曹科长真的到台时上班了?

楼主:hy7880 时间:2020-08-14 10:39:10 点击:3187 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

Rt

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:糊口难 时间:2020-08-14 12:15:19
  喔,好久没有它的消息啊。
作者:沧海一粟GDP 时间:2020-08-14 12:19:43
  应该是想美队2中的黑寡妇一样,身份已经暴露,需要沉寂一段时间换个马甲再出来。又或者为了保护川建国同志主动暴露以吸引敌人注意力。
楼主hy7880 时间:2020-08-14 12:26:06

我要评论
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2020-08-14 14:03:59
  这几天武统成囼弯的主流,名嘴终年谎说武统

【名嘴终年谎:】第一天的假设是中国(大陆)第一波攻击,用飞弹攻击囼弯,所以我们的反飞弹,哦,然后因为他用空袭,然后所以我们的战机升空、转场、保存在战力等等。
  第二天的想象就是中国(大陆)的船已经要准备要过海了,要渡海的了,所以我们在海上要见面。
  最新的最近一个想象就是说他已经要准备要登陆了,所以我们在岸上要歼灭他,这个其实是有步骤的:海面上是不是有水雷?沙滩上是不是有地雷?所以这些都不是解放军底下套嘴炮什么几小时。我跟你讲:你要清楚这些水雷、地雷,你要搞好几天,对吧?
  【女主持:】这没有那么简单,那是吹牛
  【名嘴终年谎:】然后真的当作国军都是弱鸡(闽南话),然后
  【榨菜哥兴奋说武力热点,仿佛中了大奖:】
  台湾现在有这么多美国的飞机,台湾的本身有政府危机,还有中国大陆飞机在那飞,你就知道说现在为什么台湾会变成一个重要的角色,还有昨天彭佩奥的那个说明,还有中国大陆飞机那飞,囼弯这几天的作为,你就知道囼弯已经变成是一个潜在可能冲突的热区。。。
  【苏真娼说:】“战海上、战街道、战山上,决不投降。”苏贞昌曾扬言要拿扫帚上前线对抗大陆,现在蔡英文又要动员后备兵力,而这种言论居然也有台媒将其动用员后援兵力,台军的超狂秘密武器调子喊的这么高,但实际上后备军人只是在演习中使用已超过60年历史的105榴弹炮发射了几枚炮弹而已,有网友留言表示:原来秘密武器是老百姓操作二战武器,好厉害!【苏真娼说:】“战海上、战街道、战山上,决不投降。”
我要评论
作者:ttc111 时间:2020-08-14 19:35:00
  科长是绿得发黑的.鼓励死几百万人抗匪达成建国
作者:ty_军583 时间:2020-08-14 22:29:22
  @谈天说地100 2020-08-14 12:46:42
  他的名句:民主与专制怎么能够统一?
  -----------------------------
  怎么能和平统一就对了
作者:AdrenaliGX 时间:2020-08-14 23:19:04
  浴巾好久没看到曹科长了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规