为什么美国要区隔人民和政府,我们不能区隔美国的政府和人民

楼主:金刚s 时间:2020-08-18 06:47:41 点击:1136 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人前几个月提出某某某计划,救助美国优秀人才

本论坛一片骂声

没有发觉这也是区隔美国政府和人民,争取美国人民支持吗?

事实证明

论坛里一群饭桶

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:本应该比现在更好 时间:2020-08-18 06:50:01
  我锅顶尖人财击破头要去
我要评论
作者:小马甲劈起来28 时间:2020-08-18 08:12:13
  我们要区隔的是,
  民主与西方伪民主,
  美国的政府和人民现在自己在闹,
  不用你去区隔
  • 金刚s: 举报  2020-08-18 08:29:46  评论

现在国际形势有点不妙啊,我们要集体南泥湾了。
  • 小马甲劈起来28: 举报  2020-08-18 08:41:10  评论

评论 金刚s:米国每天新冠死几千都没觉得不妙,他们搞生产线回米国,想南泥湾而不得呢,
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:代替鲁迅发言 时间:2020-08-18 08:32:36
  美国区别了,难道中国人民就改变主义反政府了吗?
  楼猪好搞笑啊,实际区别不区别,只是嘴巴上说的,真正做的才具备效力。
  如今,美国只是说说而已,实际一点都不区别。
  而中国却没有说,但却实际做了。
  楼猪说这些,恐怕是另有所图吧!还是请楼猪多照顾一下鬼岛吧。
  • 金刚s: 举报  2020-08-18 08:36:39  评论

美国的图谋是不能得逞的,但是美国政府胡作非为,在美国国内称帝号令天下,美国人被洗脑上路,本来是可以有点转机的,
  • 飞来的宝石: 举报  2020-08-18 14:04:54  评论

中国大都老百姓没屁用,只看钱,而且大把的舔美狗,所以美国最喜欢这种老百姓,中国政府就不听话,还要枪美国的饭吃,美国白皮当然不高兴,所以要抹黑中国政府。
我要评论
作者:西瓜是垃圾 时间:2020-08-18 08:51:22
  中国人民对美国政治人物说得话很相信。,那就是,凡是美国政客们批评的,就证明我们做对了。凡是美国政客呼吁的,都是在卖毒品。
我要评论
作者:云梦孤帆 时间:2020-08-18 09:41:27
  美国区隔中国人民和政府,有用吗?
  你区隔美国人民和政府更没卵用。
作者:我是闷骚哥 时间:2020-08-18 10:05:30
  我们国家至今没有人想驳倒美国所有的歪理邪说...对美国的价值观认同的官员大把大把
作者:彻底删除误发文件 时间:2020-08-18 12:31:46
  路过
楼主金刚s 时间:2020-08-18 12:34:42
  我是架构师,你没看到我描述的是另外一个生态吗?有方法,有对策。奇怪你们竟然看不出,反而说别人1450,我想起一个电影,船倒扣在海上,一个人说必须往船底走,有些人不信留在原地,有些人走着走着动摇了,但最后那些走到船底的人得救了,其他的人都死了
  • 金刚s: 举报  2020-08-18 12:36:17  评论

@kaily66abc @小马甲劈起来28
  • 金刚s: 举报  2020-08-18 12:38:49  评论

@小马甲劈起来28 虽然我不认为红小兵是个贬义词,但你的行为让我能理解人民讨厌红小兵的理由,占领道德高点的感受是很爽,但如果肚子里没货就只剩乱骂了
我要评论
作者:mamimima 时间:2020-08-18 22:59:08
  人民有个屁用呀。几亿条枪,一个镇子都不敢攻下来。
  闹事的从来都是组织
作者:congcong5000 时间:2020-08-19 10:21:49
  你不要偷换概念,我还记得你说的援救所谓的美国人才,都是娱乐圈的人,中国需要这样的人才吗?中国需要的是科技界的人才!
作者:congcong5000 时间:2020-08-19 10:22:39
  你引起哗然的论点不是援救美国人才,而是援救美国娱乐圈的“人才”!
  • 金刚s: 举报  2020-08-19 10:24:47  评论

各种人才,精神领域,你懂个啥,你光知道科技人才,但是思想指导吗?如果思想不转变,科技也是滴水不漏。这个世界可以中美共存,缺的是对精神人才的包容。
  • 金刚s: 举报  2020-08-19 10:29:02  评论

如果美国人信任的耶稣也喜欢中国,那中美怎么可能对立的起来?你们这些蠢货只知道贪财,破坏文化包容,说实话错失了最好的时间点
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:o瀚尘0 时间:2020-08-19 10:37:56
  因为我们就叫人民政府呀!
作者:tsmz989909 时间:2020-08-19 11:17:43
  区分政府和人民,那是占领道德制高点的“口头大义”。
  人家美国政府成天恶心中国,咱还巴巴的救助美国老百姓?
  贱不贱啊?
  你自己犯贱可以,别拉上其他中国人。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:renb32 时间:2020-08-19 12:10:32
  宣传上怎么有利怎么说,如果真要区隔,也不是区隔政府和人民,是区隔不同阶级的人们。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规