刘宝杰大骂口罩厂老板

楼主:hy7880 时间:2020-09-05 01:21:03 点击:5815 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刘宝杰大骂口罩厂老板

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:tdsb233 时间:2020-09-05 01:24:45
  台湾太会吹牛了 吹的这么厉害的国家队里面是大陆货 快筛也弄不出来 还偷偷的跟深圳买不敢声张
  • 台湾的归宿: 举报  2020-09-05 01:47:51  评论

评论 tdsb233:这个口罩厂老板是6月被抓的,当时不报道,现在才报道???就是为了掩盖美猪的新闻嘛。。可以果党个个跟大煞笔,对美猪一点反应都没有。。这个刘宝杰肯定收了不少蔡婊老英子这个臭婊子的广告费
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2020-09-05 01:48:11  评论

只要是大陆的,牛保洁就不服:“全世界的高科技,没有他们囼弯人,做不出来”
我要评论
作者:没二够就奔三 时间:2020-09-05 01:28:31
  一切都是阿共仔的阴谋。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:pen321 时间:2020-09-05 01:30:39
  保洁也不是好鸟,一天到晚造谣。抹黑我们
我要评论
楼主hy7880 时间:2020-09-05 01:38:16
  刘宝杰大骂口罩厂老板
  口罩國家隊之一的「加利科技」遭爆自安徽進口陸製口罩337萬片,改標後與台製醫療級口罩混裝販售,繼伊林名模殷琦為同樣是國家隊一員的老公張仕育心疼發聲後,知名主持人劉寶傑昨(4日)也在節目中爆氣開譙加利老闆林明進:「怎麼會有這種人!?」

劉寶傑在節目中怒斥加利老闆睜眼說瞎話:「你對人性有一點點性任的話,你看到他那個表現,你會相信他欸!你完全胡說八道,還可以這樣義正嚴詞!」直指這件事情讓他看了瞠目結舌,「我在江湖也混了很久,我也看過很多壞人,我從來沒有看過一個壞人說,你敢這樣子睜眼說瞎話。」

「你明明是錯的,你還講的義正嚴詞,你明明對不起國家,你還說你以國家隊為恥,台灣社會怎麼會出現你這種人啊!」劉寶傑爆氣這樣說。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:CZCW2020 时间:2020-09-05 01:41:01

我要评论
作者:国货当自强0791 时间:2020-09-05 01:41:29
  湾岛干什么都是生意,都是演戏!
作者:龙凤粽 时间:2020-09-05 01:59:15
  所有台湾人都在小心翼翼的维护着台湾最后的虚荣。

生怕这个气球戳破后自信心的溃败,都努力配合着演戏,不在乎是非与对错,也无所谓体面与专业、

骗一天是一天,无问明天。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:沪申节度史 时间:2020-09-05 02:01:04
  因为台湾有你这样的人,所以肯定有他这样的人。
我要评论
作者:aacbbc 时间:2020-09-05 02:07:08
  Taiwan can help. 永远的运输大队长。
作者:没有游戏 时间:2020-09-05 02:21:47
  这次他骂的没错。
  从大陆采购价格低廉的工业级口罩,改头换面当医用口罩高价卖给台湾民众。
  这种人不该骂?
  换在大陆,以次充好,吧工业口罩当医用口罩卖,大陆人不骂?都欣然接受吗?奇怪了。
  • 台版过客: 举报  2020-09-05 07:49:45  评论

哦,有爆出来口罩问题?证据?调查结果?口罩哪里不合格?哪里说明是工业口罩当医用口罩? 再者,做生意当然是低价收购,高价贩卖,难道原价购买,低价卖出? 好奇葩~
  • 台版过客: 举报  2020-09-05 07:50:38  评论

