台湾说:“世界首款台灣製造5G手機…”,各位懂吗?

楼主:hy7880 时间:2020-09-03 16:20:03 点击:3222 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

HTC(宏達電)今(1)日宣布本週HTC U20 5G正式於台灣通路上市販售,並預計於9月5日陸續上架至各大通路及網路門市,HTC U20 5G為世界首款台灣製造5G智慧型手機,完整支援台灣5G EN-DC頻段,並採用高通雙模SA & NSA新世代處理器,可充分有效發揮5G效能。此外,搭配五鏡頭相機及超大電量,帶來強效性能與更好的影音體驗。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:江门外地人 时间:2020-09-03 16:23:37
  阿Q精神完美继承了!特爱在文字上作功夫,然后骗岛内人。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_林小明778 时间:2020-09-03 16:24:50
  只要用高通5G的芯片,就是5G手机,有意思吗?
作者:shijh123456789 时间:2020-09-03 16:25:47
  台巴出品,必输精品!!!
作者:WUH2006 时间:2020-09-03 16:26:03
  世界首款台湾制,哈哈。湾Q法力无边。
作者:鸟跃此时海1 时间:2020-09-03 16:57:56
  楼主阅读能力零分
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:默默前行2020 时间:2020-09-03 17:21:58
  这也太难看了??
作者:草字头ABC 时间:2020-09-03 17:57:08
  HTC总给人就像一块橡胶垫子的感觉。
作者:代替鲁迅发言 时间:2020-09-03 17:59:46
  标题没错啊,原来世界就没有呆湾品牌的5G手机,的确是首款
作者:changhulu31 时间:2020-09-03 18:47:45
  世界首款高家庄制、世界首款赵庄制、世界首款马家河子制
  5G地雷
作者:wut18 时间:2020-09-03 18:50:55
  克马的手机在市场上没有竞争力,主要原因还是量太小摊不薄研发需要的高投入,砸钱越多亏的越多,基本是个恶性循环。mate40旗舰机型光研发费用20亿人民币,没有市场谁敢投?所以克马们这么多年一通骚操作搞下来把市场整没了……最后只有守着金母鸡讨饭了。
作者:休息免打扰1 时间:2020-09-03 18:51:37
  有蠢货一直在说5g没用
作者:小抖即可 时间:2020-09-03 20:09:55
  囼湾首款,没毛病啊!
作者:小抖即可 时间:2020-09-03 20:12:56
  老p说5g是骗人的,囼湾人都不用5g!那么囼湾首款是干嘛用的呢?百思不得姐!
我要评论
作者:吐槽Oo 时间:2020-09-03 20:37:20
  到底是5G手机还是5G手机?
作者:u_109015096 时间:2020-09-03 20:58:13
  没有5G基站,你5G手机是用来烤火腿肠吗
作者:碧海蓝天sky2011 时间:2020-09-03 22:40:36
  无法反驳,哈哈
作者:ty_意义空间 时间:2020-09-04 06:26:28
  要问弯弯哪年哪月用的上5G网络才是王道,基本上是第一款台湾造5G手机淘汰以后吧。
作者:相看是故人 时间:2020-09-04 06:35:19
  台人的诈骗伎俩就是为了让楼主上当。是世界首款台湾制造,而不是世界首款的5G手机。
作者:ksjyl 时间:2020-09-04 06:46:36
  俺们厂工人加班中所说是六季的

作者:ksjyl 时间:2020-09-04 06:48:04
  据说是六季的世界难八湾
作者:江南的塞外 时间:2020-09-04 08:26:09
  这句话本身没毛病,特意加上“世界”就比较恶心了,因为应该换成“宇宙”两个字。
作者:googlejs2012 时间:2020-09-04 08:40:15
  中国语法一点毛病都没有,我们每个人都可以说,世界首款山东产煎饼,广东产飞机,天津产航母。因为我们生产的任何一个东西都是世界首款**产。

台巴子有时候脑子还是有点灵光的
  • 三民与三毛: 举报  2020-09-04 11:51:10  评论

震惊,今日世界首款三民与三毛拉的大便出炉了,弯弯快来抢购吧,加量不加价,吃好吃饱
我要评论
作者:googlejs2012 时间:2020-09-04 08:41:18
  也就是说:世界首款台湾制造 和台湾制造世界首款 是完全两个概念。
作者:不停游的鱼D 时间:2020-09-04 12:14:08
  台湾有5G网络没
楼主hy7880 时间:2020-09-04 12:56:23
  台灣社會陷入「王定宇式危機」

• 1076806757: 举报  2020-09-07 15:09:30  评论

王定宇挺好玩的,总跟大明白似的,总有一种老娘们儿传老婆舌的味道。和陈柏惟都是理发院欢乐的源泉!
我要评论
作者:沙漠海军 时间:2020-09-07 13:17:36
  今天早上我打了一个世界首款从我喉咙出来的嗝,傻湾,要不要尝一尝是什么味道。
作者:he何也 时间:2020-09-07 13:38:17
  没有5G哪来5G手机?说菜大妈生孩子我信,说马娘娘生孩子几个人信?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规