生活趣谈一则

楼主:mytimeXXway 时间:2020-07-12 11:59:53 点击:1395 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

早上我妈到楼下买早餐,没带KEY,于是按了门铃等人帮忙开门。我走出房门想去开,但我哥正好在大厅已经起身去开了,于是站门口等。定神一看,见我家的狗直挺挺地躺我房门口,一动也不动,我便对着牠说:"欸!奇怪了,你怎么不去开门,一动也不动,像个没事人一样。"牠一听我说完,竟然立刻跳起身,冲到门口,迎向我妈,陪我妈走进来,经过我身边时,竟偷偷斜眼看着我,好像在跟我说:这样……总可以了吧!

呵呵,昨天老P欺负佛铃,我跟阳台说了后,他居然还是一动也不动,至今仍装没事人。相较之下,我家的狗显得用心多了。@幽靈A

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:dondon7758521 时间:2020-07-12 12:07:01
  吃瓜等更。。。。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:时事评论员2018 时间:2020-07-12 12:10:03
  你的意思是说阳台不如你家的狗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:无聊了瞎扯蛋 时间:2020-07-12 12:12:29
  @幽靈A 小娘炮,你听到了没有,你比X妹家的二哈还怂。
作者:无聊了瞎扯蛋 时间:2020-07-12 12:20:37
  @對果黨說拜拜 牛二,我看这样吧。

反正你也无后,干脆收 @幽靈A 这小娘炮为干儿子好了。

你父子俩又有共同的爱好,有空可以一起去泡妞哦。
我要评论
作者:按键傷人 时间:2020-07-12 12:34:46
  养猫好

我要评论
作者:tongtong7171 时间:2020-07-12 12:36:21
  城市里与狗同吃同住与狗同类!俺所见到的,只要是养大狗之人,不是生理有毛病就是心理有问题。农村看家护院除外。
  • 有话没法好好说: 举报  2020-07-12 15:12:07  评论

这观点要是发表在现实中的城市中,会被一大堆人追着骂,幸好台版这种情况少
  • tongtong7171: 举报  2020-07-12 21:21:10  评论

俺被删的帖子,从来没有说明。就象被狗吃了。狗就是狗,是畜牲。不少女人叫自己养的狗为儿子,就是不知道她亲妈认不认这个外孙?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:隔壁老王1111 时间:2020-07-12 12:53:12
  台湾人说话,非得带个英文单词,然后后面再把中文说出来,我觉得真的是太能装了
作者:志合岂兄弟2018 时间:2020-07-12 13:22:09
  从大陆逃回去的丧家之犬当然比不上你家一天一公斤肉的啦
作者:外来居客 时间:2020-07-12 13:31:50
  洗香香之后,爽多了。

作者:shijh123456789 时间:2020-07-12 14:07:33
  呃。。。这狗得主人示意,这人宠也是一样啊!大家说呢?
作者:內壢阿靚 时间:2020-07-12 15:07:12
  這麽聰明的狗狗,真不錯!
我要评论
作者:登岛吃台仔膏 时间:2020-07-12 15:15:33
  不要用类比法侮辱可爱的狗狗,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:幽靈A 时间:2020-07-12 21:36:21
  真想不到我的魅力會四射~昨天是小滿兒找我炮~今天又來個大嘴的~看來我是要不停的忙啦~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:按键傷人 时间:2020-07-13 09:51:34

如果我去你家约你,是带骨头还是带香烟?

作者:whcl2016 时间:2020-07-13 09:57:43
  有钱
作者:豬包 时间:2020-07-13 10:21:31
  公寓养大狗,您遇上好邻居
作者:asdfga2012 时间:2020-08-03 15:09:43
  老P还不如一只狗!
作者:北城西 时间:2020-08-03 15:32:47

字母妹已退隐江湖~

作者:pursue_0110 时间:2020-08-03 16:03:17
  幸福的家庭生活,很羡慕
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规