还是本神点一下,民进党查弊案?一箭双雕

楼主:金刚s 时间:2020-08-05 00:07:35 点击:784 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

陈菊暗度陈仓,这下没人关心她了。

打击时代力量。这个小弟现在非常棘手,不听话还有部分分票能力,割喉割到死。

打击内部贪腐,那个苏震清本身就挂贪腐,民进党内部心知肚明。这次要收拾国民党和时代力量,一起收拾了。其实只是贪腐一角,为了打击时代力量牺牲了。

但是纯打贪腐就不会,因为两败俱伤没什么意义了,这次涉及到时代力量了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主金刚s 时间:2020-08-05 00:12:10
  徐永明:钱呢

卧槽,割喉啊,新闻稿早就写好了
我要评论
作者:江南的塞外 时间:2020-08-05 09:04:04
  真查的话,所有混政坛的都是一屁股屎,用“政治献金”搞贪污是“民主”的本色,所以这事很快就会过去,现在还有人追李眉蓁的论文吗?
作者:巴格达2013 时间:2020-08-05 12:18:58
  所谓两党轮流执政,就是两党同流合污轮流贪污捞钱
作者:lly117 时间:2020-08-05 12:53:18
  柯文哲不是早说了,蔡英文身边都是贪污犯

你说陈菊没贪,大概只有智障会信,陈菊除非死的早,不然大概率也是会出事,柯文哲都点名陈菊有事

蔡英文典型的绿茶婊,钱不过她手因为她要的是权,权钱交易,都通过周边的人机构搞定

作者:弘爷在线 时间:2020-08-05 14:51:51
  一嘴毛
作者:bhxwan 时间:2020-08-05 22:53:44
  现在的台湾岛,有谁敢动小英的人马?有谁敢给小英难堪?除了美日,就是绿营大金主了。。到现在大家还没弄清事情来龙去脉???当年大金主徐旭东提着笔电到阿扁家里见了阿扁老婆后,以极低的价格收购了别人的企业。。今天是原企业主送钱给这几个人,欲图修法夺回以前的企业..而这次检调查贪腐,本就是徐的反击!理发院院长是绿营的,没有院长同意,办个毛的贪腐案?能进入理发院搜查本就是立院院长同意了的!!!这次是绿营大金主之间的斗法,这几个立委就是斗法的牺牲品而已。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规