台湾彰化万人验抗体!证实「曾染新冠」

楼主:相信中医2016 时间:2020-08-08 20:30:32 点击:4059 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

怪不得3-5月的时候死亡人数比往年高 ​​​​

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:来晚了2014 时间:2020-08-08 20:42:19
  没死的算命大,死的也不算新冠死的,这不是皆大欢喜吗。。。。
我要评论
作者:来晚了2014 时间:2020-08-08 20:43:52

• 来晚了2014: 举报  2020-08-08 20:47:54  评论

没死的算命大,死的也不算新冠死的,这不是皆大欢喜吗。。。。小学生都知道的道理,不筛就没有,其实早就社区感染了,还能瞒到现在,我也是服了。。。
  • 低调奢华的云: 举报  2020-08-09 00:22:36  评论

台湾是真正实行群体免疫的地方
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风流鬼xc 时间:2020-08-08 20:44:11
  每个月死亡人数还在继续
  公布吗
  • 四靠两头翘: 举报  2020-08-08 21:03:15  评论

能死多少人啊?美国三亿人口,到现在也不过只死了十六万,台湾按这个比例也不过只多死个万把人,几个月一平摊下去,根本显不出来。只要罚三百万关三年这个法宝在,台湾就是南博万......
我要评论
楼主相信中医2016 时间:2020-08-08 20:56:15

我要评论
作者:那天那夜行 时间:2020-08-08 20:58:52
  底裤都没有了,还在吹....
作者:沐雪迎风 时间:2020-08-08 21:56:56
  台湾县之胱裆南波湾!
作者:休息免打扰1 时间:2020-08-08 23:15:24
  死了就是流感呗!
  反正p民不值钱
作者:职业新农人 时间:2020-08-09 00:00:44
  我们不检测 我们就没有 和他日本爸爸是一个德行
作者:人二三青 时间:2020-08-09 08:43:13
  台湾南波湾,不检测就没有,检测出来也不承认,怎么了?!就是这么任性,哈哈!
作者:AdrenaliGX 时间:2020-08-09 08:47:40
  湾湾一直偷偷搞群体免疫
作者:wlsj2017 时间:2020-08-09 08:50:07
  按一般湾湾P民的收入来算,罚300W真是够狠了。。。。
作者:把台独按地上摩擦 时间:2020-08-09 09:42:37
  这谁的主意,还不弄死得了,留着干嘛,让蛙岛丢人现眼吗
作者:kuer002017 时间:2020-08-09 16:08:38
  具体数据来了!1~2%感染过。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:1076806757 时间:2020-08-09 16:52:43

作者:弘爷在线 时间:2020-08-09 17:06:07
  台肯的很
作者:拉出去毙了P 时间:2020-08-09 17:17:51
  我就佩服台湾人这种吹牛不要逼脸的本事。
我要评论
作者:人二三青 时间:2020-08-09 17:44:57
  还记得那些日子烧炕名嘴们一个个的自豪感啊,眉飞色舞喜笑颜开的吹嘘,我们怎么就防疫这么的好呢?台湾上空怎么就这么的干净呢?啪啪啪都不传染真牛掰!嫖小姐无距离也都阴性!我们台湾人种好?基因好?阿中功高盖世!总之我们就是好,台湾南波湾!世界都要向我们模范生学习,阿中可以当世卫组织总干事!台湾可以帮助世界抗疫!………哈哈!都他妈是笑话!
作者:羞羞的粉拳 时间:2020-08-09 17:45:13
  以台湾各种不正常的流行状况,我都怀疑这病毒起源于台湾。
作者:雁过无声2004 时间:2020-08-09 17:52:19
  说个笑话:台湾人基因好
我要评论
作者:zymrh2 时间:2020-08-09 17:54:35
  问题是这个地方为什么万人检测?瞒不住了
  • kuer002017: 举报  2020-08-09 18:11:46  评论

慌了,让台大医学机构先找个落后的县市摸个底,彰化属于台湾最偏乡,人口流动率低,如果直接用台北来摸底,怕数据出来太难看吓到大家。
我要评论
作者:没冇 时间:2020-08-09 18:39:33
  1—3月弯弯的那个骚操作,真正的防疫是意大利爆发后才有的,彰化非6都,2趴可以认作全台平均值,弱病毒株以无症状和轻症为主,只有部分人群产生抗体,考虑疫情的各阶段,以这个换算估全台约在4—5%左右,100万,死亡在1000—2000左右
作者:hy7880 时间:2020-08-09 19:21:46
  台湾人基因好,不传染别人也不被别人传染。
我要评论
作者:Musitag 时间:2020-08-09 19:22:59
  人啊!得知道——羞耻!可是台湾人呢?
作者:天边的鸟1972 时间:2020-08-09 20:15:24
  这是今年大陆要武力统一台湾吗?
  台湾吓成这样?
作者:新菜2020 时间:2020-08-10 10:49:03
  可能源头就是台湾:台湾程度不严重,或者大都无症状。证明是病毒源头。

野生动物携带病毒没事,人类碰了就发热
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规