杨世光的问题是想做第一,侯汉廷的问题是也想第一

楼主:金刚s 时间:2020-08-25 12:48:52 点击:10671 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杨世光说侯汉廷想做第一代言的时候,其实自己也要接受考验,毫无争议的是,他的辛辣直接的中华立场应该是台湾岛内第一。

而侯汉廷呢,年少轻狂,在某些方面也想晒晒自己的贡献,但是由于他是新党选出来的议员,可以说是新党的利益获取者,某些方面让杨世光有点鄙视。

关于杨世光提出的三个问题,无非就是想让侯汉廷难堪,我是中国人,也是台湾人,侯汉廷当然可以说,但有必要嘛?台湾这块土地,真正的无产主义者已经被变成了饲料鸡,宣传洗脑的一个不剩,只有国民党的拥磊坐稳天下,想进入现在台湾的政体做事,首先你要知道你要服务的民众是什么样子的。如果大家都是蓝绿饲料鸡,至少要让饲料鸡觉得快乐。

第二个问题,我想说赵少康回魂了,其实新党开始的时候就是定位于国民党的新立场,那就不是亲共的,是一群利益的纠合,但是赵少康回归国民党也是连战主政国民党的功劳,反李登辉的国民党立场又和新党重合,实际上他们是废了新党,但是新党由于经贸的一些原因,在夹缝中活了下来,但是在蓝绿的夹杀下势微,最近又有了国民党的利用价值,因为老国民党现在在民进党的进攻下无法生存,迫切需要新生力量取而代之,于是赵少康大概觉得新党是可以重新承担新国民党的重任了,至少新党的一部分人是这么想的。侯汉廷能做什么,他只是一个党员,他能做什么?

第三个问题,其实那不是问题,缴税给蔡英文?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:18070921870 时间:2020-08-25 13:18:52
  不接受中共统治的都是反动派或假统派。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:CZCW2020 时间:2020-08-25 13:56:31
  杨世光是性情中人,实事求是,这在遍布骗子和傻子的蛙岛内是少有的
我要评论
作者:木少公子 时间:2020-08-25 14:27:46
  侯汉廷怎么样都无所谓了,台湾的希望不在他身上,不过就是一个喜欢跳梁的庸人罢了。
  杨世光则不同,见识锐利、高屋建瓴、一针见血。统一之后前途无量,必能为民族复兴做出卓越贡献。
  说实话,新党论甚至整个台湾,论透过现象看本质的能力,杨世光是独一份的。新党新生代几个杰,我看得入眼的寥寥无几,也就杨世光、林明正、王炳忠、谷传扬。其中世光超明正多矣,明正超炳忠多矣,至于侯汉廷,民国遗少耳,鸡立鹤群,不可同日耳语
  • 金刚s: 举报  2020-08-25 14:49:10  评论

侯汉廷的思路要比三少强多了,几年前看过世界华人辩论赛,侯汉廷的表现可圈可点,思路清晰,有矛盾辩证观,但确实不如杨世光,我是不乐见他俩打起来。
  • 木少公子: 举报  2020-08-25 21:46:10  评论

评论 金刚s:民国遗少就算拿了世界辩论冠军又怎么样?拿诺贝尔奖的外国人多了去了,跟我有关系吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘先生1365458 时间:2020-08-25 14:37:49
  你说这些都不如蔡英文,蔡才是第一统派。
  她觉得和统太慢,正在全力推动弯弯踩红线,然后梧桐。
  蔡的做法才是任内快速统一弯弯的最好办法。
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2020-08-25 14:55:17
  其他人(包括新党)都在混吃等死,全台目前只看过张安乐一人的观点明确,对台湾人呼吁要缅怀中华民国拥抱中华人民共和国,非常难得!这类似的话还有谁说过?杨世光说过吗
  • dericyeoh: 举报  2020-08-28 09:38:38  评论

你要经常看新视野就知道了,杨世光说过很多次中华民国早就死了
我要评论
作者:hy7880 时间:2020-08-25 14:57:31
  新党提出“三民主义统一中国”,真的悲哀,新党伪国民党化了。
  • 金刚s: 举报  2020-08-25 15:03:24  评论

听说 是金门起家的,听说还要大陆小三通,还能容忍部下喊共f,唉
  • 18070921870: 举报  2020-08-25 15:50:11  评论

不切实际乱喊口号等于诈骗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:pen321 时间:2020-08-25 15:50:12
  根本是路选线之争,选举派VS统一派
  选举派:想走民意路线,要根统一派切割。不在宣传统一了
我要评论
作者:木沉晨 时间:2020-08-27 15:41:00
  支持杨世光!!!

