都2020年了下半年了

楼主:湖水20111111 时间:2020-07-08 11:08:03 点击:6157 回复:492
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你们仍然毫无进步。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:123次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:shijh123456789 时间:2020-07-08 11:10:26
  进步,指的是哪方面呢?
我要评论
作者:shijh123456789 时间:2020-07-08 11:11:03
  劣币驱逐良币,是各位小编放纵的结果。。。
我要评论
作者:crocodile915 时间:2020-07-08 11:12:34
  本年度,只需要好好活着,苟活也行。
我要评论
作者:仙人掌上2015 时间:2020-07-08 11:13:21
  第一段看不懂
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:只管胡說不求證 时间:2020-07-08 11:13:24
  哇~摟主沉寂大半年終於迴魂了耶~
作者:五音修士 时间:2020-07-08 11:16:49
  时时不忘抗大旗,吹大号。。。
  果然不愧是党校培训过(听说)。。
  然后拿苟且来坐了底,台版政治正确就立住不败之地……
  之后就神了:瓦解大陆人民对政府处理台海问题的耐心,逆向选择,劣币驱逐良币破坏两岸和平统一的群众基础……等等。诸如此类……

理解的,什么饭碗说什么话,有错吗?
  • 五音修士: 举报  2020-07-08 11:23:44  评论

评论 五音修士:可问题还是存在的:台版怎么会走向今天这个样子的?台版死于和平理性的两岸网友交流?显然不是……那到底是怎么落到如此田地,人气尽散的?!说句实话不好听的:尽收几个吵架帖,又能得出多少人气呢?不过是垂死挣扎,苟延残喘罢了。
  • 五音修士: 举报  2020-07-08 11:25:16  评论

评论 五音修士:掉书包,又定性。味儿好熟悉。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨妹琰绪 时间:2020-07-08 11:20:25
  历史大势浩浩荡荡,统一是必然的也是唯一解决台湾的途径,在台版活跃的那几个台湾跳梁小丑掀不起浪花。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wut18 时间:2020-07-08 11:21:36
  那又怎么样?你看我怕不怕你!就算我夸大其词了,你们又有什么损失?
作者:按键傷人 时间:2020-07-08 11:22:25

不明觉厉~~

作者:铁面无私2020 时间:2020-07-08 11:33:52
  人有必要呈现一个真实的自己,这不是对世界的妥协,而是对栽赃污蔑道听途说的一种回击!
作者:Dovmint 时间:2020-07-08 11:37:08
  爱湖,你终于来了...你可想死我了...
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:一苇渡江18 时间:2020-07-08 11:48:58

简单说几句吧:

最近一段时间1450集中恶意投诉,大陆正常版友发帖即被恶意投诉因而隐藏,台版某段时间形成某些人某些贴霸版情形,版友们经常误认为是版主变绿了。

请问天涯有没有针对恶意投诉的惩罚机制和措施?
作者:苟且劍走偏鋒 时间:2020-07-08 11:49:35
  我沒看主文,湖水是不是又提到我了?每次她發帖我都躺槍,妥妥的。
作者:銅鑼灣陳浩南 时间:2020-07-08 11:58:25
  @苟且劍走偏鋒 2020-07-08 11:49:35
  我沒看主文,湖水是不是又提到我了?每次她發帖我都躺槍,妥妥的。
  -----------------------------
  哈哈,確實又躺槍了
我要评论
作者:Tagdiagram 时间:2020-07-08 12:01:47
  都2020年了下半年了.....拜托;以后少封号,少挨骂,就OK了。
我要评论
作者:你不来我不老4 时间:2020-07-08 12:03:44
  看的云里雾里的,哈哈。。。
作者:苟且劍走偏鋒 时间:2020-07-08 12:14:23
  湖水比2016年退步了。

湖水竟然認為老P、山雞和我是同一人?

