草泥马!我就想问问蔡英文:

楼主:大风起起云飞扬RT 时间:2020-08-13 20:53:10 点击:4575 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我就想问问蔡英文,真这样了,你到底拿什么“抗中保台”?

这群骗子到底是在忽悠傻子还是台湾人根本就是傻子?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:donao 时间:2020-08-13 21:00:01
  不可能这么打,现代战争都不需要这个,石墨炸弹打几发,之后就是攻击电厂了,海湾战争的时候美国最开始几发战斧打的轰炸的都是伊拉克的核电站,现代战争优势打劣势就两点,切断通讯切段电力,之后才是消灭反抗力量。根本不需要大规模轰炸。
  • 鸟笼经营者: 举报  2020-08-13 21:10:35  评论

弱弱的说,海湾战争的时候伊拉克貌似没有核电站,你是不是把1981年以色列空袭伊拉克核电站搞混了?
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2020-08-13 21:16:50  评论

石墨弹肯定会用,但我建议对台独大本营使用温压弹、非核电磁脉冲弹、中子弹等。不存在极端的问题,对敌人手下留情就是对自己残忍。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2020-08-13 21:13:30
  楼主你别吓着他们。最近的郑红姨的《郑知道了》,开始讨论统一后,各位名嘴的命运,会不会被枪毙!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:非职业灌水13 时间:2020-08-13 21:15:14
  演戏吓到秃吹了,哈哈哈哈
作者:低调奢华的云 时间:2020-08-13 21:17:47
  怕你个鸟,逃跑的路线万无一失。
我要评论
作者:07zyhai 时间:2020-08-13 21:31:11
  大风兄有失以往风度。要夺回被倭杂侵占的领土台湾岛不需要这么惨烈,只要决策者有胆略,几句话就会把倭杂吓得屁滚尿流,岛上的世代中国人涣然醒悟。
  • 爱热闹的朋友: 举报  2020-08-13 21:44:13  评论

评论 07zyhai:“中国人”还要“幡然醒悟”???还是“世代的中国人”……层主你是认真的???
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2020-08-13 21:49:02  评论

马的“首战即终战”没有错,对于解决台湾问题解放军的确就是这种战略。既然开打了,难道还会打打停停与你谈判?还会留时间让你搬救兵驰援?一旦开打、无论付出多大代价都会一鼓作气拿下台湾,
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:逆光123123 时间:2020-08-13 22:16:57
  www.bilibili.com/video/BV1x54y1i7Rn
  • 逆光123123: 举报  2020-08-13 22:39:02  评论

这么提气的国家智库关于收回台湾的视频,台版小便心虚什么?你们装鸵鸟有用吗?独蛙们洗干净脖子等着吧,快了!
  • 07zyhai: 举报  2020-08-13 23:03:28  评论

这个视频我看了。这个李肃尽特么胡扯。这个人的思想和观点、说法,充满了晚清人那种自高自大的作风,目光短浅,只顾眼前。台湾是个小岛,但和大陆毕竟还隔着海峡,跑不了?请问,外蒙和内地隔着什么,跑了没?教育的结果已经人心背离,一旦有机会,不跑才叫怪事!现在能拿不拿下,将来必是历史罪人!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主大风起起云飞扬RT 时间:2020-08-13 22:30:53
  台湾人应该请蔡英文站出来向大家说清楚、若两岸关系真发展到这一步了(实际上已经很近了,如果摒息敛气、似乎就能听到震耳欲聋的爆炸声了)。

如果这一幕最终成了现实,她蔡英文到底拿什么“抗中保台”?指望美国为她两肋插刀?指望美国大兵为台湾流血牺牲?
  民进党欺骗台湾人说“美国必来救”,那一定要请她说清楚“美国必来救”的原因,民进党凭什么这样说?她必须要说清楚,不然、恐怕无数台湾人将死不瞑目!
  • aris2015: 举报  2020-08-13 23:37:18  评论

美国必来救!想都不用想,美国肯定不希望中国统一,所以美国必须救援台湾。不过……不过……美国人什么时候到,是个问题啊
我要评论
作者:锦衣卫都指挥史 时间:2020-08-13 22:31:12
  支持对台独大本营高雄和台南,用白磷弹进行大扫除!
我要评论
作者:景尚玄机 时间:2020-08-13 22:42:08
  1、安排他去肯德基,他礼貌又兴奋的说:哇哦,麦当劳真棒~~

(话说,安排一个米国人去肯德基也是够尴尬了,绿绿不知道怎么搞接待礼仪和文化.......)

2、演讲的时候,米国人“狂咳嗽”——“咳、咳、咳”......导致第二天排队买口罩,5分钟售罄;

(总觉得一切都很荒诞...........)

