听说“岩里正男”全身插满管子死了,绿媒一片悲伤,韩国新闻主持人,憋不住笑出来。

楼主:猫头鹰5 时间:2020-08-08 14:21:49 点击:4564 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先是女的战,接着男的也笑了。

她想憋住,但还是没憋住,干脆低头偷笑。

男的本来挺严肃的,接着也笑了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:沐雪迎风 时间:2020-08-08 14:28:09
  871和1450可以出征了!
作者:春风迷酒影 时间:2020-08-08 16:22:13
  楼主不要无知,这段视频网上早有了,不是关于李
作者:涪江1号 时间:2020-08-08 18:28:52
  这条老狗在韩国也不受待见呀
作者:ty_志752 时间:2020-08-08 18:32:41
  搞笑的视频不是真事
作者:上海点心 时间:2020-08-08 19:25:10
  其实早死了,是绿营秘不发丧
我要评论
作者:树下青石2020 时间:2020-08-08 19:49:21
  将来有机会一定去 泼漆。哈哈,不知道kmt是不是软蛋。
作者:sxn666 时间:2020-08-08 20:02:51
  P的图
作者:华夏流氓兔 时间:2020-08-08 20:42:06
  即便是民族败类,但死者为大,楼主不能太贱,做人要怀德。
我要评论
作者:叮叮咚咚1949 时间:2020-08-08 21:01:25
  汉奸就是汉奸,狗也还是狗,死了也更改不了,一条狗死了也不可能成为人,不要拿死说事,它本身就该死,现在死得太迟了,三十年前死多好,那样也不会遭到那么人的唾骂,也不会对中华造成如此的伤害。如果我们把一条狗的死弄得和人死一样的,对他又是哀悼、又是对它咬人的历史禁言、又是把一条狗说在人一般的人格,那么做狗会得到什么样的惩罚呢?它们又会自己做狗而得意洋洋,甚至显得做人却做的很累,不如做狗潇洒,想咬谁就咬谁,想六亲不认就六亲不认,想姓李就姓李,想姓岩就姓岩
作者:tevop 时间:2020-08-08 22:39:28
  这段视频早就有了,被套在好多素材上。。。
作者:流行性网名 时间:2020-08-09 06:38:13
  一看就假的
作者:boguhl2016 时间:2020-08-09 08:25:32
  @华夏流氓兔 2020-08-08 20:42:06
  -----------------------------
  死的轻于鸿毛
作者:中国人乂二 时间:2020-08-09 08:41:22
  还装圣母表?????
作者:华夏流氓兔 时间:2020-08-10 15:07:34
  @中国人乂二 2020-08-09 08:41:22
  还装圣母表?????
  难道学习像楼主一样盗用无关图片来混淆视听、颠倒黑白?一群神志不清的爱国贝戎!
作者:flyzha 时间:2020-08-10 15:24:03
  当年的国民党抗日英雄,现在和一个鬼子埋在一起,估计气的棺材板子按不住了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规