字节跳动将把总部从北京搬到伦敦…

楼主:北城西 时间:2020-08-03 19:06:57 点击:3471 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

呵呵

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主北城西 时间:2020-08-03 19:09:11

由此可见华为何其珍贵!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:新人很新 时间:2020-08-03 19:12:17

民营私人企业 ,翅膀硬了 ,你就飞啊

没人在乎吧
我要评论
作者:sss排名 时间:2020-08-03 19:14:34
  学联想的?国际企业?最后混不好还不是回中国要饭,洋人根本不信任中国人,在国外,印度人能做管家,华人只能做科技移民和码农,怕你们威胁他,除非把公司卖了,不然没有用的。
我要评论
作者:年届五旬的小老头 时间:2020-08-03 19:14:43
  是Tik Tok总部不是字节跳动总部。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:年届五旬的小老头 时间:2020-08-03 19:15:25
  字节跳动是Tik Tok的母公司
楼主北城西 时间:2020-08-03 19:26:35
  热了一天了
  晚来风雨解暑气,何处云烟懂我心
  哈哈哈哈
作者:风流鬼xc 时间:2020-08-03 19:41:27
  欧洲那么大,欧洲有个分部中心不奇怪的。。企业在地化就是这样。也就是个企业而已。而美国的问题,现在趋势是,自尊心和心态还不能接受,不能接受任何先进东西由中国人创造出来,
作者:塔罗2016 时间:2020-08-03 19:48:27
  有没想过TikTok直接从字节跳动中剥离出来,与微软及英国某公司合资,同时完成股份制改造及国际化的可能方式?
我要评论
作者:subarasiyi 时间:2020-08-03 19:56:53
  Tik Tok只是一个子公司
作者:高山流水十面埋伏 时间:2020-08-03 22:17:54
  敌人已经上屠刀,张一鸣还在鸣"我是自己人,是良民!",敌人会管你是不是良民,它就是要抢钱了。不奇怪,据网友揭张一鸣过往言行,精美老公知了。
我要评论
作者:26万零一 时间:2020-08-03 22:19:11
  上面评论的人水平太低。
作者:tsmz989909 时间:2020-08-03 23:25:35
  不能像虾子一样,一碰就蹦跶。
  你做了初一,就给了我做十五的条件。
  再说,急刹车就不行?

作者:mwjx 时间:2020-08-04 00:18:35
  tt现在的总部在美国吧
  无论是关了tt还是卖给微软
  tt的其他地区业务肯定要另找总部的
  除非整个tt卖给美国
作者:niceamulet2014 时间:2020-08-04 00:47:45
  太阳报报道,英国太阳报传统上就是个猎奇小报,这报道没有新闻价值。
作者:55885566 时间:2020-08-04 00:49:26
  服务器搬到美国,管理层是美国人,就这还不放过,幻想“合规”操作留在美国不过与虎谋皮
作者:u_109015096 时间:2020-08-04 00:53:32
  把中国用户信息一同带走?现在是中国要审查他安全问题了
作者:弘爷在线 时间:2020-08-04 07:13:51
  “太君别开枪是我”
作者:下一站是统一 时间:2020-08-04 08:29:02
  五眼联盟哪一个又能比另一个少一点无耻。
作者:湘野葫芦 时间:2020-08-04 08:48:14
  软骨头。
作者:雄霸蛙蛙 时间:2020-08-04 09:00:13
  这种没骨气的公司,跟小米联想一个德性,完蛋是很快的事情。国内替代软件大把,都等着抖音犯错呢
作者:海蓝蓝ch 时间:2020-08-04 09:03:46
  应该是英国小报制造的假新闻。
作者:一源叁歧 时间:2020-08-04 09:04:13
  字节跳动该直接关闭美国市场
作者:崖山思中华 时间:2020-08-04 10:24:41
  不是字节跳动总公司,,是海外Tik Tok公司总部。别混淆概念
作者:A蒙狼 时间:2020-08-04 12:32:49
  我看情况可能会卸载头条 抖音
作者:u_114122859 时间:2020-08-04 14:26:52
  我感觉现在好多人在造谣没下限。字节跳动是总公司,抖音是其在中国的一个应用。
  TikTok是字节跳动在海外的应用,有自己独立的公司和运营团队,和国内的抖音是两个平台,两个是互不相通的,TikTok的总部现在在美国,CEO是一个美国人,资本也是独立核算的。现在美国逼迫TikTok把在美国,加拿大,澳大利亚和新西兰的运营权卖给美国公司,所以TikTok要把总部迁出美国,TikTok海外业务的重心估计以后就是欧洲了,所以迁到英国也是合理的。
作者:fujunaaa 时间:2020-08-04 14:42:32
  造谣死全家。
作者:无聊的新手老爸 时间:2020-08-04 14:58:45
  这也可能就是真正的全球化公司吧,美国、欧洲、非洲、亚洲、中国,各是各的公司,大家互不干扰,互不归属。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规