何韵尸霸气回应被割韭菜:不怕输钱

楼主:专门看热闹2020 时间:2020-08-13 10:17:15 点击:5769 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:拒绝星际追捕 时间:2020-08-13 10:50:52
  好霸气,不知道买了多少?
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2020-08-13 12:32:53  评论

评论 拒绝星际追捕:其实一直都是股价不行。黎胖子就是CIA分子,本身有囼弯护照微,英国偽护照。美国各种经费的二传手。经营不善,股价太低。这次突然爆发,两个原因:1、现在股价太低,不能正确反应资产 2、黎胖子资产没收后,一定大反转。想的都太多。
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2020-08-14 08:11:46  评论

评论 拒绝星际追捕:关键是现在新闻都是网络的了!谁买报纸。没量广告就没有,只靠美国自助。
我要评论
作者:四靠两头翘 时间:2020-08-13 10:52:41
  这得把袜子本输光哦......
作者:代替鲁迅发言 时间:2020-08-13 10:52:56
  其实她本人并没有买,或者只花几百,当然不怕亏了
我要评论
作者:我是闷骚哥 时间:2020-08-13 10:55:16
  皿煮就TM是一门生意
作者:跟我读蛙安湾03 时间:2020-08-13 11:00:47
  2020年了还有人认为毒苹果还能涨?
作者:巴格达2013 时间:2020-08-13 11:37:58
  香港的一手是多少股?都是买二三股,1元多一股才几个钱?一帮穷鬼也当回事
  • 南极199: 举报  2020-08-13 12:22:33  评论

别把香港想得很有钱,有钱的只是极少数,他们的贫富差距比大陆大的多了,香港的普通老百姓平时买一次烧肉都说成是加菜了,看着挺寒酸的,收入高但消费也高,他们赚到钱大消费低的地区消费当然划算,但你总不能每次买菜都跑到大陆消费吧,最关键还在于他们的工资跟台湾一样在这三四十年没什么太多涨幅
  • 南极199: 举报  2020-08-13 12:27:26  评论

那些港渣只要是买入的几乎百分百被套割韭菜,这个股票今天又暴跌了,现在的股价只有四毛钱,哈哈,想想都好笑。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴格达2013 时间:2020-08-13 11:38:17
  香港的一手是多少股?都是买二三手,1元多一股才几个钱?一帮穷鬼也当回事
我要评论
作者:atxcyl001 时间:2020-08-13 12:28:20
  人家就喜欢你这样的韭菜啊!
作者:南极199 时间:2020-08-13 12:45:51
  那个买到1.96的港渣真是神人啊,那个价位可是最高价,然后就开始暴跌了,果然是真正的接盘高手啊,韭菜中的战斗鸡,今天又暴跌这些港渣偷鸡不成蚀把米想解套下辈子都不可能了,目前股价0.42离回归到正常股价0.08还远着呢,哈哈,太有趣了。
作者:congcong5000 时间:2020-08-13 12:56:30
  我不相信会有人傻到这种地步
作者:小步快跑呀 时间:2020-08-13 12:59:36
  49年加入国民党
作者:休息免打扰1 时间:2020-08-13 13:02:05
  吹这牛怎么不全部身价压上!逗比!
作者:湛蓝如夜 时间:2020-08-13 13:30:46
  一个加拿大二鬼子白话啥?
作者:老姜头2020 时间:2020-08-13 13:56:17

• 南极199: 举报  2020-08-13 17:24:01  评论

离0.08还远着呢,被套的那些钢渣这辈子是不可能解套了,唯有自宫离场,哈哈!
我要评论
作者:塔推了吗 时间:2020-08-13 17:33:52
  巨款1000多元左右!
作者:每天晃一晃 时间:2020-08-13 19:32:48
  跌了几十年的垃圾股,关进去了暴涨,出来又暴跌,就是个扫把星转世。没看出来是支持他,股民希望他进去出不来呢。
作者:renb32 时间:2020-08-13 19:51:20
  她肯定没买,一般有点级别的人不会自己去当炮灰,死道友不死贫道嘛。
作者:几杵疏钟4 时间:2020-08-13 23:32:38
  只有这样智商才会被黎胖子煽动起来
作者:木沉晨 时间:2020-08-14 05:34:56
  乡绅如数归还
  百姓3七分成
作者:AdrenaliGX 时间:2020-08-14 12:42:53
  袜子精投资几双袜子,然后霸气回复不要了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规