台湾2300万人 和14万万人比民意

脑残

两面派 骑墙派 距离汉奸就是一顿毒打的事
作者:浩浩的霖霖 时间:2020-08-28 13:09:13
  有谁看过候和那个平胸苗博雅的合影
  • 金刚s: 举报  2020-08-28 13:10:19  评论

那是侯汉廷的色戒,哈哈
  • sxn666: 举报  2020-08-28 13:47:44  评论

苗博雅是个变态,好好地女人不做,非要做男人,可惜没有小JJ,男人没有小JJ还是男人吗?
我要评论
作者:ty_aming350 时间:2020-08-28 13:34:14
  杨世光扒了很多所谓统派的皮,岛内一套来我陆又一套,也扒了所谓中华民国的皮,在大陆这边所谓中华民国早就被扫进了历史的垃圾堆里去了,所谓国民党上了年纪的都称为刮民党,因为很多人家中还有金元券啊!
作者:sxn666 时间:2020-08-28 13:46:15
  楼主,应该是谁赞成大陆统一台湾谁就是第一,候如果不赞成,那就滚蛋,不要整天在大陆骂民进党。骂民进党和统一根本就是两回事!
作者:sky020sky 时间:2020-08-28 14:58:10
  主义和实干派那个重要,可以说一个左一个右
作者:sky020sky 时间:2020-08-28 15:01:06
  实践是检验真理的唯一标准,凡事加快统一的就是好统派,不论左右
作者:18070921870 时间:2020-08-28 15:10:44
  台湾所谓对等尊严悲情都是借口,即使所有条件都满足还是要独,
作者:水村酒旗风 时间:2020-08-29 08:19:21
  就像孙中山跟袁世凯共和?就像张学良跟蒋该死共和?放弃革命,跟人渣败类苟且偷安?!然后再后患无穷、战火连绵?
  巨人告诉你:宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王!
  老骗子滚出!
作者:旷野骑士0918 时间:2020-08-29 09:52:54
  有道理
作者:xlsalbb007008009 时间:2020-08-29 10:06:57
  你对年少轻狂这个词是不是有啥误解,轻狂的人会去处心积虑的做2面人,说讨好2面的话?如果你认为这是年少轻狂,那就是我对这个词理解错了。
作者:只喝_绿茶 时间:2020-08-29 14:19:00
  绿蛙们整天被绿媒洗脑笃定大陆是纸老虎最后会认怂,我们已经不能再等了。一茬茬绿油油的小蝌蚪又要变态了。黄智贤在27日的《夜问》里已经苦口婆心强调了多次,大陆再不出手今后将会更无机会,节目中也对大陆跪舔美国的公知们大家谴责。还首次和苏恒、林明正一起怒揭双面人假统派侯汉庭假面。看来侯汉庭的问题不是只有杨世光、王炳忠等统派揭批过。
作者:天上飘来四个字 时间:2020-08-29 20:09:10
  早就认为新党不行,观点立场都没有可圈可点的,根本就没有政治领袖,郁老头就一个领导人角色。

在台湾体制内要想统一,根本就是无解,如何推倒国民政府都是个棘手的问题,那么为什么不放一边,而另立方式呢?所谓天下无人不通共,利用好大陆资源,在台湾建立自己的政权体制,政治统治不好玩,就玩经济统治,问题就是没人敢,所以基本上不可能出现真正的统派。TG兵出台湾,不还有一条就是内乱吗,这么好的条件都没人用,只能说根本没人敢站统。

当地人都知道站统不行,TG还希望所谓的“人民”,还是留岛不留人吧,反正那帮人也是移民去,不滚蛋就等死好,反正也是日杂多。有些人说要是大部分人反抗,那还不容易,不让台湾产一颗菜,一粒米,看他们能顶多久。不就一帮杂种吗,谁同情他们。

现实就是这样的真实,说什么都没用,暂时不敢打就是不敢打。想不想统,当然想,但还统不了,没人敢。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规