台湾言沦自由,转新闻罚300万

楼主:相信中医2016 时间:2020-07-19 18:18:30 点击:4736 回复:150
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:太平洋上的风景 时间:2020-07-19 18:49:36

作者:太平洋上的风景 时间:2020-07-19 18:52:23

作者:雪藏2013xc 时间:2020-07-19 19:24:27
  虎哥?
作者:dondon7758521 时间:2020-07-19 20:09:56
  <<中华人民共和国刑法>>
  第二百九十一条之一 投放虚假危险物质罪
  ........(前略) ..... 编造虚假的险情、疫情、灾情、警情,在信息网络或者其他媒体上传播,或者明知是上述虚假信息,故意在信息网络或者其他媒体上传播,严重扰乱社会秩序的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制;造成严重后果的,处三年以上七年以下有期徒刑。

散撥虚假疫情消息,不論在大陸或台灣,本來就罰得不輕。。。。
剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
作者:把台独按地上摩擦 时间:2020-07-19 21:06:19
  当年徐蚌会战报纸说被老共海揍也说是假新闻,还要严办报社,呵呵呵呵呵呵呵呵
作者:休息免打扰1 时间:2020-07-19 21:25:02
  台湾要是假新闻就罚,那财政收入就可以达到gdo的百分之二十以上了!
我要评论
作者:zcny2020 时间:2020-07-19 21:58:36
  就像贪污1亿和100的区别
作者:ty_飞舞瞬间1 时间:2020-07-19 22:10:42
  老美的所谓“自由精神”本质上就是可以共福贵、不可共患难的东西——有利益,大家各凭本事取;有困难,大家各凭本事逃。这就是自由精神。
作者:我是闷骚哥 时间:2020-07-19 22:33:40
  按这标准绿媒半天就得倾家荡产啊
我要评论
作者:渎泏 时间:2020-07-19 22:55:49
  反应这样快?有鬼啊
作者:儿女家事 时间:2020-07-19 23:13:17
  只要涉及疫情,不论真假都罚,真的都罚还言论自由?
作者:sxn666 时间:2020-07-20 10:45:11
  民进党这是贼缺钱啊,千方百计的抢
作者:西北清风道长1 时间:2020-07-20 10:50:47
  新闻自由是现代化的标志,是宪法明文规定的。在台湾,随便一个什么行政院的一个下属部门就敢嵌制新闻自由,简直是天下奇闻,为任何民主自由之国家所不齿,凸现台湾在处在半封建半殖民之阶段。
作者:西北清风道长1 时间:2020-07-20 10:52:03
  新闻自由是现代化的标志,是宪明文规定的。在台湾,随便一个什么行政院的一个下属部门就敢嵌制新闻自由,简直是天下奇闻,为任何民主自由之国家所不齿,凸现台湾在处在半封建半殖民之阶段。
我要评论
作者:西北清风道长1 时间:2020-07-20 11:12:14
  在美国、欧洲、亚洲各个国家,新闻自由都是宪法明文规定。美国总统那么不喜欢美国媒体,他敢嵌制美国好媒体,搞什么罚300万关3年吗?如果他敢,他的总统当不到第二天!国务卿敢吗?更不用说下属什么部门敢限制新闻自由。马克龙敢吗?默克尔敢吗?
  台湾离现代化还有很长很长的路要走。
我要评论
作者:外来居客 时间:2020-07-20 11:34:14
  敢不敢罚16.5公分咧?嘻嘻嘻~~~
作者:1qwertyuiop35 时间:2020-07-20 23:58:37
  台湾有墙吗
我要评论
作者:心忧ycm 时间:2020-07-21 01:29:53
  哈哈哈哈,台湾的言论自由就是井蛙乱叫的自由,有思想有主张的人一旦说话,各种追究都来啦!把个宝岛弄得乌烟瘴气的,只有统一后才能正本清源。
作者:googlejs2012 时间:2020-07-21 07:22:16
  台湾这个事情大家要这样看,我来正确理解一下:

弯弯的3年3百万是什么?就是真新闻罚你这样。
  如果造谣欺骗和诽谤等,这些都算是在免除处罚之列。
作者:下一站是统一 时间:2020-07-21 07:46:14
  假新闻谁来定义?大陆的正面新闻都是假的?吃不起茶叶蛋榨菜才是真的?最爱说谎的菜英文和台湾堕落政府会不会破产我们拭目以待!
作者:再回首已朦胧 时间:2020-07-21 10:44:02
  绿 媒,绿qu除外。
  咱说好了,这法是对人不对事,懂?
作者:黔山有驴 时间:2020-07-21 13:09:51
  台湾的新闻和菜总统的文凭一样真
作者:rainhys 时间:2020-07-21 16:56:11
  @小确幸的生活 2020-07-19 18:27:31
  搞清楚,言论自由不代表可以造谣,抹黑,新闻要有专业性,真实性ok?
  -----------------------------
  哦,那几家谈“中国大陆的人吃田鼠补蛋白质,三峡水坝16.5公分厚,长江水灾由军管会接管”的电视台必须要关门大吉!!!
  蛙,跟你请教这个专业名词,你蛙的名嘴够专业吗????????讲起专业,如果我是蛙岛人,说起“专业”两个字我就找地缝钻进去。。。
作者:hy7880 时间:2020-07-23 07:44:14
  蔡英文交代的不叫造谣,饷银1450!
作者:下一站是统一 时间:2020-07-28 05:18:11
  蒋介石对苏维埃政权的围剿一直是主动进攻,共产党为什么建立独立政权有许多原因,民国时期对共产党的打压迫害非常残酷,而人民对这个对内镇压对外软弱政府越来越不满,既然中国投靠西方世界依然得不到尊重,那就寻找一条新的道路!1949年后的中国和民国是根本不同的,我们废除了不平等条约,收回了除港澳以外的外国租界,没收了外国在华的不正当资产,土地国有化,耕者必有田!
作者:1076806757 时间:2020-07-28 22:46:31
作者:江湖離夢 时间:2020-07-30 13:19:07
  深得蒋委员长真传!!!
作者:西门修道 时间:2020-07-30 14:08:19
  @這麼那麼難搞呀

说好地瓜能喊的,就这?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规