这张照片弯弯可以利用一下(转载)

楼主:wyd96 时间:2020-07-10 10:58:12 点击:3145 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网上看到一张搞笑图片,名称为:听说今晚世界杯要开播了。
  弯弯媒体可以利用这张照片来抹黑大陆

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主wyd96 时间:2020-07-10 11:05:52
  台版怎么老是干这种事?

楼主wyd96 时间:2020-07-10 11:11:31
  @小确幸的生活 2020-07-10 11:00:18
  这是抹黑吗,大陆除了东部发达地区,其它地方的农村不都是这样?
  -----------------------------
  你能找一张同样的照片来看看吗?注意:请注明,拍摄时间和地点。
我要评论
作者:走四方91932 时间:2020-07-10 11:25:08
  这是抹黑吗,大陆除了东部发达地区,其它地方的农村不都是这样?
  你这话真的说错了。大错特错!
  别的不说,你在网上搜一搜,大陆一年售出多少台智能手机、电视机?这类电气产品的保有量是多少?还有,你到西部地区农村和农家去看过没有?
  • 湘野葫芦: 举报  2020-07-10 11:33:46  评论

认真对话,说你穷就不要硬嘴。 娱乐节目没有话题,怎么能娱乐呢!
  • 走四方91932: 举报  2020-07-10 11:46:17  评论

评论 湘野葫芦:倒也是。这段时间,台版的娱乐元素大增,有向八卦版靠拢的趋势。除了 狗、P 为抢戏份强出头之外,不少帖子都娱乐化,为版友带来极大的欢乐。
我要评论
作者:u_111082930 时间:2020-07-10 11:33:07
  家就这样

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:新菜2020 时间:2020-07-10 11:42:20
  去看看西藏成片的新区,都是给赤贫住的。去川西羌族移民新区看看。不如他们羌族住新区用电器不习惯,无法用火盆烤火,有些人又进山烤火了,害得社区带人去劝。

如果除了东部发达地区都这样,微薄维信上的罕见早天天铺天盖地宣传诉苦来.
作者:胸口碎大石w 时间:2020-07-10 11:55:10

我要评论
作者:he何也 时间:2020-07-10 12:41:43
  这张不行,没有简体字,可能是台湾。
作者:热心网友黑胖 时间:2020-07-10 13:47:23
  今天是我的16岁生日,我只希望能吃上一碗梦寐以求装有茶叶蛋和榨菜的方便面(滑稽)

作者:流行性网名 时间:2020-07-10 14:55:03

楼主wyd96 时间:2020-07-10 14:59:28
  @流行性网名 2020-07-10 14:55:03

德国佬经常抹黑中国。
作者:云中行舟 时间:2020-07-10 14:59:44

楼主wyd96 时间:2020-07-10 17:50:19
  这些照片弯弯都可以利用来攻击大陆:

作者:googlejs2012 时间:2020-07-10 18:02:30
  其实,弯弯攻击不攻击大陆,都没啥关系,增加点娱乐而已。
作者:googlejs2012 时间:2020-07-10 18:02:57
  这年头谁信弯弯媒体啊?真的以为大陆也跟弯弯一样的智商?
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2020-07-11 08:55:58

作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2020-07-11 08:58:28

我要评论
作者:绿荷池B 时间:2020-07-12 12:09:23
  应该还用手摇发电机,是吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规