4架无人机灭中国———前台军上校狂推胎毒爽文(转载)

楼主:专门看热闹2020 时间:2020-08-13 10:44:39 点击:7548 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:跟我读蛙安湾03 时间:2020-08-13 10:45:40
  昨天已经打脸了,直接入境,鬼岛连警告和追踪都没有
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:四靠两头翘 时间:2020-08-13 10:46:19
  我当是谁,原来是磁粉帝。用无人机撒磁粉?噗嗤!台湾智障多......
  • su莫离: 举报  2020-08-13 20:11:56  评论

和彩虹5各有优劣.... 台湾1.5亿美元的单价买了4架... 大陆150万美元价格要多少有多少.....。这种无人机非常容易被干扰与击落,目前的趋势是要做到比防空导弹还便宜,用数量与性价比干掉对手....。台湾反着来... 而且台湾这4架还是几年后到货,形成战斗机又需要时间...。
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2020-08-14 07:03:13  评论

评论 四靠两头翘:囼弯就是玻璃鱼缸里的鱼,任何隐私都没有。
我要评论
作者:exit2015 时间:2020-08-13 10:47:16
  这是写预言小说吧.
我要评论
作者:XL576A 时间:2020-08-13 11:00:37
  航程1.1万公里,换成作战半径有多少?当我是傻子吗?
  • 都烂: 举报  2020-08-13 11:34:23  评论

评论 XL576A:我百度了一下,作战半径5500公里,续航42小时
  • 江湖離夢: 举报  2020-08-13 12:55:36  评论

评论 都烂:美国的能力就等于台湾人的本事了?美国能实现那么长程的作战是基于完备的天基卫星数据链导航控制系统,台湾根本就没有那玩意,必须由美国授予使用权限才可以解锁远程作战能力,否则只能近程使用。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝碎星 时间:2020-08-13 11:02:55
  这足够应付白痴乡下疤了
作者:巴格达2013 时间:2020-08-13 11:03:52
  科幻小说
我要评论
作者:zjt_1980 时间:2020-08-13 11:10:42
  蛙岛智障多
作者:tougerxuefo 时间:2020-08-13 11:12:34
  解放军这是全部成为塑像或者傀儡,按照它们的指令与想法,将人与装备放到固定位置,有它们打,同时完全不动手。。。这个脑洞真不小
我要评论
作者:步行二小时 时间:2020-08-13 11:18:42
  爽文

真的?假的?

科幻小说 都不敢这么写的

四架古董无机人机 灭1个巨大国家 就是四颗原子弹也做不到啊

这种老飞机 飞出去 能不能再回来 都不一定的

哈哈哈

其实 最重要的是

应该查一下 采购 有没有A钱 A钱 A钱

:)
  • 悚澪澐: 举报  2020-08-13 14:57:44  评论

巴子们的美国爸爸滴4架MQ-9死神无人机实际上是四名霸天虎“飞虎队”成员伪装成的,还配备了霸天虎专用SB-2500AE型空基对地攻击用GN反超子破城加农炮,一炮下去就能轻易摧毁半径12000米内的所有地面物体,当然能四架灭国喽。
  • su莫离: 举报  2020-08-13 20:14:44  评论

和彩虹5各有优劣.... 台湾1.5亿美元的单价买了4架... 大陆150万美元价格要多少有多少.....。这种无人机非常容易被干扰与击落,目前的趋势是要做到比防空导弹还便宜,用数量与性价比干掉对手....。台湾反着来... 而且台湾这4架还是几年后到货,形成战斗机又需要时间...。
我要评论
作者:dentsply 时间:2020-08-13 11:28:30
作者:沐雪迎风 时间:2020-08-13 11:36:41
  卧槽!吓死我了!美国都做不到的事,台湾县之胱裆加持后无所不能!可以征服宇宙了!那么厉害,直接让美国人跪舔台湾县之胱裆嘛,现在反而自带狗粮跪舔美国佬!
  • 悚澪澐: 举报  2020-08-13 14:57:35  评论

巴子们的美国爸爸滴4架MQ-9死神无人机实际上是四名霸天虎“飞虎队”成员伪装成的,还配备了霸天虎专用SB-2500AE型空基对地攻击用GN反超子破城加农炮,一炮下去就能轻易摧毁半径12000米内的所有地面物体,当然能四架灭国喽。
  • 海蓝蓝ch: 举报  2020-08-14 15:07:21  评论

