是一台发动机
作者:tsmz989909 时间:2020-07-08 08:10:42
  601所,估计是j31舰载机版(海5代)。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规