3、演讲的时候,把菜菜称呼都搞错,这得多尴尬,没有存在感呀~~~哈哈,绝对尴尬;

4、得到什么?疫苗:你是谁?FTA:我被否决,你是谁?
作者:夏日觅清凉A 时间:2020-08-13 23:27:59
  “武器的批判,批判的武器”,台湾人不懂的。
作者:07zyhai 时间:2020-08-13 23:39:23
  你看看11号“评论无双”上面谈到开战时邱敏宽那小子是怎么的狂妄。
我要评论
作者:老姜头2020 时间:2020-08-14 01:53:46
  岛内的普通百姓不要捉鸡也不要怕,PLA只针对顽固的台独、独台分子,大陆智库学者也早已经开始研究制定后期的治理方案了,火箭军退休研究员杨承军的《老兵说军事》8月7号在今日头条(头条号 兵戎学者)发了个视频,可以看看
作者:googlejs2012 时间:2020-08-14 06:56:53
  这个菜你把她真当回事了。她能听懂你的话早就不会这样了。

我发现凡是跟民主有关的智商都很低。

智商高谁会相信这些骗人的民主。

美国号称民主的典范,请问典范的怎么样?这不是骗傻子吗

作者:mmtomgo 时间:2020-08-14 08:46:26
  需要大陆光棍去去日夜改良基因,去倭寇基因。
作者:弘爷在线 时间:2020-08-14 10:43:54
  战端一开既使民生不能硬摧毁,但动手时暂时瘫痪民生的水,电,气,网等应是军事摧毁的必要附带,做完了这个就基本上齐活了。
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2020-08-14 11:35:35  评论

一旦开战,网络、信息、水电系统一定会瘫痪。指挥控制、预警、防空反导和反舰系统、机场、港口、能源储备库、弹药库以及重要交通枢纽等等都是首要攻击目标。
我要评论
作者:unique_wh 时间:2020-08-14 11:15:15
  @大风起起云飞扬RT 2020-08-13 22:30:53
  台湾人应该请蔡英文站出来向大家说清楚、若两岸关系真发展到这一步了(实际上已经很近了,如果摒息敛气、似乎就能听到震耳欲聋的爆炸声了)。

如果这一幕最终成了现实,她蔡英文到底拿什么“抗中保台”?指望美国为她两肋插刀?指望美国大兵为台湾流血牺牲?
  民进党欺骗台湾人说“美国必来救”,那一定要请她说清楚“美国必来救”的原因,民进党凭什么这样说?她......
  -----------------------------
  蔡英文越是嘴炮没谱不着调,打起来的时候不是最有利于解放军摧枯拉朽吗?
  我想但凡站在大陆的立场上,所有人都会举双手热烈欢迎【梧桐发生时的台湾统帅刚好就是蔡英文!】
  所以你大风马甲在这儿上蹿下跳还动了粗口,所谓那般?
  特别是这句——她蔡英文到底拿什么“抗中保台”?
  难道你的意思是蔡英文做的太不称职,应该换个更有能力统率中华冥国军队的统帅上去,梧桐的时候给解放军制造更大麻烦?哈哈
  大风马甲,好好琢磨一下你的这贴的内在逻辑和情绪指向,不觉得很吊诡很莫名其妙吗?
  除非……你自己就是一个地道的台湾人,才会这么激动这般口吻!
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2020-08-14 12:37:28  评论

还有什么比用事实揭穿骗子的丑陋面目更有意义呢?就因为民进党的欺骗岛上98%的汉人消失了,现在一百个人中还剩不到两个半觉得自己是中国人。但台湾是中国领土台湾人是中国人这是铁的事实啊,那么这些中国人那去了?全被民进党从精神上干掉了,
  • 大风起起云飞扬RT: 举报  2020-08-14 12:47:38  评论

这就是民进党在岛上疯狂推行“去中国”化运动的结果。蔡英文在2020大选中靠挑动两岸仇恨对抗获胜,她在竟选中反复高喊“抗中保台”,谁能想到这句反智反逻辑的话竟为她带来了817万张选票,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:unique_wh 时间:2020-08-14 13:21:19
  楼主,要点脸吧!
  “我就想问问蔡英文,真这样了,你到底拿什么“抗中保台”?”
  哪个大陆人用这种口吻说话?
  只有自己阵营对政治对手高度不满气急上火,才会气急败坏,“我就想问问“
  如果是一个大陆人,他怎么会去质问蔡英文?你不是在搞笑吗!
  在大陆人的视角里——蔡英文干得非常好!
  陆客三通都断了,绿独对果党一顿狠掐,关起门来内讧,军公教怨声载道,军人给狗下跪……
  把台湾从上到下从文到武搞得一团糟,大陆一旦实施梧桐的阻力会减轻很多!
  我们大陆人要质问她什么?她干得很好啊!拍巴掌还来不及呢!
作者:老大去哪儿360 时间:2020-08-14 13:24:00
  台湾人别着急啊,最晚到了2024年,一定会统一
作者:江南的塞外 时间:2020-08-14 14:16:51
  五粮液哥说了,台湾有6000枚飞弹,到时候可以跟大陆对轰,抽空还能发两颗飞弹炸掉三峡大坝,就问你怕不怕?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规