你是依照媒体说法吧?具体事证?具体调查结果?湾湾造谣岛媒体能信?没有思考能力?
作者:18070921870 时间:2020-09-05 04:01:08
  自己整天吹牛胡说八道却一本正经骂别人胡说八道这就是鬼岛人的嘴脸,比谁更无耻
作者:18070921870 时间:2020-09-05 04:06:17
  只是不是自己生产而已质量没问题,鬼蛙在意的是以陆充台丢了面子,如果是从美日进口岛蛙一定夸老板大大的良心
楼主hy7880 时间:2020-09-05 04:12:50
  @没有游戏 2020-09-05 02:21:47
  这次他骂的没错。
  从大陆采购价格低廉的工业级口罩,改头换面当医用口罩高价卖给台湾民众。
  这种人不该骂?
  换在大陆,以次充好,吧工业口罩当医用口罩卖,大陆人不骂?都欣然接受吗?奇怪了。
  -----------------------------
  大陆工业级口罩放台湾充医用级口罩质量也是最好的。
作者:三贱客1234 时间:2020-09-05 04:13:12
  平常也都是大陆货。疫情来了装逼台湾南波湾一下子产能增加10几倍,然后关门夹到吊就推卸责任而已.
作者:18070921870 时间:2020-09-05 04:21:24
  老板不就是叫大陆代工贴自己的牌而已吗?鬼岛很多厂不是为别人代工么,还称息岛之光呢。只要产品达到质量要求怎能对厂商口诛笔伐呢?
我要评论
楼主hy7880 时间:2020-09-05 04:38:05
  加利口罩老闆錯了嗎?
  「加利」公司被查出8月間進口337萬片大陸製的非醫用口罩,混充醫用口罩進入實名制通路銷售,對此負責人林明進反嗆,以參加國家隊為恥,引起各界熱議。而家醫科醫師黃義霖受訪時指出,加利公司若能夠拿出符合規定,甚至是品質更高的口罩,根本不應該受罰,這次事件完全就是因為政府的雙重標準所引起。
  黃義霖受臉書粉專「比特王出任務」專訪時指出,當今政府認為,只要是從大陸過來的東西,通通都是錯的!民眾回來是錯的、物資進來是錯的、資訊過來也是錯的,所以加利公司的口罩只要是從大陸進口,那麼不管怎麼辯解,政府都會對他們做裁罰。

但加利老闆真的錯了嗎?黃義霖認為,如果能證明他們進口的口罩符合台灣對醫療用口罩的規定,甚至是更好,那麼加利老闆何錯之有?但如今衛福部長陳時中卻連檢驗的機會都不給,直接將其定罪,這讓黃義霖對民進黨的雙標相當無奈。

外傳加利公司將因為這事件遭裁罰200萬元的巨款,對此黃義霖醫師認為這個數字太誇張了,
作者:四靠两头翘 时间:2020-09-05 04:57:21
  菜母猪用口罩跟美国交换的防护服呢?噗嗤!这才几个月就都忘了?台湾智障多,这时候还缺口罩。
作者:没有游戏 时间:2020-09-05 05:10:04
  这次他骂的没错。
  这种人不该骂?
  @hy7880 2020-09-05 04:12:50
  你这是睁眼胡说八道了,谁告诉你大陆非医用口罩比台湾医用口罩好的?是那个黑心老板自己说的。
  但你摸摸你良心,用你的常识想一想,可能吗?两者的标准就完全不一样,何必拉低自己的智商,为黑而黑?
作者:mmtomgo 时间:2020-09-05 06:55:09
  看名字,还以为是块卫生巾。
作者:弘爷在线 时间:2020-09-05 07:15:21
  做不如买,有钱挣不怕通共嫌疑。
  • aacbbc: 举报  2020-09-05 07:46:57  评论

快筛试剂买的起劲着呢,不知道为什么突然拿口罩做文章,神经病一样。
我要评论
作者:尾尾l 时间:2020-09-05 07:53:10
  这样瘦肉精的事就算完了?
作者:養蚊達人王定宇 时间:2020-09-05 07:54:46
  “你完全胡說八道,還可以這樣義正嚴詞!”

怎么听着像自己骂自己
作者:几杵疏钟4 时间:2020-09-05 08:42:45
  台湾真的没救了,事件的关键是口罩的质量达不达标,达不到防护标准才是错,否则口罩厂有什么错?反中都让台湾失去了理智,都成了二逼了
作者:sxn666 时间:2020-09-05 09:12:18
  五月份的时候大陆已经出口美国120亿只口罩,人均40只。大陆口罩质量如果有问题,美国还不抓住大做文章?就特么你们台湾人矫情,什么造成大恐慌,你们不是自诩没病么?恐慌什么?台湾人被洗脑如此严重,真是悲哀。
作者:沙恩霍思特 时间:2020-09-05 09:16:31
  抖音上有那个老板的采访,台湾医用级别是95%大陆工业级是99.8%,他专门做了测试!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:上海点心 时间:2020-09-05 09:46:54
  等湾湾解放,他会主动联系我兔:想要骂谁?交给我了,说不定表现会更出色,跳得更棒!
楼主hy7880 时间:2020-09-05 09:59:26
  彰化的报告证明了什么

