那些問我什麽是黨慶360度新方向的,新國民黨連線的吳成典告訴你

楼主:南南兒姑娘 时间:2020-08-10 20:45:44 点击:1925 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主南南兒姑娘 时间:2020-08-10 20:46:49
  收!

我要评论
作者:tongtong7117 时间:2020-08-10 20:50:44
  三民主义统一中国?

梦想党罢了,新党其实不新,就是旧国民党。看看新党青年军吧!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:志合岂兄弟2018 时间:2020-08-10 20:54:35
  反清复明,没什么前途。一个不能与时俱进的组织
  • 武力统一001: 举报  2020-08-11 15:00:43  评论

在台湾,一切反对武统台湾的政党都是旧党,支持武统台湾的政党才称得上“新”
我要评论
作者:沐雪迎风 时间:2020-08-10 20:59:19
  呵呵!还是妄图消灭中华人民共和国!这就是所谓的统派!所以有句话说得精准:最恨中华人民共和国的人不是美国人,而是同根生的台湾省政治人物!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:东风夜放TY 时间:2020-08-10 21:01:35
  360度新方向,一个人转了360度,还是回到了原点。
  楼主是在讽刺这个所谓的“新方向”吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:时光的距离不太远 时间:2020-08-10 21:06:32
  什么叫做“维护中华民国主权”?两个中国?这样的行动纲领?梦游乎?新党新在何处?三民主义统一中国再加上反攻大陆,岂不更豪气如山?
我要评论
作者:深海小飞仙 时间:2020-08-10 21:10:04
  你没必要讲了,郁老不是新党 了,苦了王炳忠林明正他们新党青年军了。梧桐是以后唯一选项。
我要评论
作者:xdg216 时间:2020-08-10 21:31:55
  新党这么难了,还要分裂,可见台湾的政治环境。其实这些都无足轻重了,大陆要的只是统一,希望能尽早
我要评论
作者:龍槍 时间:2020-08-10 21:44:58
  其實這就是新黨沒救的理由。一者不敢起義對抗島上台毒勢力,二者沒膽也就算了,畢竟手上沒錢沒兵沒軍火沒資源。但是居然還在迂腐無法認同共黨,只敢在別人設定好的選舉框架下呻吟。結果就是“滿朝公卿,夜哭到明,明哭到夜,焉能哭死仇中勢力耶”?
  我能想到的新黨最好結果,就是統一後,其中一部分人(主要是青年軍的林明正等人)可能會被老共視為“當地進步人士”,邀請其作為顧問之類的,共同參與統一後的治理,至於統一前的前景,真的沒啥好期待的。
作者:移动密码ABC 时间:2020-08-10 22:41:21
  所谓各泛蓝团体结盟,由国民党主办,由新党协办
  果然妥妥的是新国民党连线
  新党可以休矣!
作者:exit02 时间:2020-08-10 23:52:02
  楼主原来是新党的,世光和林明正挺好的……
作者:mwjx 时间:2020-08-10 23:57:42
  三敏主义统一中国,这不和国敏党一样吗
  还成立什么新党,加入国敏党不好吗
作者:天行之问 时间:2020-08-11 00:51:19
  七十点将阅兵台,子弟纷纷戴雪来。手不张弓执景礼,营无驯马练飞白。
  新旗似洗陈年色,讲义由衷鬼教材。但罪军师推令状,何当论客请城开。
作者:金刚s 时间:2020-08-11 01:10:21
  一朝君子一朝臣,观察
作者:雪藏2013xc 时间:2020-08-11 05:35:13
  还在扯中华民国嘛
  我高度怀疑——
  如果新党执政了,和现在的国民党有何区别?
作者:萝卜一大框 时间:2020-08-11 08:19:53
  再叫醒一次你们:中华民国在1949年就亡了...
  非要报这个牌子,是没有前途的...
  历史大势,顺这者昌,这个,是没有什么好说的。
我要评论
作者:zahngyifan2 时间:2020-08-11 09:54:39
  看楼主南南儿的主贴,感觉新党新 吴成典,比起老 郁慕明要差不少!起码现在的郁老,绝对不会再说什么“三民主义统一中国”这样的傻话!很简单很明显,目前中美形势,以及两岸形势,大陆武统已经接近一触即发,说白了台湾现存伪政权,活不过两三年!这种形势下,还妄谈“三民主义统一中国”,实在是不识时务,眼高手低,为大陆民众所耻笑。
作者:zahngyifan2 时间:2020-08-11 09:57:02
  新党郁老,在今日头条,早已经向大陆喊话,表明自己是“小红”身份!为何吴成典偏偏还要继续当“小蓝”??岂不是倒退?
作者:kwoklee 时间:2020-08-11 10:04:06
  国党活在过去,新党活在梦里。
作者:zahngyifan2 时间:2020-08-11 10:06:10
  看来,新党内部同样存在很大分歧!内部并不统一!大陆了解咨询到的新党,只是以郁慕明,李胜峰杨世光王炳忠林明正苏恒这一批人的新党,但不能代替全体新党人士。若如此,建议新党内部开一个公开大讨论,新党今后该走怎么样的一条路?
作者:zahngyifan2 时间:2020-08-11 10:13:16
  吴成典这么提,不排除新党今后有分裂的可能。也罢,本来就只是2000党员的小党,分了也好,大陆民众看中的只是新党的几个青年军而已。
作者:小抖即可 时间:2020-08-11 12:15:41
作者:三春楊柳 时间:2020-08-11 13:09:51
  360度方向,就是沒有方向,難怪台灣的統派就是「三民主義統一中國」?三民主義雖然在歷史中起到一些作用,它終究已經走入了歷史,抱住棺材板不是一個好主義⋯⋯。
作者:一千零二十八 时间:2020-08-11 14:08:34
  吴成典这个言论看上去明显和现在的侯汉廷是一路的。
作者:北城西 时间:2020-08-11 14:45:22

360度就是没方向

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规