说得好。
我要评论
作者:桃園阿靚 时间:2020-08-13 11:42:41
  图片中文章说,死神无人机停留在7万米高空飞行,台湾人知道7万米是什么地方吗?真是没有常识!7万米超过现在所有人造卫星的高度!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:高阳帝 时间:2020-08-13 11:47:08
  宋磁粉,呵呵!
作者:sxn666 时间:2020-08-13 11:50:23
  4架就能灭,那美国还等什么?还有那张图P的太差了。美国应该不是卖,而是借卖部署在台湾罢了,实际使用权可能台湾没有!
  • 悚澪澐: 举报  2020-08-13 14:57:06  评论

我要评论
作者:雪藏2013xc 时间:2020-08-13 11:53:44
  吓死我了,看来梧桐时得上核才行。
作者:我是闷骚哥 时间:2020-08-13 11:58:09
  台湾当军官的都是这种水平,你还说什么呢??我觉着打台湾可能比我们想象的顺利得多
作者:被禁言农民工 时间:2020-08-13 12:01:31
  这是玄幻小说了啊 ?
作者:tankfly 时间:2020-08-13 12:52:43
  。。。。磁粉帝自嗨技术再上层楼
作者:云岭山人 时间:2020-08-13 12:55:43
  这是台军上校的水平吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:AdrenaliGX 时间:2020-08-13 13:06:28
  亚洲四绝之一湾湾的蛙嘴
作者:不忌口的胖子 时间:2020-08-13 13:12:08
  MQ-9满载升限9000米 空载15000米 载荷1360公斤 七万英尺大约两万一千米
  通篇只有一句话说到点子上了 不对称 不过是大陆对鬼岛不对称 根本就是碾压局
  这种土匪小头目的水准都能混到军方中高层 我也是醉了
  • 想个名费劲: 举报  2020-08-13 14:01:11  评论

看帖不认真,差评。 我宋哥说的是七万公尺,也就是说,能飞七万米或者七十公里高。 就问你怕不怕。
  • 悚澪澐: 举报  2020-08-13 14:56:51  评论

我要评论
作者:老夫要开讲 时间:2020-08-13 13:12:49
  宋罩蚊没有用长程火箭海蚂死炸福建,老夫松了口气,代表福建人民谢谢你,
作者:乱道人 时间:2020-08-13 14:30:02
  这作者是台湾战忽局的吧?
作者:atxcyl001 时间:2020-08-13 14:46:05
  不但灭掉了台蛙本来就不多的智商,还想笑死全大陆的人,好让他们和平独立~
作者:弘爷在线 时间:2020-08-13 14:49:12
  须知台湾买任何战机与美械装备在大陆空优,远火与导弹的压倒优势下意义都不大。

