鬼岛的疾管署统计数字挺妙的

楼主:渎泏 时间:2020-07-22 20:38:32 点击:297 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这一两个月流感确诊,新冠确诊都趋近零,流感及肺炎死亡人数从年初的五百多掉到现在七月的三百左右

依照一般流感死亡率0.1%(千分之一)推算,这死掉的差距快300人都是流感的话,年初鬼岛有30万人在流感。

现在没流感也没新冠,光因为肺炎死掉的300人里大约每天死一个年轻的(45岁以下),45致65岁几十个,65岁以上两百六七十。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:evelec 时间:2020-07-22 21:04:22

你懂的!

• 厨师长要吃竹鼠: 举报  2020-07-23 07:25:43  评论

李登辉爷爷说:我死了没?医生说:菜英文偽总统说:你不能死,肺摘了,叶克膜也能维持。刘真姐姐说:我这么年轻就死了,不公平!顺时钟大白说:好歹你是感冒死,只不过用叶克膜治疗了一下。柯屁说:刘真叶克膜为啥不找我?想当年我在囼大做医生的时候,没心没肺,照样生存的很好!
  • evelec: 举报  2020-07-23 07:28:45  评论

插张JB卡,哔,诈尸了,顺便充下电……
我要评论
楼主渎泏 时间:2020-07-22 21:26:37
  附带一提它这是每周死亡人数
  • 慢飞的微风: 举报  2020-07-23 20:57:34  评论

评论 渎泏:只要花点时间台湾的数据基本可查,比较每年每月的数据,你可以发现其实没有异常,每年三月的死亡率总是最高,今年三月比往年平均来的低。问题是东方大国的呢?应该查不到?
  • 渎泏: 举报  2020-07-23 22:35:36  评论

评论 慢飞的微风:鬼岛的数字也就那个样,看个乐而已。
我要评论
作者:五星出东方红 时间:2020-07-22 23:27:05
  楼主,罚你三百万,再关三年。。。
作者:hy7880 时间:2020-07-23 07:31:31
  鬼岛的数字是用水笼头控制的。
作者:雄霸蛙蛙 时间:2020-07-23 09:16:57
  鬼岛街头什么状况,有没有视频??看看土鳖蛙戴不戴口罩
  • 渎泏: 举报  2020-07-23 19:15:22  评论

一如往常的诈骗中
  • 慢飞的微风: 举报  2020-07-23 21:18:35  评论

评论 雄霸蛙蛙:以前的直播平台有台湾街头的直播,现在早就看不到,现在的媒体是不同的平行时空。台湾除了医院等特定场所,基本不戴口罩。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:休息免打扰1 时间:2020-07-23 21:24:29
  流感死的!!呵呵
我要评论
作者:u_110925853 时间:2020-07-24 21:54:05
  这哪里是统计数据!拍脑瓜的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规