美国股市正在把成千上万得美国人推入深渊,然后川普要把责任推给中国人

楼主:金刚s 时间:2020-08-09 17:21:33 点击:1420 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

柯达暴涨二十倍,天呐,多少美国人倾家荡产就在眼前,自美国股市开始异类反弹以来,不是全面普涨哦,而是股市上为所欲为。

担心什么苹果,估计成千上万得美国人买上股市睡几个晚上,自己就变成负翁了

中国应该大声提醒美国人民,不要中了美国政客放纵股市炒作得毒计,和美国人民站在一起。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:宝宝小雨1222 时间:2020-08-09 18:27:19
  玩金融,我们确实玩不过老美,美国人可以进来把你的股市炒飞,然后抽手接盘子的就是中国的散户了,就像以前的温州炒房团一样,所以国家不敢让股市太过火热。
我要评论
作者:kaily66abc 时间:2020-08-09 19:44:42
  美国股市涨跌关我们毛事啊,蛙湾就是喜欢玩红黑脸。。。陆陆其实根本不在意,你们NO1就好。
  • 金刚s: 举报  2020-08-09 23:26:59  评论

跌了就是中国人搞得,涨了跟中国人没有关系,不可笑吗?未雨绸缪
我要评论
作者:kaily66abc 时间:2020-08-09 19:48:29
  巴菲特公司27-28万一股的股票,到巴菲特去世都卖不掉,一生富贵在纸上。
作者:chrrrr 时间:2020-08-09 23:46:21
  中国股市比美国股市还不靠谱,几百倍市盈率的科创板那是要上天,以后怎么收场还是一个未知数。
作者:dentsply 时间:2020-08-10 10:20:23
  支持
作者:弘爷在线 时间:2020-08-10 13:30:36
  指着股市活着如同靠赌博过日子
作者:奥路费2017 时间:2020-08-10 14:48:45
  股市原本是帮助实业的,现在结果在某些集团手里变成合法圈钱的手段。。。
作者:行在深圳 时间:2020-08-10 14:55:46
  无限qe,不服都不行。任何一个国家,像美国那样,都是要破产的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规