美国网友兴奋了:巴西有疫苗了 我们有救了

楼主:北城西 时间:2020-08-03 08:56:14 点击:7193 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

嗯

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主北城西 时间:2020-08-03 09:03:36

要不要把正面也拍给他们看看 哈哈哈哈

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是郑洪 时间:2020-08-03 09:11:25
  澳大利亚人:中国制造?我宁愿被病毒搞死也不会用中国制造! 卒~
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2020-08-03 09:28:23  评论

中国疫苗已经到第三阶段,由于病人少,改在巴西进行,结果很令人羡慕。美国记者问:中国先出疫苗,同不同中国合作?特没谱说:为啥不?因为该病毒就是功夫病毒。差点说:穿越偷美国专利的,第二天,两个华裔被捕,因为盗窃美国疫苗技术。巴西有9000人疫苗团队,疫苗成功后,希望中国疫苗考虑巴西。
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2020-08-03 09:30:05  评论

英国人说:辛亏中国疫苗,如果是美国的,肯定被美国当做高级机密,捂着,价格也高。
作者:小马甲劈起来27 时间:2020-08-03 09:12:27
  @北城西 2020-08-03 09:03:36
  要不要把正面也拍给他们看看 哈哈哈哈

-----------------------------
  不需要拍正面,
  它只要把背面的图拍完整就行,
我要评论
作者:丈八蛇 时间:2020-08-03 09:19:58

SINOVAC 北京科兴 哈哈哈哈哈哈

作者:老夫要开讲 时间:2020-08-03 09:27:40
  弯弯说这个中国制造的疫苗安全有效,就是白送也不敢打
作者:一万只蛙呱呱呱 时间:2020-08-03 10:01:44
  就算疫苗再有效,对漂亮国来说也没太大用处。漂亮国不会把这个巨大的市场拱手让给我国,而且,疫苗的产能是有限的,现阶段的需求过大,连我们自己都不可能人人接种,哪来的多余疫苗去救敌对国家
我要评论
作者:ty_木桥1 时间:2020-08-03 10:30:15
  @我是郑洪 2020-08-03 09:11:25
  澳大利亚人:中国制造?我宁愿被病毒搞死也不会用中国制造! 卒~
  于是 死了
我要评论
作者:我服慕容格 时间:2020-08-03 11:14:27
  我就想知道一点
  已经得了乙肝的人
  再打乙肝疫苗,
  就会治愈了?
  • 三民与三毛: 举报  2020-08-03 11:37:38  评论

就算仙丹能起死回生,那也是还没死的时候吃,不能等死透了再吃
  • 户名已被使用F: 举报  2020-08-03 11:57:26  评论

不能,疫苗只能给健康的人预防用的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我服慕容格 时间:2020-08-03 11:15:54
  丑国都基本群体免疫了
  再要疫苗还有何用?
  再强调一下
  后面
  我能不打疫苗就不疫苗
  万一必须要打
  我只打中国的
  • aris2015: 举报  2020-08-03 11:57:28  评论

疫苗有时效性,已知两种抗体,存在时间分别是23天和2月。就算群体免疫,抗体失效后还会再感染,那还了得?就算原先体质再好,反复感染,只会把人体免疫系统破坏殆尽,至少也要留下肺部机能缺失等永久性后遗症
  • 我服慕容格: 举报  2020-08-03 11:59:52  评论

评论 aris2015:果真如此,疫苗也就起个暂时阻断传播的作用,离免疫还差得远呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ddhj2366 时间:2020-08-03 11:37:08
  澳大利亚人:中国制造?我宁愿被病毒搞死也不会用中国制造!
  美国:赶紧派人去巴西抢疫苗
作者:aris2015 时间:2020-08-03 11:53:59
  @一万只蛙呱呱呱 2020-08-03 10:01:44
  就算疫苗再有效,对漂亮国来说也没太大用处。漂亮国不会把这个巨大的市场拱手让给我国,而且,疫苗的产能是有限的,现阶段的需求过大,连我们自己都不可能人人接种,哪来的多余疫苗去救敌对国家
  据我所知,新冠患者可能产生两种抗体,
  一种抗体能存在23天,另一种是两个月。

