台湾冰冷的法律已经荒腔走板,越不要考虑人情人心,

楼主:阿杯葛 时间:2020-08-22 13:49:48 点击:456 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台湾的法官学历越高,越不要考虑人情人心,冰冷的法律已经荒腔走板

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:我爱白兔sz 时间:2020-08-22 13:54:19
  正是有人情人心才荒腔走板吧。
作者:zjt_1980 时间:2020-08-22 13:56:04
  踹共 是个什么鬼
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:投诉冷眼的马甲 时间:2020-08-22 14:06:45
  冷眼的马甲作为设区管理员,完全没有尽到设区管理员的义务,却胡乱使用社区管理员的权利。
  在国际观察模块,有一群人可以随意的骂人,被举报之后也毫无惩罚,这群人你只要打开国际观察任何一个帖子,都可以看到他们的身影。他们的工作就是只要有任何人有不同的声音,不管是理性的还是非理性的,他们就群起攻击,辱骂别人。别人举报和投诉都没有用,而一旦别人和这群人对骂,冷眼的马甲作为这群素质及其底下的人的保护伞就开始发挥作用了,直接就把别人帐号封了,而且要么封杀十年,要么彻底封杀,连给别人上述的机会都没有。
  所以投诉冷眼的马甲,这个人本身就站在不公正的立场,没资格当设区管理员,你要因为别人骂人封号,那就应该把首先骂人和互相对骂的人的帐号一起封杀,那无话可说,凭什么只封杀先挨骂的一方。在天涯搜索冷眼的马甲,也可以发现非常多用户投诉他。
作者:好姑涼敗給好閨蜜 时间:2020-08-22 14:23:00
  台湾还有法律??真让人吃惊
  • 橙450EXY: 举报  2020-08-23 13:46:24  评论

当然没有,岛主随便违宪,法官随便判案,法律只是厕纸。
我要评论
作者:u99813721 时间:2020-08-23 15:27:57
  1.说明,法官也是吸了毒后来判案子的,法官内心也想杀几个警察来泄愤。

2.说明,法官资格的定期审查很有必要,人是会变的,法官也会变得不再胜任法官。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规