新黨郁慕明:奉勸幕後切割我的主角,不要利用位子搞亂子!

楼主:南南兒姑娘 时间:2020-08-31 10:26:02 点击:8213 回复:133
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“有人問,「主角」是誰?是趙少康或者侯漢廷嗎?我明白說,不是趙少康也不是侯漢廷,「主角」是趙少康提拔的人,現在就在吳成典 身邊的兩位「同志」。”

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主南南兒姑娘 时间:2020-08-31 10:27:48
  奉劝幕后切割我的主角,不要占着位子出点子,不要利用位子搞乱子!

这两位现在就在吴成典 身边的「主角」,既然新党已换了新的 ,你们就好好辅佐新 ,但结果你们却别有用心,趁着新 上来要切割我们,还想扭转党的方向,一方面继续用「统派」身分在大陆行走,一方面在台湾做另一种迎合选票的欺骗,这是我绝不能接受的!

当然,我还是愿意顾全大局,把好话先说在前头,幕后的「主角」应该心裡有数,请立刻停止各种分化的小动作!假设你们接了党的工作,又实际上不能整天坐镇党部,时间上忙不过来,那就不要占着位子出点子,不要利用位子搞乱子,如果无法全心全意,奉劝你们就别做这个工作了!

有人问,「主角」是谁?是赵少康或者侯汉廷吗?我明白说,不是赵少康也不是侯汉廷,「主角」是赵少康提拔的人,现在就在吴成典 身边的两位「同志」。我这两天和你们见面,仍旧保持礼貌客气笑呵呵,了解我个性的人,知道我二十年前可不是这样的脾气,希望你们好自为之!

最近你们才又开会,但感觉都在乡愿,想要摀住事情不要爆發,希望「家丑」不要外扬。但若非你们想做「双面人」,要把我们这些坚持反独促统、国家统一、民族復兴的人切割,那又何来「家丑」需要掩盖?

有人建议,道不同不相为谋,要我乾脆退出新党另外组党。但是对我来说,新党本来就是我们的,如果有人别有用心,改走历史回头路,把新党当作游走两岸的工具,那应该是他们离开新党!

我的个性直来直往,就像杨世光对侯汉廷有质疑就公开说出来,既然你们开会希望「到此为止」,我就先看你们的反应。假设你们真心要继承反独促统、国家统一、民族復兴的重责大任,我一定全力帮你们!
  • 智取华山岗: 举报  2020-09-01 15:27:51  评论

电视剧《新世界》需要看一下,北平就要变天的时候,里面的铁林选择错了道路,后面的命运,很惨。
我要评论
楼主南南兒姑娘 时间:2020-08-31 10:30:18

作者:枯井老树昏蛙 时间:2020-08-31 10:30:37
  楼主,那两个“主角”叫什么名字?能否公布一下,让我们涨涨见识?
楼主南南兒姑娘 时间:2020-08-31 10:31:20

• 吃过1次文革的亏: 举报  2020-10-24 16:55:13  评论

评论 南南兒姑娘:郁老,选错了接班人,当废则废,不废,一番辛苦作出的事业和成果会被接班人抛弃或败掉,隋文帝选错杨广,以致隋朝亡,蒋经国选错李登辉,使台湾弃统拥独。
我要评论
楼主南南兒姑娘 时间:2020-08-31 10:33:29

作者:小滿兒 时间:2020-08-31 10:33:52
  慕爺爺保重身體
  • 恩施村夫: 举报  2020-08-31 12:46:56  评论

你慕爷爷是支持爱护青年军的,青年军有理念,有追求,有坚持才是正确的方向,请你不要再说“理念能当饭吃吗”之类的浑话,既侮辱了青年军,也让大陆板友对你更失望。
  • 小滿兒: 举报  2020-08-31 13:13:12  评论

评论 恩施村夫:我講的是實際話,如果理念能到飯吃,今天新黨會面臨這種窘境嗎?堅持理念沒有錯,但也要顧到現實面!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主南南兒姑娘 时间:2020-08-31 10:34:11

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茫與清楚 时间:2020-08-31 10:35:16
  已阅 : )
楼主南南兒姑娘 时间:2020-08-31 10:36:48

• 南南兒姑娘: 举报  2020-08-31 10:59:05  评论

评论 一苇渡江18:確實是有人為了辯護新路線辯到最後辯成了兩中,我們都傻眼了。
  • 一苇渡江18: 举报  2020-08-31 11:19:23  评论

评论 南南兒姑娘:丢掉统一大旗的新党,同国民党有什么区别?其实我共已经不在乎岛上嘴炮们说什么了,新党青年军们如果还有一颗统一之心,此时必须要旗帜鲜明。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:北城西 时间:2020-08-31 10:43:11