這跟小滿子一樣,病了。

有病就看病,當什麼版主。
  • 孤山老妖: 举报  2020-07-08 12:25:21  评论

湖水看来一刀其中要害,才有了你这段欲盖弥彰。湖水何时讲了你们三者是同人?你在大象自喷自乐?
我要评论
作者:超大晓卿Z 时间:2020-07-08 12:35:02
  湖版累坏了,又喝多了
我要评论
作者:非职业灌水12 时间:2020-07-08 12:36:27
  台版啥时候能把蓝虫且绿虫且都当蛆,台版啥时候才算正常了
楼主湖水20111111 时间:2020-07-08 12:36:42
  为什么企图挑拨我和其他网友,也基本无用呢?
  有些分歧是注定存在的。
  举个不恰当的例子,比如我和X光。我觉得她很聪明,战斗力颇强。但是有些问题,由于角度不同,生活环境不同,处事态度不同,注定看法会有区别,有时可能分歧点还比较大。但是这不影响我有时会欣赏她,我喜欢聪明又爽利的人。有时她的狡辩、避重就轻,从技巧上想想也挺有趣。
  再有一些人,喜欢挑拨我和各种女网友。为什么总是没什么用呢?
  因为你们在意的,还有理论上一些女性会在意的东西,确实不是我在意的。
  除非有些同学刻意挑衅我,我会回击得让她下不了台。其他的事,我懒得理。别人的事,关我P事。再加上有些同学自己不慎,也会被其他网友怼得暴躁,哪里还需要我干嘛干嘛?
  我很讨厌物化女性,更不会自我物化。我对美貌的欣赏起点非常高,但是生活中五官端正已经可以悦人悦己,又不靠容貌吃饭,何必过度强调。
  我对真才华非常欣赏,比如玛丽居里;五分水平五分包装,我也可以接受,人类何必难为人类?
  大家各自生活,不要鹤蚌相争。相处那么多年了,我也不是那么好欺负的,对不对?
我要评论
作者:whcl2016 时间:2020-07-08 12:53:40
  哇,出山了
作者:时事评论员2018 时间:2020-07-08 13:10:13
  探讨军事的帖子也要删除吗?
  • 湖水20111111: 举报  2020-07-08 20:16:05  评论

这个范畴太大了。比如我说,讨论人的贴也是封吗?是不是台版不准讨论人的事。这这种质疑看起来好像也是有道理的。军事贴也分为很多类型,有正常的,有恐吓挑衅的,有可能涉及敏感涉密和不适宜在台版讨论的。你让我怎么回复。
我要评论
作者:东风夜放TW 时间:2020-07-08 13:25:15
  开篇两段给了“王平方”很大篇幅,“王平方”何许人也?有人知道吗?

其实底层发那篇“道歉文”时,我就提醒他不要白费功夫,自取其辱了。湖水不可能接受他的所谓“道歉”的,不管这道歉是真,还是假。
  但是原因不仅是湖水口中那冠冕堂皇的“骂X那”、“在座的都是垃圾”,更因为底层曾经恶毒、露骨地谩骂过湖水本人。

台版版主或前版主,总有一种谜一般的自以为是,其中尤以老妖与湖水为甚,典型例子就是湖水这句话:“我不过生活中的一个普通人,你们群群伙伙多少年连我都搞不定,还想搞事情?”
  大家看看,这是一个普通人能够说出的话吗?角色带入情结、强行加戏情结太过强烈,简直让人目瞪口呆。
  上一个喜欢说这样的话的人,是孤山老妖,结果。。。。。。

最后,湖水还发表了一个宣言-------“虽然我湖水称不上美女,但绝对不丑,至少五官端正。关键是,我湖水见过的美女很多,所以眼界远高出常人,我不可能忌妒台版的这些莺歌燕舞的。。。”

我要评论
作者:东风夜放TW 时间:2020-07-08 13:30:38
  “除非有些同学刻意挑衅我,我会回击得让她下不了台。。。”
  ---------------------------------------------
  这句话中,这个“她”,是笔误,还是确有所指?
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
作者:exit02 时间:2020-07-08 14:34:39
  这话说得好
作者:exit02 时间:2020-07-08 14:35:21
  我解封了,神奇!比我被封更神奇
作者:exit02 时间:2020-07-08 14:36:29
  糊版咱俩真有缘,解封首回贴献给你了
作者:松鼠大盗终极之战 时间:2020-07-08 14:56:36
  ?
作者:松鼠大盗终极之战 时间:2020-07-08 14:59:39
  小可爱,要怎样表达我的爱慕才能获取你的芳心啊
作者:tongtong7171 时间:2020-07-08 15:47:15
  难得有个台版版主发帖,很想问问台版为何删帖如此过分?把俺几个月的发言删得干干净净。
  • 湖水20111111: 举报  2020-07-08 17:48:38  评论

谁删帖,问谁,版主无法回复编辑的操作,是明文写进版规里的。另外,版务请版务区咨询。我相信每个正常的网友,都有正常的阅读版规的能力。
我要评论
作者:东风夜放TW 时间:2020-07-08 15:58:42
  莫名其妙被湖版主给咬了,我好痛啊!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:倚天斩贱 时间:2020-07-08 16:02:33

