弯弯都快变为世界小丑工厂了,昨晚少枪战斗室,居然

楼主:油饼羊肉汤 时间:2020-08-08 07:48:59 点击:4502 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

要拿刚买的美国无人机威胁大陆,可笑,
  是不是那里的教授文化不如大陆的小学生啊,
  如果大陆愿意的话,
  弯弯一晚上变为沙漠,
  或者无人区,
  寸草不生,
  只剩下几条鱼和螃蟹

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:古陌飞云2016 时间:2020-08-08 07:53:59
  有中子,不用氢
我要评论
作者:happystar619 时间:2020-08-08 07:55:06
  1.5亿美元一架。可以买f35B了。至少有一半钱被贪污掉存美国了。
  • 清风明月诗画里7: 举报  2020-08-08 13:40:19  评论

大家有没有注意, 台版经济常蓝毛的话来批. 可是, 绿毛更恶心, 它们却视而不见. 赵并不是最坏的台湾省人...廖小群它们那一伙才更丑陋...恶毒.
  • 清风明月诗画里7: 举报  2020-08-08 13:41:19  评论

这些人故意把矛盾对准蓝毛, 虽然我也不喜欢蓝毛. 蛤故意帮更邪恶的绿毛遮掩, 这些人肯定不是大陆人.
我要评论
楼主油饼羊肉汤 时间:2020-08-08 07:56:43
  @happystar619 2020-08-08 07:55:06
  1.5亿美元一架。可以买f35B了。至少有一半钱被贪污掉存美国了。
  -----------------------------
  冤大头,我估计全部是报废的,强行叫弯弯买了
作者:回家2020 时间:2020-08-08 09:00:48
  老赵节目也应该上点舞蹈,像保洁哥那样,最好再加点rap, 收视率肯定好
我要评论
作者:tevop 时间:2020-08-08 09:12:30
  我好像听到了卖给其它国家2亿一架,卖给台湾地区6亿一架,还必须接受。
  • 未心香: 举报  2020-08-08 09:17:34  评论

评论 tevop:你瞎说!die完螂做狗也要自己选主人~
  • sxn666: 举报  2020-08-08 10:43:30  评论

是6亿美金4架,比F35都贵,而且毫无用处。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴格达2013 时间:2020-08-08 09:36:09
  我终于知道,台湾主要主流大媒体都拿政府补贴的,一拿就是几个亿几十亿,你不为民进党政府服务和说话,你就拿不到补贴。所以说,台湾媒体都是半官方媒体
作者:湘军定天下 时间:2020-08-08 09:50:05
  别人就是这样说让你刺激的话引诱你观看,这样在网络上有流量就有钱赚……

岛又不会跑,等到红旗上岸时,你以为说几句话就好了嘛?太可笑……
作者:沐雪迎风 时间:2020-08-08 10:17:19
  关键是台湾县之胱裆跪舔到了丧心病狂,美帝扔了几粒台湾县之胱裆高价购买的狗粮,台湾县之胱裆感觉跪舔很荣幸!
作者:回家2020 时间:2020-08-08 10:27:34
  现在提到台湾人只有俩字: 恶心
我要评论
作者:sxn666 时间:2020-08-08 10:44:41
  还有个民进党的沙比说什么以后每晚可以放一架在台湾上空,大陆飞机来了就不用其他飞机起飞了,看的都要笑死了,台湾人就是这么每天被洗脑洗成脑残了。
我要评论
作者:余美香 时间:2020-08-08 10:58:40
  一帮可笑的草包,动不动就威胁要对台湾使用核武器,可是却从来不敢对米国说要使用核武器。
我要评论
作者:东山E 时间:2020-08-08 12:38:05
  回复余美香,你不要着急,真打起来了,你举五星红旗,别跑啊,听话,先绣个五星红旗准备着。
作者:只有一个迭戈 时间:2020-08-08 13:22:46
  拉你噗嗤个倒吧,一晚上寸草不生?打游戏呢。你对你们井蛙同类这么狠,意欲何为?
作者:撕心的人2012 时间:2020-08-08 16:05:07
  以蛙岛人的无底线,如果他们有原子弹都敢往大陆扔
作者:换了眼镜 时间:2020-08-08 16:16:24
  这个玩意,都不敢飞得远了,否则怎么被打下来的都不知道
作者:弘爷在线 时间:2020-08-08 17:29:32
  须知台湾买任何战机与美械装备在大陆空优,远火与导弹的压倒优势下意义都不大。

不怕气着湾湾,既使把美国自己的全部的F22都白送给湾湾也无济于事,台湾的现实就是这么悲悴!湾,得认命啊!
作者:modnmodn2011 时间:2020-08-08 19:45:46
  @happystar619 2020-08-08 07:55:06
  @油饼羊肉汤 2020-08-08 07:56:43
  冤大头,我估计全部是报废的,强行叫弯弯买了
  6亿美元对台湾来说小case啦

毕竟台湾一年能从大陆赚上千亿美金的顺差

外汇储备都快爆仓了

你说这中间冤大头是谁 ?
作者:塔推了吗 时间:2020-08-08 21:46:24
  楼主还是少看这个节目吧,容易被洗脑的,你没看明白那是老赵在反讽小菜同学吗,后面都说用土制的火箭铜都能打下来,赵后面都说了大陆连U2都能打下来,这个无人机连隐身都没有,他们不满意的是买的太贵了。
作者:太费电Fei 时间:2020-08-09 23:22:09
  湾湾也不想清楚,湾湾要是独立成功,美爹还怎么玩湾湾。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规