2020年上半年台湾出生人口下降8%,死亡人口增长2%,人口负增长

楼主:恒河是条永恒的河 时间:2020-08-13 07:34:49 点击:3346 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台湾会大规模引进菲律宾移民吗?将来台湾人会说英语吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主恒河是条永恒的河 时间:2020-08-13 07:39:13
  台湾怎么办?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:sun197915 时间:2020-08-13 07:45:44
  香港人不是要移民台湾!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小马甲劈起来18 时间:2020-08-13 07:46:01
  @恒河是条永恒的河 2020-08-13 07:39:13
  台湾怎么办?
  -----------------------------
  南韩,日本是大规模引进米国驻军移民吗,改种换血,将来南韩,日本人都会说英语
  南韩人,日本人自己自愿送老婆到米国驻军基地,
  老婆被强暴,不敢去找米国驻军,打老婆, 病态人格,
  千错万错, 施暴者没错, 自己老婆被强暴有错.....  笑死.
  它们不敢跟强暴者理论, 说不定会被爆菊花. 只敢打自己老婆, 打老婆很安全, 老婆无力反抗啊. 呵呵..
  人格扭曲的玩意儿真多
  除了祟洋媚外,韩奸,倭奸能翻身吗?
  短时间内无法改变,南韩,日本都自愿慰安米国驻军七十几年了

支持

-----------------------------
作者:人二三青 时间:2020-08-13 07:58:03
  印度铁道部:所有常规客运铁路无限期停运。
  这回挂票都买不到了。
我要评论
作者:虎虎有声2015 时间:2020-08-13 09:39:46
  草莓兵源越来越少了,台湾危险了又增加了。
作者:地球船民 时间:2020-08-13 10:50:14
  梁建章:我国台湾人口负增长是大陆这一趋势的预演

台湾近年的生育率却仅有更替水平一半。比如,2018年台湾的生育率仅为1.06,在2019年有可能更低。在这样的生育率下,出生人口数量每一代会减少一半。在30年后,台湾的年出生人口可能从现在的18万人,降到9万人。可以说,台湾人口的负增长只是刚刚开始,除非生育率大幅回升,台湾人口的萎缩将不断加速。
作者:羅亦佳 时间:2020-08-13 11:23:23
  台灣移民數量非常少,未來會靠大量東南亞勞工補充勞動力缺口,因此不會有太大影響, 東南亞來台灣的勞工也已經超過65万人,未來可能突破80万,甚至100万
我要评论
作者:老姜头2020 时间:2020-08-13 16:24:22
  评论 恒河是条永恒的河:数字是冰冷的,人命是鲜活的,这多出来的1700再分摊到六个月里,每个月只300个不到,再2300万里只多死300个而已,可TM有没有想过一个家庭一般是几个人组成?死掉一个又会带来什么样的伤痛?
  • 恒河是条永恒的河: 举报  2020-08-14 05:29:48  评论

评论 老姜头2020:老人死去,新人出生,这是自然规律。没有新人出生,国家就会完蛋。今年一季度中国出生人口跌了百分之二十左右,而且孕妇数量跌的更狠。
我要评论
作者:hlover96 时间:2020-08-13 16:55:36
  台湾肺炎应该死了不少
  媒体不敢报导
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑内尔 时间:2020-08-13 16:58:28
  发电量下降了?
作者:弘爷在线 时间:2020-08-13 17:15:15
  抓紧移民吧,岛已不宜居。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:羅亦佳 时间:2020-08-14 06:06:48
  東南亞來台灣的勞工也已經超過65万人,未來可能突破80万,甚至100万
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:周舜尧 时间:2020-08-14 07:44:51
  死亡人数增加,怪台湾肺炎!
  反正台湾的新冠是没有的!
作者:he何也 时间:2020-08-14 23:08:39
  死的都是肺炎,真是草菅人命。台湾健宝,台湾医疗技术呢?
作者:枯藤老樹昏鴉a 时间:2020-08-15 18:26:44
  印吹真是可怕!

感染8万多的少生200万?那你们印度已经200万感染了,还有5~10倍的病患未检测——那印度今年少生几个亿吗?

美已检500万,少生半个亿吗?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规