不怕气着湾湾,既使把美国自己的全部的F22都白送给湾湾也无济于事,台湾的现实就是这么悲悴!湾,得认命啊!
作者:悚澪澐 时间:2020-08-13 14:50:17
  巴子们的美国爸爸滴4架MQ-9死神无人机实际上是四名霸天虎“飞虎队”成员伪装成的,还配备了霸天虎专用SB-2500AE型空基对地攻击用GN反超子破城加农炮,一炮下去就能轻易摧毁半径12000米内的所有地面物体,当然能四架灭过喽。
作者:悚澪澐 时间:2020-08-13 14:50:37
作者:古德里安1991 时间:2020-08-13 14:50:51
  采用飞翼构型,比MQ-9B更隐身的RQ-170已在2011年被伊朗雷达侦知,然后使用假信号诱骗降落在伊朗机场。
  比MQ-9更强的RQ-4全球鹰1架在2019年6月被伊朗防空导弹(以老式山毛榉为基础,伊朗自己改进的霍尔达德-3导弹)击落。
  何况外挂地狱火导弹后,隐身性就不存在了。
  谋杀伊朗将官那一次,因为伊拉克的对空雷达都是美(军方顾问掌控军用雷达)、英(“私营”企业管理民用机场雷达)控制,所以美国无人机才能够长时间滞空待机实施谋杀,不是什么雷达隐身性能高超。
  宋兆文这几年为了收入,发言是越来越堕落而迎合外行、哗众取宠。这验证了,物质条件决定精神。台湾的物质条件越来越不如大陆之后,台湾很多人的精神也必须改变适应条件。
作者:桃園阿靚 时间:2020-08-13 15:07:50
  实际高度15000米,却被台媒吹成70000米!
作者:咬人的流氓兔 时间:2020-08-13 15:17:25
  难道比熊三还厉害?这不科学。
作者:祥子是我呀 时间:2020-08-13 16:59:29
  这东西就是为了侦查信息,之后发给美国
作者:guige51 时间:2020-08-13 17:03:19
  蛙之自信,远超迷之自信。
作者:夕露沾我衣2 时间:2020-08-13 19:03:36
  这种无人机中国随便就可以做几千架吧,那是不是地球都可以干掉了?
作者:魅力男人十里香 时间:2020-08-13 19:09:44
  有意思
作者:lgz25801 时间:2020-08-13 19:22:03
  罩文胸自从被大陆网友封为磁粉帝后,越发放纵自己了。
我要评论
作者:lin0468 时间:2020-08-13 19:22:36
  这台鸟和胡叼盘一样,都是叼盘
作者:ty_军583 时间:2020-08-13 19:22:50
  @步行二小时 2020-08-13 11:18:42
  爽文
  真的?假的?
  科幻小说 都不敢这么写的
  四架古董无机人机 灭1个巨大国家 就是四颗原子弹也做不到啊
  这种老飞机 飞出去 能不能再回来 都不一定的
  哈哈哈
  其实 最重要的是
  应该查一下 采购 有没有A钱 A钱 A钱
  :)
  -----------------------------
  这种飞机在拥有相当防空实力的大陆面前飞都飞不起来,台巴子真是乡巴佬,把垃圾当宝贝,真是可笑至极,真想问他们一句,如果无人机就能灭了中国,美国还费那么大心思和中国打什么贸易战、科技战?
作者:吃不起茶蛋的平民 时间:2020-08-13 20:24:48
  呆巴子比黑三还凯子一架无人机可以买2架F35,还在那装B呢!
作者:吃不起茶蛋的平民 时间:2020-08-13 20:32:27
  呆巴子比黑三还凯子一架无人机可以买2架F35还在那装B呢!
作者:巨浪滔天Z 时间:2020-08-13 21:04:07
  台湾傻子,4架能灭中国,美国人早就干了
我要评论
作者:阿杯葛 时间:2020-08-13 21:05:23
作者:骑着蜗牛炸地球 时间:2020-08-13 23:05:28
  这傻鸟说给他一杆步枪他能杀200解放军
作者:从海底出击X 时间:2020-08-13 23:15:20
  感情4架无人机就能反攻大陆成功了,呆玩人啊……
作者:保质期81年 时间:2020-08-14 06:25:46
  时速400公里的蜗牛,还在那里意淫全大陆斩首。。。海峡中线都飞不过去好伐。
作者:jybw333 时间:2020-08-14 06:51:26
  要是这么牛俄罗斯早被灭了一千次了,呵呵呵,番膏就是番膏头壳坏了
作者:苏北打桩机 时间:2020-08-14 11:16:48
  真是胎毒深度爽文
作者:海蓝蓝ch 时间:2020-08-14 15:15:00
  宋兆文适合写小说。之前看凤凰卫视的军情观察室,就发现他说得不靠谱,还不如同样来自台湾的郑继文好。
作者:船头尺Q 时间:2020-08-14 15:28:05
  如果能给个机会,活捉1架,玩一下
作者:Yumao88 时间:2020-08-14 16:04:58
  上校军衔,算是专业人氏了,竟然痴人说梦!这或许就是台蛙们的悲哀吧。
作者:u_111856968 时间:2020-08-14 17:09:19
  国军当初为什么能被赶到台湾的原因找到了。
作者:风箫遐17 时间:2020-08-14 17:27:15
  死神在手,天下我有,
  死神在手,如入无人之境,
  死神在手,打得没毛。
作者:湘西土家男人 时间:2020-08-14 19:46:08
  他美爹有4000架之多都不敢吹的事,被他4架完成了,是不是米田共吃多了?
作者:古稀顽童 时间:2020-08-14 21:11:47
  4架无人机威胁大陆,吓死我了,原子弹 核弹,中子弹都是摆设?
作者:shijh123456789 时间:2020-08-14 21:13:14
  这个傻屌,不知道中国有专门对付无人机的武器么,
作者:shijh123456789 时间:2020-08-14 21:14:44
  碰到大陆的无人机海,还不直接把他的无人机指挥基地给炸平了,
作者:古稀顽童 时间:2020-08-14 21:22:19
  听蛙这么一说,难道我们的火箭军部队是专门放鞭炮的部队?
作者:外来居客 时间:2020-08-15 00:27:49
  打过才知道。
作者:江湖夜游人889 时间:2020-08-15 04:36:22
  连伊朗都能把美国无人机干扰坠落,到台湾成星际战舰了
楼主专门看热闹2020 时间:2020-08-19 18:13:45
  今天被干掉两架了
作者:我是真的傫了 时间:2020-08-19 19:13:38
  如果湾湾这么牛,这么屌炸天,还犹豫什么,尽管来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规