日籍男接触者全部阴性,说明日籍男是在回日本后机场感染。

楼主:把台独按地上摩擦 时间:2020-08-06 17:26:53 点击:2069 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

接触者全部阴性,说明什么?说明在台湾是没有被感染的,在台湾日籍男还是阴性,感染地只能是日本机场或采检者当事人,或。。。。。。。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:金刚s 时间:2020-08-06 17:46:54
  不说,打死也不说
我要评论
作者:jybw333 时间:2020-08-06 17:48:22
  台女在香港确诊也是被香港人传染的,比利时的是他自己家里带过来的,日本的是日本带过来一个多月后回到故乡才确诊的,台湾与新冠哥无缘。在台湾他就不能确诊,新冠哥怕三年三百万
我要评论
作者:sxn666 时间:2020-08-06 17:50:29
  也有可能台湾的检测水平很低
  • kaily66abc: 举报  2020-08-06 21:12:44  评论

这个好理解,就算检测出阳也不会宣布,所以,所有的检测都是做个样子,根本没必要检测,反正宣布的结果必须是阴。
我要评论
作者:tongtong7117 时间:2020-08-06 18:14:27
  台湾的新冠病毒都被流感干掉了。岛上天然防疫
作者:沐雪迎风 时间:2020-08-06 18:28:52
  卧槽!台湾县之胱裆在岛内用爱发电都不会传染,回到日本机场随便转转就能够被感染!就问人类服不服?
作者:新菜2020 时间:2020-08-06 18:36:42
  “日籍男接触者全部阴性“
  这话是谁说的?如果是台湾说的,你信吗?欧洲日本韩国肯定不信,所以他们不把台湾当低风险地区
我要评论
作者:小步快跑呀 时间:2020-08-06 18:52:09
  对, 对,对, 没有台湾的螺丝钉,他才感染的.
作者:醉醒堂 时间:2020-08-06 20:11:04
  会不会是因为台湾对检测方法,没掌握好~~
我要评论
作者:tevop 时间:2020-08-06 21:23:06
  为什么不是在台湾机场感染?再说他还在台湾别处有感染的可能,肯定在台湾感染的机率高啊。或者台湾检测技术不过关。
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2020-08-07 17:40:44
  主子带毒来巡视,狗子笑脸跪迎感恩涕零
作者:乱道人 时间:2020-08-07 23:33:14
  Errrr……逻辑完美!台湾南波湾!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规