半年多时间胖了二十斤,共同进步哈
我要评论
作者:苟且劍走偏鋒 时间:2020-07-08 16:12:08
  人家這位紅撲撲的

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:tongtong7171 时间:2020-07-08 17:38:39
  扯一大堆废话,当别的网友发言是空气?
  就这态度,不管是大陆还是台湾版主,一帮崽子!
作者:tongtong7171 时间:2020-07-08 17:57:09
  难得有个台版版主发帖,很想问问台版为何删帖如此过分?把俺几个月的发言删得干干净净。
  举报 | 收藏 | 36楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  湖水20111111: 举报 2020-07-08 17:48:38 评论

谁删帖,问谁,版主无法回复编辑的操作,是明文写进版规里的。另外,版务请版务区咨询。我相信每个正常的网友,都有正常的阅读版规的能力。

天涯论坛:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:含有法律、行政法规禁止的内容。您的tongtong7171账号已被封杀,解封时间为: 2020-07-08 11:32:32 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

俺没马甲,不知谁删的,是蛙还是人?封杀没问题,为何把俺几个月发言全部删光?全部违反了法律、行政法?哪门子的法?

别外,你的态度还有有问题。你的文字也不咋地

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:qdsafe 时间:2020-07-08 17:57:36
  我长期潜水,我智商低,我就爱看热闹。
作者:猛士大哥 时间:2020-07-08 19:50:07
  那啥,主楼在哪?
我要评论
作者:游骑兵78 时间:2020-07-08 20:14:00
  湖水,听说你是天涯员工,真的假的?
我要评论
楼主湖水20111111 时间:2020-07-08 20:31:19
  @游骑兵78 2020-07-08 20:14:00
  湖水,听说你是天涯员工,真的假的?
  那看来国库今天又给天涯员工发工资了……
作者:黎巴嫩妖爸 时间:2020-07-08 20:38:11

@湖水20111111
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:http://bbs.tianya.cn/post-333-1509852-1.shtml#1 楼,造谣挑衅,有过封号记录,加重处罚。您的梧桐树2019ID已被湖水20111111封杀,解封时间为 2020-08-27 19:46:57.374 ,在封杀期间,此ID不能在[台湾风云]版块发表任何言论。有任何异议,请与发送者联系。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:黎巴嫩妖爸 时间:2020-07-08 20:38:31
  @湖水20111111

你好牛逼啊
作者:黎巴嫩妖爸 时间:2020-07-08 20:41:11
  @湖水20111111

下面这句话哪里造谣挑衅了?
  1.阿亮放话要砍掉老妖的双手台版皆知啊
  2.老妖被天涯无预警的解雇台版皆知啊

作者:梧桐树2019 时间:2020-05-21 09:56:52
  孤山老妖气量狭小 经常自己发表一些抄袭来的文章 当时 阿亮 风头正盛 老妖看自己不如阿亮 就开始打压阿亮 后来阿亮急眼了 一度放话要砍掉老妖的双手 老妖从此悄无声息的消失了一段时间 有的网友说是 老妖害人太多 被天涯无预警的解雇了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:黎巴嫩妖爸 时间:2020-07-08 20:42:26
  @湖水20111111
  你为老妖出头 封杀我 这么做也太无底线了吧
作者:黎巴嫩妖爸 时间:2020-07-08 20:45:01
  @湖水20111111

三亚应该有 国安局吧
作者:东风夜放TW 时间:2020-07-08 20:56:40
  湖版主,解释一下,你发的这条评论怎么消失啦?一个版主,和版友普通对话,你还开外挂啊?

作者:tongtong7171 时间:2020-07-08 20:57:41
  天涯区域版块的版主是义务的,就是普通网友申请,无工资,全靠自觉。时间久了他们根本不上心。但又认为自己有点小权利,不用白不用。
作者:只管胡說不求證 时间:2020-07-08 21:04:06
  好久沒被封了~都忘了版主的存在~超不 慣耶~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:东风夜放TW 时间:2020-07-08 21:11:04
  和湖版主对话真是要实时截图啊,要不然她前脚刚说过的话,后脚就看不见了。

又神奇消失了,呵呵
楼主湖水20111111 时间:2020-07-08 21:18:51
  @东风夜放TW 2020-07-08 21:11:04
  和湖版主对话真是要实时截图啊,要不然她前脚刚说过的话,后脚就看不见了。

又神奇消失了,呵呵
  非常感谢帮忙放在主版回复部分来。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主湖水20111111 时间:2020-07-08 21:27:07

