彎彎又開始造假了

楼主:好姑涼敗給好閨蜜 时间:2020-08-14 12:30:43 点击:10610 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:22次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:无聊了瞎扯蛋 时间:2020-08-14 12:40:59
  不诈骗,不造假,就不是呆完兰。
我要评论
作者:游目四方123 时间:2020-08-14 13:54:17
  台湾之光
我要评论
作者:江南的塞外 时间:2020-08-14 14:05:49
  台湾人连假人民币都会造,别说假口罩了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:台版过客 时间:2020-08-14 14:16:08
  诈骗岛不是很正常吗
作者:小学森2020 时间:2020-08-14 14:25:39
  《闻解放军台海军演随记》
  夜来东风起,
  我军震云霄。
  炮轰总桶府,
  活捉蔡英文。
  狂揍陈水扁,
  棒打马英九。
  收拾绿毛虫,
  教训蓝毛龟。
  枪决洋狗腿,
  驱逐美国佬。
  解放台湾省,
  统一全中国。
作者:shijh123456789 时间:2020-08-14 14:29:41
  阿湾造假是再正常不过的!
作者:wsx2045 时间:2020-08-14 14:36:25
  P大娘出来走几步
作者:心忧ycm 时间:2020-08-14 15:03:48
  台蛙习性就是如此,让它们自娱自乐吧
作者:籃天白雲 时间:2020-08-14 15:19:04
  犯罪人士全世界各地都有
  臺灣出現偽冒三倍消費券
  樓主對這新聞卻穫而視寶
  樓主對臺灣格外感興趣?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:沐雪迎风 时间:2020-08-14 15:47:04
  不造假诈骗不说谎话不造谣抹黑就不是台湾县之胱裆!
作者:1076806757 时间:2020-08-14 15:51:00
作者:阿杯葛 时间:2020-08-14 17:09:20
楼主好姑涼敗給好閨蜜 时间:2020-08-14 19:54:13
  台湾不意外

作者:叮叮咚咚1949 时间:2020-08-15 09:41:36
  现在的台湾现状是无论谁执政都无法改变台湾独立的趋势,只有中国大陆的介入才有可能改变,因为那是让台独刹车、让台湾的发展轨迹改变方向、让台湾的民心转变。既然已经决定想逃离这个大院,站在了南墙的对面,他们总是要试试美国爹给的头盔是不可以帮助撞破南墙,撞破了外面会广阔的天地,如果撞不破不是还有美国爹吗,怕什么。可以美国只不过把台湾当成迟滞和阻碍中国发展的石头,开始美国会带头对抗中国大陆,等到把台湾带起来了,他们也该退到后台了,把前台让给台湾,反正死的也是中国人,与美国没有太大的关系。当然如果解放台湾的战争陷入了胶着状态,他们也会不介意适度介入。
我要评论
作者:清风明月诗画里7 时间:2020-08-15 10:23:42
  美国在南海, 在台海, 甚至侦察机都靠近领空了...

这次台海军演, 也以威慑为主, 比较低调, 显然不想打仗. 为什么?

中国避战的原因很多, 经济的, 政治的, 等等, 全决不是军事方面的原因. 在军事上, 中国其实也不惧于美国了. 尤其是在中国沿海与美国作战, 胜算很大.

中国不想和美国发生直接军事冲突, 打的算盘是, 让美国和平衰落. 中国现在在疯狂挖美元的墙角, 挖到某一天, 美元就会倒塌...

在产业上来看, 中国在逐渐被齐短板. 这对中国是有利的.....

美国毕竟还是有实力的, 要和中国鱼死网破, 中国当然不愿意了....

除了逼到墙角, 中国肯定不愿打仗.... 不打对中国是最好的.

所以, 如果台湾省不踩红线, 基本上, 战争打不起来..

打不打, 就看台湾省人, 疯狂到什么程度了.... 呵呵.

中国不废一兵一卒, 就把美国的霸权搞掉.... 让美国霸权和平衰落, 这个想法还是可以的.
作者:最爱是春哥 时间:2020-08-15 16:35:26
  鬼岛畜牲不是骗子就是傻子
作者:zcny629 时间:2020-08-15 16:53:01
  湾湾造假第二,谁敢称第一???
作者:花城海角 时间:2020-08-16 10:00:18
  新闻记者也是错字连篇,语意不通
作者:江湖萬晓生 时间:2020-08-16 11:08:45
  诈骗基因早已根植于岛民的血液中,不意外
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:antijpkrusa 时间:2020-08-17 19:28:07

这些事儿发生在台蛙一点都不意外
作者:临hai 时间:2020-08-17 21:08:23
  湾湾这种事情,不该算新闻吧?应该是老生常谈,旧闻
作者:zfnwlj 时间:2020-08-19 11:23:13
  歹湾狼,,,
作者:正义黎明双塔奇兵 时间:2020-08-19 16:48:30
  弯弯这个面积毕竟太小了
作者:曾经沧海sy 时间:2020-08-19 18:31:08
  弯弯是谁呀?要说造假谁最牛逼?谁能排第一?地沟油、假鸡蛋、毒猪肉…………。
  • 好姑涼敗給好閨蜜: 举报  2020-08-20 08:23:02  评论

这太小意思了!弯弯的塑化剂,馊水油,僵尸肉,鼎新,呵呵…!台湾所有的食品都有塑化剂和馊水油
  • 好姑涼敗給好閨蜜: 举报  2020-08-22 13:47:17  评论

评论 曾经沧海sy:台湾2300万人每天都吃馊水油,塑化剂,全球洗肺率第一,的却南波万,无人能及!台湾还有著名的乱伦文化,还有没自尊心文化,诈骗文化,造谣文化,台湾的食物99%含有塑化剂和馊水油,台湾人均诈骗率世界第一!最近台湾又开始造假三倍劵和假口罩了,呵呵!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主好姑涼敗給好閨蜜 时间:2020-08-20 08:36:29
  @藍天白雲
  你对此有咩看法?FB封左我d账号,你作何感想?FB冇自由,呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:dentsply 时间:2020-08-20 11:48:02
  @游目四方123 2020-08-14 13:54:17
  台湾之光
  -----------------------------
  支持
作者:显微镜TV 时间:2020-08-27 14:26:04
  造徦是台骗的强项
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规