真搞不懂为啥怕美国禁止TikTok

楼主:金刚s 时间:2020-08-04 23:47:55 点击:1507 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

解雇所有美国雇员,服务器搬出美国,要禁止,让美国政府搞网络封锁,看执政党的选票就好了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主金刚s 时间:2020-08-04 23:49:57
  美国要禁止tiktok,就是搞独裁封锁啊,这是彻彻底底的打自己的脸哦。

技术也不要给,雇员都解雇,有什么怕的,真是搞不懂
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茫與清楚 时间:2020-08-04 23:50:32
  那公司老板怕变孟晚舟 被扣押..

因为不是在查他有偷隐私吗?

猜测现在其实暗中就在说..要么卖公司..要不抓你.冻结你在美国与美国能影响到的所有国度的资产..说真的.那公司的老板快吓死了吧 ?

明面上说要么卖公司要么禁app 其实禁app只是给公众的烟雾弹
  • 金刚s: 举报  2020-08-04 23:54:44  评论

我觉得是印度业务问题,剥离海外业务也是双赢,主要是美国政府的不要脸,估计要双输,引入第三方德国或者芬兰(软件避税天堂)更好
  • 迷茫與清楚: 举报  2020-08-04 23:56:31  评论

评论 金刚s:我觉得美国不会让到嘴的肥肉跑了..可能已暗示..要不卖给我..要么抓你冻结你资产..二选一..没有第三种选项..你说的那个办法不在选项中
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:人二三青 时间:2020-08-05 00:04:53

• 厨师长要吃竹鼠: 举报  2020-08-07 05:10:55  评论

评论 人二三青:中国有了抖音,华为,HTC ,威盛,友达各公司美国立刻就掐死他们。特朗普最大“贡献”,就是亲手摧毁了中国人对美国各种幻想。“什么东西都不要超过美国,否则制裁你”。
我要评论
作者:柳暗花明P9 时间:2020-08-05 00:07:17
  上一个企图做无国籍的国际资本是犹太人,最后被法西斯虐杀
作者:柳暗花明P9 时间:2020-08-05 00:08:54
  张一鸣以前,极尽舔美之能事,还骂体制,没有这个体制,你张一鸣tmd最多开个纺织厂,凭什么开互联网公司?凭什么跟美国企业竞争?

你看看日本、欧洲有能跟美国谷歌竞争的互联网公司吗?
作者:柳暗花明P9 时间:2020-08-05 00:12:31
  这几天公关费没少花吧,复旦大学沈逸教授的视频,各大平台都下架了,你有这个能耐,买点钙片吃不香吗?也不至于5个小时就跪下了
我要评论
作者:人二三青 时间:2020-08-05 00:25:57
  连日来,美国政府联合商业巨头恐吓并强买TikTok已经引发国际关注。德国新闻电视台3日指出,TikTok事件是美国经济强权的又一象征。德国、法国等许多欧洲国家的企业也曾遭到美国的各种调查。俄罗斯媒体和学者建议俄效仿美国“经验”,封禁在俄运营的美国社交媒体。
  • 柳暗花明P9: 举报  2020-08-05 00:31:03  评论

美国确实开了一个坏头,但这对美国的坏处更大。现实世界是美国企业在全世界更多、更大,如果俄罗斯、中国、巴西、欧洲都有样学样,把美国企业肢解了,谁更难受?当然,建国同志是不会心疼的,他为了自己选举,根本不在乎美国企业的利益
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2020-08-05 07:19:24
  特朗普的时间已不够了,贸易战怕是要不了了之,只能起快手明抢了。
作者:汽车专家6 时间:2020-08-05 07:33:32
  美国这样个搞法,以后还会有谁真心实意的跟美国做生意呢?虽然眼前利益可能很丰富。但从一个国家的信誉、以及长远利益来看,美国将来也交不到真心朋友。美国选择与中国这样的世界级大国、强国死杠到底,对美国根本没有一丁点的好处。中国不是日本,中国也不可能跟美国签象日本那样的广场协议,美国再怎么搞中国,中国也不会倒下。美国的做法是杀敌一仟,自损一仟二的笨办法!中国有十四亿人口,中国是世界最大的单一市场,而且中国人的消费能力和购买力也是世界公认的。美国难道要放弃中国十四亿人口的市场?如果美国决定放弃中国市场,那中国无所谓也放弃美国三亿人的市场算了。大不了双方都不做对方的生意就是了!谁怕谁呀!!
我要评论
作者:十三少2020 时间:2020-08-05 08:49:31
  黑社会不杀人,当是做慈善的!
作者:shijh123456789 时间:2020-08-05 10:23:15
  特没谱的棺材板盖不住了
作者:shijh123456789 时间:2020-08-05 11:34:45
  @柳暗花明P9 2020-08-05 00:06:33
  去年有新闻说中共要在大企业成立党支部,我还有点不以为然,现在我是真明白了,这群软骨头,中共不监管,他们能把中国全卖了
  今日割五城,明日割十城,然后得一夕安寝。起视四境,而秦兵又至矣。然则诸侯之地有限,暴秦之欲无厌,奉之弥繁,侵之愈急
  -----------------------------
  肯定的,资本家良心坏了的话,贻害无穷
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规