@东风夜放TW
  “非常感谢帮忙放在主版回复部分来。”,这句话,有人能看懂是什么意思吗?还发了两遍
  ——————————————————————————————
  感谢你把阿靓的事迹放到主贴回复中来呢。
  很难懂吗?阿靓辱骂陆配,苟且刷版滞纳,他俩常规操作啊。
楼主湖水20111111 时间:2020-07-08 21:34:30
  两位不用为苟且继续打抱不平了,我对王平方、底层、苟且和阿靓的看法已经定性,多说无益。
  我要去种菜了。拜拜。
  如果你们还要继续补充,等我有空再回复。
作者:whcl2016 时间:2020-07-08 22:17:48
  可以像抖音一样禁言就好了~~~
作者:銅鑼灣陳浩南 时间:2020-07-08 22:47:41
  文章不見了?我本打算解釋解釋,既然妳說已定性,那就這樣吧
  歉我是道了,原不原諒在妳
我要评论
作者:精品唯居 时间:2020-07-09 10:20:26
  有苍蝇,真心的被恶心到了。看来青蛙吃苍蝇吃多了,确实会变成苍蝇,或者变成蛆?但愿楼主没有被恶心到
楼主湖水20111111 时间:2020-07-09 11:15:23
  @tongtong7171 2020-07-09 10:23:29
  对版主删帖有看法,又知道如何向网警投诉的网友,可以试一下,台版删帖太疯狂。版主是没工资拿,但有版主拿钱删帖,天涯很早就有例子。
  无须太善良!
  国家网信办网址 http://www.cac.gov.cn/
  网络违反犯罪举报网站 http://www.cyberpolice.cn/wfjb/

快去快去,警察叔叔肯定会表扬你又会粗口,又会诬告的。
我要评论
作者:tongtong7171 时间:2020-07-09 11:54:42
  但为何介绍这两个网站吗?一是你自己根本无知,二是当别人无知。湖版主,俺说的对不对?
楼主湖水20111111 时间:2020-07-09 13:14:37
  @tongtong7171
  啥眼神,网站都给了,找不到入口吗?
  是无知还是无知还是怂了?

作者:tongtong7171 时间:2020-07-09 17:15:32
  台湾版这种随意删帖,从不解释或者说乱解释的现象没有改进,对整个版面作用是负面的。
作者:tongtong7171 时间:2020-07-09 17:17:26
  有办法有途径有正义感的网友,可举报。并不这个楼主所列的网站
楼主湖水20111111 时间:2020-07-10 09:29:15
  @tongtong7171 2020-07-09 17:17:26
  有办法有途径有正义感的网友,可举报。并不这个楼主所列的网站
  那是什么网站呢,你很懂的样子呢,你是特tong普?懂王二代?
  快点给广大网友公布啥,免得大家求告无门。哈哈。
作者:按键傷人 时间:2020-07-10 09:32:49

爱湖参战 效果不凡 这流量一下子就上去了

我要评论
作者:按键傷人 时间:2020-07-10 09:53:44

爱湖爱湖 最擅权术 自己抽楼 还装无辜
  哈哈哈哈哈哈哈

作者:天人再来 时间:2020-07-10 10:14:23
  上半年,版主删除、隐藏了我多少帖子?
  你们,确定确实进步了???
楼主湖水20111111 时间:2020-07-10 10:15:22
  给苟且洗地的人,到底都是什么心态呢?

作者:与风合唱 时间:2020-07-10 10:23:46
  谁能解释一下什么叫"本栏目宗旨"
作者:与风合唱 时间:2020-07-10 10:25:41
  我也不明白我的贴子有什么违反规则的地方
作者:tongtong7171 时间:2020-07-10 10:26:53
  从这位湖版主的发言就知道,有些台版的版主是啥货色。一幅八婆骂街状,这种货色还是版主,能删人发言的版主,可想而知删了多少冤枉帖。所谓占着茅坑不拉屎或乱拉屎,对台版极其有害。

另外,举不举报,如何举报是俺的事,你不用在旁边着急。举报后有无人来查你也着急不了。至于你有无收钱删帖?看你乱删帖250的样子,俺认为不太正常、、、
  • 湖水20111111: 举报  2020-07-10 10:44:19  评论

您看看您的用词,开篇“一帮崽子”、确实是八婆骂街可能会用到的词汇。
  • 湖水20111111: 举报  2020-07-10 10:50:30  评论

你自己脏话连篇,还怼不过字字文明的,就不要喷了,丢人。不是言之凿凿、莫须有之“收钱删帖”吗?让你去举报,你又不去。说什么“俺认为不太正常”——让一个不正常的人,理解社会的正常面,那得多难啊!诸如这种小编处理,找版主撒泼的,这情商在电视剧里能活过三集?哈哈
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:按键傷人 时间:2020-07-10 10:32:04

版主不能有小号,但版主一个号可以多人使用,老干部又作妖了?!
  哈哈哈哈哈哈哈

作者:黎巴嫩妖爸 时间:2020-07-10 11:05:56
  @湖水20111111
  违规?标准还不是你定的。我以前发过 台佣 在老妖那里违规,陆配被家暴在你这里违规。你少装模作样拿规定说事。
作者:按键傷人 时间:2020-07-10 11:15:54

爱湖若是为官为宦,前途无量!