因此我猜想,疫苗能保证的安全期也是有时限的,大约最多两个月。
  这也是英国6000万人,准备预定3亿只的原因。
  美国3.3亿人,首批订单就是5亿只疫苗。

你说得很对,疫苗产能有限,短期内供应世界所有国家是不可能的。
  欧美系疫苗的顺序,肯定是美国->英国等西欧->日本澳洲->韩国->台湾之类的狗腿地区
  中国系疫苗,肯定是中国巴西->俄罗斯及巴铁坦桑尼亚->亚非拉友好国家->韩国等(可以出高价从亚非拉抢货)

因此,伟大的印度之类,是各方华丽的无视,两三年后才有疫苗剩下的边角料
  至于台湾,只能完全期待大陆的善心。
  虽然,善心必然带来孽报,但我认为大陆必然慈悲为怀
  • Sang1367: 举报  2020-08-04 08:10:45  评论

评论 aris2015:英国这家公司承诺11月份前出疫苗,所以川普拿到了10亿刀给他们,说好先期四亿给美国,我觉得到时会很魔幻,要知道美国自己也没有公司能拿到这么多钱
  • Sang1367: 举报  2020-08-04 08:15:03  评论

评论 aris2015:而且印度的一家公司是帮这家英国公司生产疫苗的,据说刨去美英的先期需求,这公司产能还多1亿支,可以顺便满足一下自己的,前提是疫苗要造的出来,有效,生产品控无问题,有条件冷链运输,及时分发和印度别自己生产时污染了……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大油菜不油 时间:2020-08-03 12:51:02
  保洁,你知道,中国疫苗是偷了台湾的技术
我要评论
作者:吃瓜看戏打酱油 时间:2020-08-04 08:39:24
  宝洁(往后跳一步)大吼:哦,是真的耶。
我要评论
作者:花栗鼠viko35 时间:2020-08-04 08:41:18
  https://view.inews.qq.com/a/20200730A0WAYN00?shareto=&devid=56527FEA-C709-4888-AD90-8E438038197A&qimei=56527fea-c709-4888-ad90-8e438038197a&uid=&from=groupmessage&openid=o04IBAGPsNE02TknkrVmrGAACYcg&key=&version=17000e2a&devicetype=iOS13.5.1&wuid=oDdoCt4SBLjK7mUjxnh8gStjzEi0&sharer=o04IBAEupPOkB8MZf7GA7H_ipBbs
作者:tiancunp 时间:2020-08-04 09:07:25
  乍一看,以为是羊小反刍兽疫疫苗。
作者:ty_莲海禅心 时间:2020-08-04 09:23:35
  这疫苗会使皮肤转黄,头发和眼睛变黑??
作者:菩萨慈眉金刚怒目 时间:2020-08-04 11:45:15
  他们不知道Sino就是中国的意思吗?
作者:云中行舟 时间:2020-08-04 20:26:04

我要评论
作者:那个世界回来的 时间:2020-08-04 21:51:22
  退一步说

要是巴西都有疫苗了

美国还没有

特朗普那大脸往哪搁啊
  • 吃瓜看戏打酱油: 举报  2020-08-05 08:04:50  评论

特朗普要脸么?对美国国内"假新闻″,对国外"中国偷窃″,从一句没人比他更懂新冠病毒开始,就三观尽毁
我要评论
作者:维护宇宙和平2号 时间:2020-08-05 01:23:50
  这是哪个公司的疫苗 股票代码有吗 我明天要加仓航空股票了 估计要起飞了
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2020-08-05 07:07:38
  今凤凰网上美国排名退到第五位,只有几十万了,咋回事?
作者:神鬼猎人 时间:2020-08-05 15:43:49
  没呆湾的螺丝钉,他造不出来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规