彰化的报告证明了什么
我要评论
作者:微服私訪2017 时间:2020-09-05 10:15:07
  大陸的工廠也是加利老闆的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:18070921870 时间:2020-09-05 10:53:00
  几片口罩都能让全省闹翻天,几片口罩都要省长亲身出来讲话处理,可见鬼岛的小确幸就是整天处理鸡毛蒜皮的事,井里呆得很欢乐呀
作者:回家2020 时间:2020-09-05 11:06:38
  保洁哥的舞蹈太销魂了,赞
作者:微服私訪2017 时间:2020-09-05 11:37:42
作者:步行二小时 时间:2020-09-05 12:17:54
  都是戏精

奥斯卡的影帝

媒体人 应做到自已的本份和职责

开放瘦肉精后

瘦肉精 对人体的危害

瘦肉精 对人体的危害

瘦肉精 对人体的危害

:)
楼主hy7880 时间:2020-09-05 12:26:27
  台媒:上億片陸口罩竄全台

我要评论
作者:列治文游民 时间:2020-09-05 12:38:02
  呆蛙政府骗老百姓,明明口罩和制造口罩的原料都不够,却骗老百姓以为足够。
  出了瘦肉精的事后,为了转移目标,把口罩工厂的老板当替罪羊,忽悠老百姓说这个老板做假。

老百姓被忽悠活该。
作者:列治文游民 时间:2020-09-05 12:46:24
  安徽的工业级都比呆蛙的医用级高,老板根本没错。

呆蛙人觉得丢了面子才发泄,穷鬼能买的起医用的吗?
作者:列治文游民 时间:2020-09-05 12:52:00
  这次他骂的没错。
  这种人不该骂?
  @没有游戏 2020-09-05 05:10:04
  你这是睁眼胡说八道了,谁告诉你大陆非医用口罩比台湾医用口罩好的?是那个黑心老板自己说的。
  但你摸摸你良心,用你的常识想一想,可能吗?两者的标准就完全不一样,何必拉低自己的智商,为黑而黑?
  你这是睁眼胡说八道了,谁告诉你大陆非医用口罩不比台湾医用口罩好的?
  二个标准拿出来比一比啊。呆蛙伪政府心里很清楚所以不敢拿出来对比。
  • ty_路途237: 举报  2020-09-05 15:23:24  评论

工业级口罩是防尘,医用级是防菌,举一个简单例子,N95也只能做到95%过滤,再往上加会影响呼吸
我要评论
楼主hy7880 时间:2020-09-05 13:00:15
  根據統計,去年12月自大陸進口非醫療用口罩是4115萬片,今年1月自大陸進口非醫療口罩是4325萬片,但疫情爆發後,全球搶口罩,2月進口數大跌,非醫療用口罩還有約1360萬片,3月是谷底進口量約573萬片,接下來數字逐月回升。6月進口非醫療口罩2421萬片,7月暴增至5403萬片。
  • 阿鲁拉: 举报  2020-09-05 15:52:25  评论

台湾的口罩目前为止是钢需,仍然要实名认购,这反映出台湾真实的防疫状况,骗不了人。
我要评论
作者:卡迪夫蔻丹 时间:2020-09-05 15:26:20
作者:阿鲁拉 时间:2020-09-05 15:31:16
  台湾社会还有这种人!

作者:阿鲁拉 时间:2020-09-05 15:34:27
  反正都是骗,专业很对口!过去骗术生涩,现在骗技纯熟。

作者:挥尘坐谈 时间:2020-09-05 15:40:59
  口罩厂长心里尼玛比,救了你们的命,你们就来喷
作者:1076806757 时间:2020-09-05 15:46:18
  保洁被打击短暂休后识时务啦
  如今菜菜子带领收下大张旗鼓狂揍厂家 保洁如何不跟 跟的没错

作者:塔推了吗 时间:2020-09-05 16:04:06
  刘宝杰:美国人的屎都香的,不要问我如何知道?因为我吃过!
楼主hy7880 时间:2020-09-05 16:37:15
  蔡正元酸陳時中:豬腿變狗腿

作者:marrymaymay 时间:2020-09-05 17:38:50
  无聊的湾湾,一个破口罩能吵个没完没了,根本不用5桶,一堆精神病
作者:lly117 时间:2020-09-05 17:45:31
  名嘴徐嶔煌在臉書爆料,指出林明進所進口的大陸口罩來源,就是自己在大陸所開設的公司,疑似藉此洗產地獲利 (圖/徐嶔煌臉書)
  口罩國家隊成員加利科技進口337萬片大陸口罩,偽裝成台灣製出貨販賣,老闆林明進喊冤,表示是遭政府壓榨,產能不足才會出此下策,但這已經不是加利第一次被抓包。名嘴徐嶔煌今天(4日)在臉書加碼爆料,指控加利從安徽工廠進口的口罩,根本就是林明進自己的公司,完全就是洗產地發大財。