武统在即,保护好自己

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风流鬼xc 时间:2020-08-31 10:43:45
  把混子搞出去,把旗帜鲜明了,人数少都不怕的,哪怕只有10万人。1万人。
作者:zahngyifan2 时间:2020-08-31 10:49:55
  “坚决反对中共以武力统一中华民国,倘若中共罔顾无辜台湾人民的生命安危,届时势必拿起武器,坚定捍卫中华民国,致死不渝,誓于中华民国共存亡”,,,,嗯,给大家普及一下,说这话的,是新党新任秘书长潘怀忠。
我要评论
作者:三春楊柳 时间:2020-08-31 10:57:00
  是趙少康沒錯,他只是利用新黨作為投機工具,來達到自己的個人目的,這樣的人對政黨是相當有傷害⋯⋯。
作者:专业精神 时间:2020-08-31 11:28:56
  不讨论理想气节什么之类的意识形态,单就策略来讲,在关系日趋紧张的环境里,想左右逢源的结果通常是两边不讨好。要么选边,要么低调观望。
作者:顾摩宁 时间:2020-08-31 11:45:10
  然并卵,正能量如新党在岛内越来越没有生存空间,70余年愚民洗脑、反智教育灰常成功。。。
作者:蛙死你嘛噻蛙 时间:2020-08-31 11:46:58
  还在幻想着,一起同路? 我是绝对不会接受背叛者同行的。既然背叛,那就杀无赦,绝不同行。
作者:吾锘 时间:2020-08-31 12:17:35
  国民党想当第二个国民党,新党想当第二个国民党,都是一群没出息的东西。
我要评论
作者:eetpy1 时间:2020-08-31 12:22:57
  看来郁老还是有点眼光的,
  • 天上飘来四个字: 举报  2020-08-31 15:19:59  评论

毛,理念都没有的政党,地摊一样,打包就走的,节气不说,就是样子都没人看得起,说统就大过天?太理想化了点。
我要评论
作者:ty_猫骚 时间:2020-08-31 15:08:39
  黄智贤在27号的节目里说,侯汉廷是两面人,林和苏叶间接承认了!
作者:琴台无声 时间:2020-08-31 15:27:12
  赵少康现在在新党还有这样大的影响力,他不是早早的就拿钱出走了吗?
  那个大头李胜锋现在什么职位,看起来蛮有战斗力的
  • 南南兒姑娘: 举报  2020-08-31 18:13:32  评论

還是副 呢~
  • 吃过1次文革的亏: 举报  2020-10-24 17:04:27  评论

评论 琴台无声:李胜峰不宜出面讲话,新党出了乱子,郁老收拾了局面,毕竟老了,还是靠李胜峰稳住局面,过渡到新的接班人。虽然郁老只直接点名潘怀宗,没说吴成典,给他留了面子和转还空间,我个人估计,吴成典是不会回头。
我要评论
作者:MCRAND 时间:2020-08-31 21:25:14
  新党要出个李登辉了么
我要评论
作者:小滿兒 时间:2020-08-31 21:53:56
  能幫我問問兩號人物,新黨這麼小你披著紅皮藍骨或者綠骨能獲得多少利益?比做一個單純的統派更多嗎?
  • tongtong7117: 举报  2020-08-31 22:01:00  评论

胡锦涛在中南海接见过台湾三个政党的老大,国民党连战,亲民党的宋楚瑜,新党的郁、、、这意味着从大陆拿好处很方便
我要评论
作者:和孤独有染 时间:2020-08-31 22:06:34
  听这名字就知道成不了事,无成点
作者:asiafp 时间:2020-09-01 11:11:56
  南南儿,八佰看了吗?
我要评论
楼主南南兒姑娘 时间:2020-09-02 16:16:47

我要评论
作者:没二够就奔三 时间:2020-09-02 16:32:06
  台湾人个个都是诈骗犯!没有一个能信的!
我要评论
作者:sky020sky 时间:2020-09-03 09:21:07
  评论 LIUCINEMA:什么新格局,梧桐后就是格局,本土势力全部靠边,开清算清算。干部全部从大陆抽调当年打东北时十万干部入东北
作者:东林2020 时间:2020-10-07 13:31:38
  一个是潘怀忠
  还有一个是谁
我要评论
作者:醉里乾坤U 时间:2020-10-24 13:30:11

三人一台戏的小鼻子小眼小党派,难堪大任。
作者:00222653 时间:2020-10-24 13:48:17
  真的好笑。。。中国国民党拼命要变成民进党,新党拼命要变成中国国民党。。。哈哈。。。
作者:likang851027 时间:2020-10-24 13:52:11
  侯汉廷也只是要上位的小咖,杨世光不揪出来他到时候也会自己叛变新党,对大陆也顶多是骗吃骗喝骗利益而已,也左右不了统派意志,终究是小咖。赵少康提拔的人本身就是要分解新党的,现在国民党的独台政策才符合赵少康的利益,台湾入联,美国驻军他最近都挺积极,新党现在面临的是国民党右倾独台,以前国民党的角色出现空缺,也就是马英九政策,那是个大利益,左派统派拿不到利益,那就走中间派,也就是马英九的承认九二共识但不独不统不武维持现状,这就是赵少康的最大利益。
作者:可以洗洗睡了96 时间:2020-10-24 13:52:58
  娶妻当如南南鹅

我要评论
作者:tim313 时间:2020-10-24 15:34:39
  新党也应该做定期的清党。这样,才能防止有问题的人,来内部搞事,而且这种对组织的伤害有时是颠覆性的。
作者:湘军定天下 时间:2020-10-24 16:06:25
  新党有识之士应该大力宣传国家的大一统思想……

不管人的多少,也不要在意这些细节……

台湾现在对土共来说只是一盘菜,只是看土共的心情何时吃而已……
  说这话不是贬低所谓的台湾人,借金政委言,就纯军事来说早就如此……(不过看岛上电视节目老讨论和土共就战争,问问美国人就可以啦,说这些问题都是眼瞎心瞎的人…)

汉庭就一岛上千万汉奸之人之一而已,身败名裂,没有什么值得同情的…

赵烧康迟早会被清算 ,溜得晚的话……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规