我要评论
作者:cph23456 时间:2020-07-10 11:24:48
  @湖水20111111 2020-07-10 10:15:22
  给苟且洗地的人,到底都是什么心态呢?

靠,老苟居然好意思出来给老P主持公道,原来是乌鸦掉猪身上,一个色
作者:你不来我不老4 时间:2020-07-10 11:31:15
楼主湖水20111111 时间:2020-07-10 11:55:34
  就这样混互联网,既蛮横,又缺乏辩知信息的能力,真的是活不过三集的。

楼主湖水20111111 时间:2020-07-10 11:57:49
  这年头 还有人给了网站,不能自己去看看,需要别人给懒人包的。哈哈。
我要评论
作者:苟且劍走偏鋒 时间:2020-07-10 12:27:14
  我去舉報妳,妳會不會報復我啊?
我要评论
作者:苟且劍走偏鋒 时间:2020-07-10 12:33:36
  湖水這相當於唱了個空城計,人家知道你們不敢舉報。
作者:苟且劍走偏鋒 时间:2020-07-10 12:37:52
  妳在影射誰呢?

作者:hzjdhl725 时间:2020-07-10 13:46:09
  抄个P啊,有互联网法院,你在家就直接在互联网开庭。一来就看你们喋喋咻咻吵。
楼主湖水20111111 时间:2020-07-10 14:20:14
  这哥几个违法违规谩骂撒泼,嘿,还妄言举报?
  是来搞笑的吧?我好盼望你去举报啊,警察叔叔出面怼怼你,你才搞得清自己骨头几斤几两伐?

我要评论
作者:tongtong7171 时间:2020-07-10 14:41:40
  台版的删帖太过分。更过分的是网友不知或不能去投诉,也不知道投诉谁。

俺发帖子是说过有人收钱删帖,可没点名更没道姓。这楼主倒是又配合投诉网站又一幅无辜清纯少女的样子。你说俺是坐着笑呢还是站着笑?
作者:黎巴嫩妖爸 时间:2020-07-10 14:41:55
  @湖水20111111 2020-07-10 14:20:14
  是来搞笑的吧?我好盼望你去举报啊,警察叔叔出面怼怼你,你才搞得清自己骨头几斤几两伐?

你@湖水20111111骨头几斤几两? 别装正义,警察是维护你这种封杀爱国网友的?是为你私人服务的?
我要评论
作者:龙山使者 时间:2020-07-10 16:42:54
  你们删回复吧,不正面刚永远解决不了问题,特权救了你们,也限制了你们的认知
我要评论
楼主湖水20111111 时间:2020-07-10 16:50:43
  @龙山使者 2020-07-10 16:42:54
  你们删回复吧,不正面刚永远解决不了问题,特权救了你们,也限制了你们的认知
  脑子是个好东西。
楼主湖水20111111 时间:2020-07-10 17:07:59
  @湖水20111111 2020-07-10 14:20:14
  http://img3.laibafile.c
  @黎巴嫩妖爸 2020-07-10 14:41:55
  你 @湖水20111111骨头几斤几两 ? 别装正义,警察是维护你这种封杀爱国网友的?是为你私人服务的?
  爱国网友?

我要评论
作者:黎巴嫩妖爸 时间:2020-07-10 21:19:29
  http://img3.laibafile.c
  @黎巴嫩妖爸 2020-07-10 14:41:55
  你 @湖水20111111骨头几斤几两 ? 别装正义,警察是维护你这种封杀爱国网友的?是为你私人服务的?
  @湖水20111111 2020-07-10 17:07:59
  爱国网友?

天涯论坛
  天涯论坛:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:http://bbs.tianya.cn/post-333-1120210-1.shtml 挑衅。您的黎巴嫩妖爸ID已被孤山老妖2012封杀,解封时间为 2017-06-10 17:00:24.033 ,在封杀期间,此ID不能在[台湾]版块发表任何言论。有任何异议,请与发送者联系。
  17:00
  删除
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:您发表在『台湾』内的贴子《孤山老妖2012 SB WO CAO NI MA》已被孤山老妖2012隐藏,原因:在文章中插入广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规