现在牌坊也不立,光溜溜的上街叫卖了。(转载)

楼主:无聊了瞎扯蛋 时间:2020-08-04 14:58:23 点击:4775 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:东风夜放TY 时间:2020-08-04 15:04:52
  是先给特朗普家族一份干股吧?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北城西 时间:2020-08-04 15:12:48

这丫疯了,就是明抢啊

我要评论
作者:新菜2020 时间:2020-08-04 15:38:24
  @北城西 2020-08-04 15:12:48
  这丫疯了,就是明抢啊
  -----------------------------
  上帝欲其死亡,必先使其疯狂
我要评论
作者:沪申节度史 时间:2020-08-04 15:41:35
  一万卡干股,干一万卡股?
我要评论
作者:忠诚loyal219 时间:2020-08-04 16:34:43
  光天化日之下美国明着抢劫,世界各国看得下去吗?美国的走狗国们,没准那天就轮上你们了。
我要评论
作者:人二三青 时间:2020-08-04 17:11:52
  TikTok美国区总经理表态:“我们不会离开”!
  要坚决反对tiktok卖给美国,如果这么干,那欧洲也要求卖,日本印度也要求卖,那不就是没完没了?而且可以这样对tiktok,当然也可以对付其他中国公司;此例一开,那以后中国公司就无法全球化了。而且,不在美国放服务器,美国人搞墙吗?真搞那不就打脸了!
  当地时间1日,TikTok美国区总经理凡妮莎·帕帕斯发布视频表示,数百万美国民众每天都在用TikTok,“我们不会离开”。她说,TikTok在美国有1500名本地雇员,未来3年还将为美国带来1万个就业机会,她为此感到骄傲。此前,特朗普威胁禁止TikTok在美运营。
  • 高山流水十面埋伏: 举报  2020-08-04 18:47:10  评论

没有用,张一跪在微博里的态度巴不得卖给美国,哪怕给他美爹白嫖也于有荣焉
  • 南极199: 举报  2020-08-04 22:09:47  评论

评论 高山流水十面埋伏:此例一开,以后的中国跨国公司就会成为猎杀对象,美帝的臭嘴是永远喂不饱的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞来飞去2018 时间:2020-08-04 17:18:31

说好的自由竞争呢?
  说好的市场经济呢?
  说好的言论自由呢?

特没谱告诉全世界:全TM是个屁!
作者:弘爷在线 时间:2020-08-04 17:22:36
  中国的文化传播的影响力刚初露锋芒就把美帝惹急了。

美国失去理智的所作所为已显出其穷途末路之兆。
作者:南山书僮 时间:2020-08-04 18:07:27
  货轮既然路过加勒比海,不管那伙海盗去抢劫、
  都得给美国这个、民煮滋油的加勒比海盗王一笔好处费,
  因为从“美国优先”口令开始,
  美国恩赐了人类世界、遵循弱肉强食的丛林法则了。
作者:空白鍵之马甲 时间:2020-08-04 18:53:40
  特没谱是公的,怎么立牌坊?
  要想让特没谱立牌坊,怎么也得你拿刀把特没谱那玩意儿给做个手术吧!
  美丽国本来就是那些在本土混不下去的流氓什么的后代,明抢是骨子里的烙印。
我要评论
作者:雨妹琰艺 时间:2020-08-04 19:46:55
  这等于是在要挟。
我要评论
作者:googlejs2012 时间:2020-08-04 20:10:35
  此路是我开,此树是我栽,
作者:ty_141830031 时间:2020-08-04 22:00:37
  还没有开始 就商量怎么分钱了 看来抖音不卖不行了
作者:lllwww2008 时间:2020-08-04 22:45:09
  还是那句老话,寇可往我亦可往,怕个毛,你做初一我做十五,连本带利一起收回来
作者:mmwash 时间:2020-08-04 23:32:08
  这家伙特象纨绔子弟。
作者:叮叮咚咚1949 时间:2020-08-05 22:58:21
  他们一方是国家政府介入了,我们为什么不可以,再来一个对等反制,限期微软把中国境内的业务和公司低价出售给抖音,否则关停全部微软在中国境内全部的业务、没收微软在中国境内的全部财产。如果他们的国家政府介入,而我们的政府视而不见,那么对于抖音一个公司来讲是没有丝毫的反抗能力的,
我要评论
作者:波诡云谲2020 时间:2020-08-06 19:19:20
  欧美白p本来就一些无赖强盗,十九世纪拿坚船利炮堵在门上逼你买鸦片都忘了吗?抢够了钱,二十世纪禽兽披上衣冠开始人五人六教化全球,装尼玛道德君子大尾巴狼。现在一看要追上?骨子里的无赖獠牙又呲出来了而已
作者:打屎你蛙蛙 时间:2020-08-06 19:25:08
  特朗普目光短浅,此举将削弱美国吸引外资的能力
作者:antijpkrusa 时间:2020-08-07 13:04:18
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规