徐嶔煌在臉書PO出一系列資料,指出加利這次從大陸「安徽安景瑞」進口口罩當成台製實名制口罩出貨,而這家「安徽安景瑞」原本的名字則是「安徽安美瑞」,負責人為劉嫻。

徐嶔煌繼續爆料,指出「安徽安美瑞」是由位在江蘇的「江陰天瑞無紡布」所建的工廠,而「江陰天瑞無紡布」的董事長就叫做林明進,劉嫻則是董事成員兼任總經理,其公司背後大股東就是「加利科技」。

也就是說,種種跡象都顯示林明進透過自己在大陸公司進口口罩到台灣後,充當台製出貨,疑似藉此獲利,也讓徐嶔煌大酸「是巧合?還是要洗產地發大財?」

加利科技的老闆是林明進,他拉了中國「安徽安景瑞」的口罩,充當口罩實名制的口罩。 「安徽安景瑞」原來的名字是「安徽安美瑞」 負責人叫「劉嫻」。 「安徽安美瑞」是「江陰天瑞無紡布」建的工廠。 「江陰天瑞無紡布」 董事長叫「林明進」 董事是「劉嫻」,大股東是「加利科」 是巧合?還是要洗產地發大財?

——

加利陸製口罩風暴 他一搜傻眼:兩邊老闆全是林明進

哈哈哈,大陆厂和台湾厂本就是同一个老被骗,台湾人抹黑大陆口罩原来好怕怕大陆没啥关系
作者:不穿内裤就是酷 时间:2020-09-05 19:20:55
  看图不说话

• 没有游戏: 举报  2020-09-05 23:24:07  评论

这黑心老板又在混淆概念,工业的99%和医用的95%,是一个标准吗?这是把台湾人当傻子,还是把看热闹的大陆网友当傻子?
我要评论
作者:阿杯葛 时间:2020-09-05 19:26:37
作者:我是闷骚哥 时间:2020-09-05 21:37:07
  人家老板只不过说了实话而已...台湾的口罩质量不如大陆
作者:没有游戏 时间:2020-09-05 23:25:47
  @不穿内裤就是酷 2020-09-05 19:20:55
  看图不说话

这黑心老板又在混淆概念,工业的99%和医用的95%,是一个标准吗?这是把台湾人当傻子,还是把看热闹的大陆网友当傻子?
作者:江湖萬晓生 时间:2020-09-05 23:50:10
  整个台湾,不是骗子就是傻子,有一个正常人吗?
楼主hy7880 时间:2020-09-06 04:09:18
  哀伤无奈的广告

作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2020-09-06 05:03:48
  淘宝,爱奇艺没有了,囼弯准备通过美国“安全网络”准则,一切大陆通信电子设备零件都不准。。。囼弯人对大陆商品及其防范,极度仇恨,连优质口罩都仇恨。。还有仇恨大陆猪肉,但是,efca必须保留。。。。皮之不存,毛将焉附,基础九二没了。
作者:人二三青 时间:2020-09-06 07:17:00
  援引媒体报导外销开放后,进口量暴增根据统计,去年12月自大陆进口非医疗用口罩是4115万片,今年1月自大陆进口非医疗口罩是4325万片,但疫情爆发后,全球抢口罩,2月进口数大跌,非医疗用口罩还有约1360万片,3月是谷底进口量约573万片,接下来数字逐月回升。6月进口非医疗口罩2421万片,7月暴增至5403万片。

原来岛内口罩能够充足无虞,更能高调提供口罩产线给捷克,这岛内业者的靠中国大陆口罩一举,重重打脸蔡英文当局,不知情的还以为是“台湾口罩南波万”?
作者:ty_永恒之光995 时间:2020-09-06 07:47:59
  美狗骚操作,我共常背锅
作者:wsmslf 时间:2020-09-06 11:46:51
  这次他骂的没错。
  这种人不该骂?
  @没有游戏 2020-09-05 05:10:04
  你们台绿有良心?别用下面说话,从新闻上看,你们这老板明显说的是真话,而当权政府说的是假话,可你们为什么要骗自己,那就要打上个疑问,这是为什么?这个问题能不能说说?这新闻的放大,第一我看主要还是转移注意力,那方面的那就是美猪问题,第二,拉下台湾产品皇帝的新装,这个是所有台湾不可接受的,原国嘛,这是诈骗的基础,这基础没了,诈骗就没市场了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规